В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
ankaRa, KaterinaMegane, Келдыш, миленькие, я всё-таки пока подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
Келдыш, класс, если бы у тебя тройня была, сразу Мать-Героиня:))) Хочешь рассмешить Бога... расскажи ему о своих планах:)))
Спасибо огромное за чих, ловила так, что под стол упала!:heat:
А Бога я рассмешила давно, когда о пятерых мечтала:preg::preg::preg::preg::preg:
sanirka, спасибо за новый домик, очень уютный и красивый, за такие теплые слова!
Девочки, желаю никому здесь не задерживаться!!!

Эра

New member
Всем привет!
так замечательно темка начинается, я прямо прослезилась.:cray:
Санирка, спасибо тебе!!
Девочки! всех с новой темкой! Помните, что наши малыши уже ждут нас!

66.gif

кто ко мне на чай??? а то муж сейчас все стрескает уже
что ж ты с нами делаешь? я счас слюной изойдусь вся!!!:fie:

66.gif

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, смотрите, что я делала, пока меня не было печеньки творожные с орехами
какая красота и вкуснятина наверноое, ммм:)

кто ко мне на чай??? а то муж сейчас все стрескает уже ____________________________________
яяяя

Эра

New member
Девочки... да что же это такое!!!или интернет тормозит или компьютер...нет сил больше моих...:girl_werewolf:
66.gif

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Для поджнятия настроения...

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный.
2. Консультационный.
3. Аннигиляция.
4. Трансатлантический.
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный.
2. Плохоскоординированный.
3. Экзистенциальный.
4. Удовлетворительный.
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет...
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.

и еще

Девочка спрашивает у папы: "Папа, а это что за ягодка?" "А это, доченька, чёрная смородина!" "А почему она красная?" "Потому-что зелёная!!!!"

sanirka

1+1+1
Вот этот муж, сегодня с утра не влез в костюм, который мы ему еще только осенью в сентябре купили на свадьбу наших друзей! Я его чуть не прибила, отъелся, поганец, грозилась на диету посадить, а тут...еще и печенек нахрумкал, обжорка :)))

Л

Леди_Н

Guest
А у меня сегодня на ужин была" Овсянка, сэррр", прадва я туда чернослива, кураги и семечек добавила, а пустую не могу есть" на большее я сегодня не способна, *состояние не стояния:fie:, второй день бо-бо и решила не пить обезбаливающие, сама себя успокаиваю, что рожать больнее будет, так что терпи), но муж так и не удержался, что бы не спросить, А где мясо?:)

sanirka

1+1+1
"Папа, а это что за ягодка?" "А это, доченька, чёрная смородина!" "А почему она красная?" "Потому-что зелёная!!!!"
класс!!!! :rofl::rofl::rofl:

А у меня сегодня на ужин была" Овсянка, сэррр",
ой, у ас такое не пройдет...мой мясоед, вчера ему рыбы его любимой нажарила, так он еще и колбасы поел сверху, говорит "Так рыба - это ж не мясо!!!!" :tongue:

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, Так может пока ты в отпуске и балуешься выпечкой, мы будем с девочками к тебе на чаепитие заезжать;)

Эра

New member
Девочки, посмотрите-ка кто вас уже ждет??? Уже очень-очень скоро все получится!!!

Л

Леди_Н

Guest
sanirka,сильно не пугайся, шучу, шучу:))

sanirka

1+1+1
sanirka, Так может пока ты в отпуске и балуешься выпечкой, мы будем с девочками к тебе на чаепитие заезжать
:so_happy:

olyk, чур мои последние :clapping:

sanirka,сильно не пугайся, шучу, шучу)
да ну, ты что, мне и пугаться??? я ж скучаю большинство времени без мужа и рада любым гостям ;)

Л

Леди_Н

Guest
ой, не могу, у меня наверное ноут голодный попался, сам страничку вверх листает на саниркины печенюшки:))

да ну, ты что, мне и пугаться??? я ж скучаю большинство времени без мужа и рада любым гостям
Смотри, сама это сказала,:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху