В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
НЕ БОЙТЕСЬ чуточку вина выпить..., разрешайте себе иногда горячую ванну и прочие маленькие радости - это точно не страшно!!!
Полностью согласна, когда тут диспуты про кофе велись....девочки вы уж простите... В той же командировке, о которой я говорила выше, на выставке, дело было в Германии, мы пили немецкое пиво каждый день, это как в Италии вино, разве что за завтраком не пьют, а вечером - партнерский ужин с вином, я была в качестве переводчика, естественно много позволить себе не могла, но все рано, и так 7 дней. Приехала- и полосатый тест. Вы бы знали моего чудо-ребенка!!!

VisSsa, с возвращением!!! Будем заражать тебя нашим оптимизмом!!!!

все, одеваю резиновые сапожки и побегу в магаз за творогом, может все-таки соберусь с силами и спеку творожный пирог, правда, пока не по Катюшиному рецептику, уж очень он сложен еще для меня
Ты чче, это совсем просто, просто в рецепте слов много)))))))))))))))

Девочки, гоню вам с Бреста солнышко и хорошую погоду!!!!

VisSsa

New member
В той же командировке, о которой я говорила выше, на выставке, дело было в Германии, мы пили немецкое пиво каждый день, это как в Италии вино, разве что за завтраком не пьют, а вечером - партнерский ужин с вином, я была в качестве переводчика, естественно много позволить себе не могла, но все рано, и так 7 дней. Приехала- и полосатый тест. Вы бы знали моего чудо-ребенка!!!
Вот-вот... я о том же... когда еще до Б. я "втирала" мужу, что выпитая сегодня рюмка спиртного повлияет на сперму через 3 месяца, и что ВОЗМОЖНО из-за этого самый, простите за грубость, дистрофичный спермик оплодотворит мою распрекрасную яйцеклетку - короче - глаза у него на лоб лезли!!! И это при том, что мы пьем не часто и на вечеринки и по гостям тоже не разъезжаем, домоседы, короче, а еще белорусской водки и пива в рот не берем, если пьем, то только качественные и дорогие напитки... денег на них не жалем...
А про сигареты вообще молчу - оба не курим, но еще до планирования я могла позволить себе покурить в компании... а пару месяцев назад если кто-то сказал мне о сигарете - я бы в драку полезла!!! расцарапала бы в клочья этого негодяя, который экологию вокруг меня портит!!!
Кофе!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем страшные кофеманы. Только молотый кофе из кофемашины - это истинное блаженство утром!!! И от него я отказалась - это было не выносимо!!!
И к чему все это??????????????????????????? Моего ребенка больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже упаси, никого не призываю пить, курить и прочие грехи... просто расслабьтесь... главное освободить мозг от суеты и четко понять, что делать дальше.

Нусик

Active member
Итак, понедельник,14 марта, Налибоки:
1.Нусик
2.sanirka,
3.KaterinaMegane,
4.Vertelka,
5.Келдыш
...
Подтягиваемся! ;)

VisSsa, пошли с нами ;)

VisSsa

New member
И еще я в больнице постоянно слышала одно и тоже - Главное найти своего врача!!! А как это??? У кого-то в этой темке это получилось... извините, но что-то не заметно, как сидели мы все здесь так и сидим... Этих Г. валом, а где же мой????
Я вам тут рассказывала до Б. про своего Г. из мед.центра Ева - Краснослободцева! Короче - до Б. она была сама любезность - все четко по полочкам за ваши деньги. Пришла на первое узи по установлению Б - 5 мм и беременность малого срока - и ничего по поводу того, что так быть не должно, какая-то двурогая матка - она еще и в заключении так написала про эту двурогость, что в поликлинике проблемы были. Короче, быстренько-быстренько меня выпроводила, чуть ли не без трусов (извините), я только в коридоре еле успела спросить про фолиевую кислоту.... просто захлопнула дверь!!!!!!!! И это при том, что узи стоило 50 тыс... бак-посев, как потом выяснилось, стоит там 109 тыс., при том что в Экомедсервисе 66 тыс, а узи 32 тыс... Из всего сумбурного рассказа вывод один - пока мне ставили "бесплодие" и я готова была все деньги отдать и еще золото и бриллианты с себя снять - она была готова меня лечить, а как только беременность - захлопнула дверь!

Не-е-е... не пойду.. я еще не готова... морально... вам позитив больше нужен, а от меня только слезы и сопли. Просто не готова! но я к вам в темку уже окончательно вернулась, хоть планировать еще и нельзя!

sanirka

1+1+1
Девочки, раз уж такая кулинарная темка сегодня пошла, то я выложу немножко того, что нашла (я стараюсь найти совсем простые рецептики, т.к. не люблю готовить до ужаса и не люблю бегать по магазам в поисках сложных ингредиентов :))
Нашла вот такой рецепт простенький, для тех, кто сидит на диете
Творожно-банановые лепешки

vipechka_lepeshki_banan_tvorog_2.jpg

Время приготовления: 40 минут
Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.
Вкусные низкокалорийные творожно-банановые лепешки, подходят даже тем, кто сидит на диете.

Творог выложить в миску, размять вилкой.
prigotov_lepeshki_banan_1.jpg

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
prigotov_lepeshki_banan_2.jpg

Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса)
prigotov_lepeshki_banan_3.jpg

.
prigotov_lepeshki_banan_4.jpg

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.
Совет: если Вы любите сладкие лепешки, добавьте при взбивании сахар.

может быть кто-то пробовал такую простоту???

Л

Леди_Н

Guest
Дело в том, что у меня что-то с кожей стало твориться - трескается до крови (на губах и руках), вот я и вспомнила про этот витамин, может, из-за него? Или просто весенний авитаминоз начался...
ой, таже ерунда

peach

New member
Добрый вечер, девочки-припевочки!
Я смотрю у вас прям кулинарные поединки! Супер! А я только что читала и переписывалась в соседней темке "У кого сделать лапару?" и что-то так грустно мне стало...:fie: Вот только вчера-сегодня 2 девочки сделали лапару и Правдин им сказал беременеть сразу после М. и дал кому время, кому гарантии 6 месяцев а потом уже ЭКО. Диагнозы не слишком отличаются от моего. Но мне разрешил Б. только через три месяца, и времени год, а то и два, а уже потом ЭКО. А я сижу переживаю, чтоб эти спайки блин опять не наросли. Ой, извините, девочки. Все с работы, уставшие, а тут я ещё. Пойду читать предыдузщие странички.

sanirka

1+1+1
Ой, извините, девочки. Все с работы, уставшие, а тут я ещё.
ничего, тут мы для этого и собрались, выслушивать, сопереживать, поддерживать и подбодрять!
Все у тебя получится, не расстраивайся, ведь у всех свой путь к такому желанному счастью!

kasper

верю в Чудо!
доброго вечера всем!
какие вкусности тута, аж куфать захотелось:biggrin:

Л

Леди_Н

Guest
боюсь что тогда нас выгонят, решат что это сборище анонимных алкаголиков:)))

Маргона

New member
Привет, девочки! VisSSa, с возвращением!!!
А я вот сижу, смотрю на своего аиста от Подружки и хочется плакать. Похоже моё планирование откладывается на неопределённый срок. Сегодня была на профосмотре у эндокринолога, посмотрела анализ крови - сахар высокий, похоже дебют сахарного диабета. :cray:В понедельник пойду перездавать кровь. Если и будет высокий -то капец. При беременности диабетикам колят инсулин в малых дозах, чтобы небыло пороков развития и вообще ...... Всё не могу, реву.......

Л

Леди_Н

Guest
Маргона, ну чего ты, тише, все будет хорошо, нервничать тебя вообще нельзя, я про диабет не знаю, может ты сладкого много ела на праздники, посиди на диете какой и пересдай. Единственное что знаю, если повышен сахар, то обязательно надо следить за уровнем прогестерона до и во время Б., они как-то взаимосвязаны и прогик пожет понижаться. Но я не врач, а говорю то, что мне рассказывали

Vertelka

New member
как вам программка нашего отдыха???
Супер программка!!! Так и сделаем!!!

А я вот сижу, смотрю на своего аиста от Подружки и хочется плакать. Похоже моё планирование откладывается на неопределённый срок. Сегодня была на профосмотре у эндокринолога, посмотрела анализ крови - сахар высокий, похоже дебют сахарного диабета. В понедельник пойду перездавать кровь. Если и будет высокий -то капец. При беременности диабетикам колят инсулин в малых дозах, чтобы небыло пороков развития и вообще ...... Всё не могу, реву.......
Маргошка, миленькая, не расстраивайся. Это же еще ничего не значит. У меня вот тоже был высокий во время аллергии, хотя сладкого я много не ела, а потом нормализовался. Может ты тоже просто скушала что-то не то...

Девочки у меня вопросик. А мы примерно во сколько собираться будем? А то я ж работаю у черта на куличках, успеть бы....

sanirka

1+1+1
Маргона, милая, не расстраивайся, это ведь еще не 100%-ый результат, очень много требований к сдаче анализа, а особенно по отношению к сахару, здесь уже как-то девочки писали это, поэтому рано тебе еще плакать, я уверенна, что все будет хорошо!!!

А то я ж работаю у черта на куличках, успеть бы....
а где именно?

А мы примерно во сколько собираться будем?
я думаю как всегда, после работки, часиков в 17-18.

Vertelka

New member
за городом - в сторону Гатово...

я думаю как всегда, после работки, часиков в 17-18.
блин, я только в 18 на вокзале, значит на Я.Коласа не раньше 18.30...:scratch:

Ой, девочки, залезла к осенятам, а у них там опять потери((( Блин, почему все так грустно(((

Маргона

New member
Спасибо милые за поддержку!!!!!!!!! Просто моя мама заболела диабетом года 3 назад, значит у меня есть предраположенность, но хочется надеятся и верить, что это была просто ошибка. Очень хотелось бы с вами встретиься, но к сожалению не получается. Думаю не последний раз собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху