В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
настроение замечательное, вот тока работать совсем не хочется))))))

С НОВОЙ ТЕМКОЙ!

Лекса

Люблю
Добрый день!
sanirka, очень красивая весенняя темка!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, удачи всем нам, поскорее увидеть // , начать разговаривать с пузиком, и увидеть и обнять наших малышей!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет...Всех с новой плодотворной темкой!
А как тут кто за стрельцами собирается, если уже козероги будут...?или у меня календарь поломанный...

Лекса

Люблю
Леди_Н, с новым беремчатым-приберемчатым циклом!!! Удачи в нем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подружка, посмотрела твои фотки в зимней темке - вы такая красивая семья!!! (ттт на вас)))
Девочки, я тоже поддерживаю предложение рассекречиваться (мы начало уже положили :)))) Так что выкладывайте свои фото, бум смотреть :) или, как предлагали, давайте в одноклассниках знакомиться (обзаведемся еще десятком-другим друзей)))

jannet

Active member
Привет девочки, отмечусь и я в новой темке:)

sanirka,спасибо, такую красоту навела:clapping:
Пусть это весна, подарит каждой из нас, по маленькому долгожданному чуду!!!!

Лекса

Люблю
А как тут кто за стрельцами собирается, если уже козероги будут.
Яяяя!!!! За кем угодно!!!! А вообще стрельцы, по-моему, до 12 декабря, так что кто-то еще, наверно, успевает! (по идее, как раз те, у кого в эти дни д.б. день Х)

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!
на мальчиков и девочек!
Спасибо!!!!! Первые весенне-темковые чихи пришли!!! Вот теперь у нас точно будет весенний беби-бум!!!

Лекса

Люблю
sanirka, а почему ты так не хочешь рассекречиваться? ведь на прошлой встречке не все были :blush1:

sanirka

1+1+1
Подружка, спасибо большое, растите здоровенькими, легкой беременности и родов в срок!!! :so_happy:

Лекса

Люблю
Подружка, ловлю-ловлю! такие весенние и красивые чихунчики! Здоровья вам с малышиком!!!

Vertelka

New member
Подружка, и я остаточки прихвачу! Здоровья маме и малышу!

А вообще стрельцы, по-моему, до 12 декабря, так что кто-то еще, наверно, успевает! (по идее, как раз те, у кого в эти дни д.б. день Х)
images

Девочки, кто сейчас в ожидании, это ваших несут, разбирайте!!!

Подружка

New member
ankaRa, KaterinaMegane, Келдыш, миленькие, я всё-таки пока подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
Келдыш, класс, если бы у тебя тройня была, сразу Мать-Героиня:))) Хочешь рассмешить Бога... расскажи ему о своих планах:)))

КатяРка

New member
ankaRa, KaterinaMegane, Келдыш, миленькие, я всё-таки пока подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!! Только бы тебя не подвести!!! :unsure:

ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!! :))))

ankaRa

New member
sanirka, умничка, спасибо за уютную темку, но желаю никому тут долго не задерживаться. Девочки, с наступлением настоящей, самой плодовитой кроличей весны:preg::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху