вход платный :so_happy:Начинай запись или толончики выдавай,
от как раз мужу некогда некоторые делишки по дому доделать (плинтуса на полу, например), а тут такая помощь приедет :clapping::clapping:а то как завалимся всей темкой и получится
я не против:yes:Можно мне мальчика с третьей фотки, но можно и двоих,
ой, эта проблема наверное у всех, они все договорились их не доделыватьот как раз мужу некогда некоторые делишки по дому доделать (плинтуса на полу,
А сколько дней у тебя обычный цикл?А в пятницу (если все пойдет по плану) будет 33-ий!!!
хито б мне доделал, а еще лучше сандень после капремонта:crazy:от как раз мужу некогда некоторые делишки по дому доделать (плинтуса на полу, например), а тут такая помощь приедет
Ну ты и даёшь :yahoo::rofl::rofl: Всё выготавливаешь всякую вкуснятинку, что у нас на клавиатуру капают слюни - и хочешь чтобы муж не менялся в размерах??? Санирочка, так не бывает даже у мужчинВот этот муж, сегодня с утра не влез в костюм, который мы ему еще только осенью в сентябре купили на свадьбу наших друзей! Я его чуть не прибила, отъелся, поганец, грозилась на диету посадить,
Это точно. Я как не зайду - так всё время одна-одинёшенька читаю всё то, что вы настрочили за день.ого,9 пользователей в такой час, давно такого не было
Судя по твоим фоткам - у тебя прекрасно получается.так балуюсь, а точнее учусь
во всех белсоюздрука? и только сегодня?...хочу книгуууууу....:fie:А сегодня была такая халява, комсомолка бесплатно раздавала кулинарную книгу, а я только ближе к обеду вспомнила, побежала в обед, да где там, люди оказывается ждали открытия киосков утром и по 5-9 штук брали
угуво всех белсоюздрука? и только сегодня?...хочу книгуууууу....
да, у меня мама из другого города позвонила утром и попросила сбегать спросить ,есть ли у нас, у нас тож не было уже поблизости нигдево всех белсоюздрука? и только сегодня?...хочу книгуууууу....
...аааааа, класс!!! :tongue:Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
и у меня была овсянка на молочке, обожаю!!!А у меня сегодня на ужин была" Овсянка, сэррр",
А я рыбку по новому рецептику сделала, с соком лимона и апельсина,с медом. Мой съел один кусочек, а утром на работу сосиску взял. Рыбу он, видите ли, только жареную есть может:new_russian:ой, у ас такое не пройдет...мой мясоед, вчера ему рыбы его любимой нажарила, так он еще и колбасы поел сверху, говорит "Так рыба - это ж не мясо!!!!"
Поддерживаю:spiteful:sanirka, Так может пока ты в отпуске и балуешься выпечкой, мы будем с девочками к тебе на чаепитие заезжать
Сложно сказать........может быть и всех 35А сколько дней у тебя обычный цикл?
Ой, девочки, я ж ниче особо не готовила никогда, это пока в отпуске, так балуюсь, а точнее учусь
Ой.... Я??? Как это, оказывается, приятно - вдохновлять!!!!А вообще, это Катюша меня вдохновила на такие подвиги