В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
sanirka, следующая встреча у тебя.
Начинай запись или толончики выдавай, а то как завалимся всей темкой:pooh_door::pooh_birth_day: и получится :drinks::russian:

sanirka

1+1+1
Начинай запись или толончики выдавай,
вход платный :so_happy:
хи-хи :tongue:

а то как завалимся всей темкой и получится
от как раз мужу некогда некоторые делишки по дому доделать (плинтуса на полу, например), а тут такая помощь приедет :clapping::clapping:

:))) :)))

kasper

верю в Чудо!
доброго вечера всем!)

sanirka, какая красотень и наверное вкуснатень!))

kasper

верю в Чудо!
от как раз мужу некогда некоторые делишки по дому доделать (плинтуса на полу, например), а тут такая помощь приедет
хито б мне доделал, а еще лучше сандень после капремонта:crazy:

Л

Леди_Н

Guest
ого,9 пользователей в такой час,:blink: давно такого не было

peach

New member
Вот этот муж, сегодня с утра не влез в костюм, который мы ему еще только осенью в сентябре купили на свадьбу наших друзей! Я его чуть не прибила, отъелся, поганец, грозилась на диету посадить,
Ну ты и даёшь :yahoo::rofl::rofl: Всё выготавливаешь всякую вкуснятинку, что у нас на клавиатуру капают слюни - и хочешь чтобы муж не менялся в размерах??? Санирочка, так не бывает даже у мужчин :)

ого,9 пользователей в такой час, давно такого не было
Это точно. Я как не зайду - так всё время одна-одинёшенька читаю всё то, что вы настрочили за день.

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, я ж ниче особо не готовила никогда, это пока в отпуске, так балуюсь, а точнее учусь :)
А вообще, это Катюша меня вдохновила на такие подвиги :so_happy:

Л

Леди_Н

Guest
А сегодня была такая халява, комсомолка бесплатно раздавала кулинарную книгу, а я только ближе к обеду вспомнила, побежала в обед, да где там, люди оказывается ждали открытия киосков утром и по 5-9 штук брали:(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Что-то меня проперло на анекдоты...буду вам настроение поднимать =))

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

Он был старше ее на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги... Смотрите 30 мая во всех школах. Последний Звонок

Талисманом Олимпиады в Сочи должен был быть выбран не леопард, а конь, который не валялся.

А сегодня была такая халява, комсомолка бесплатно раздавала кулинарную книгу, а я только ближе к обеду вспомнила, побежала в обед, да где там, люди оказывается ждали открытия киосков утром и по 5-9 штук брали
во всех белсоюздрука? и только сегодня?...хочу книгуууууу....:fie:

sanirka

1+1+1
во всех белсоюздрука? и только сегодня?...хочу книгуууууу....
да, у меня мама из другого города позвонила утром и попросила сбегать спросить ,есть ли у нас, у нас тож не было уже поблизости нигде :(

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
...аааааа, класс!!! :tongue:

Нусик

Active member
Доброе утро!!!
crazy_cat, у тебя у малышки вчера был годик? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Первая большая дата!!! Пусть малышка растет здоровенькая и очень счастливая! :)

Vertelka

New member
Всем приветики!!!
Сегодня утром уходила на работу и поняла как я хочу в отпуск!!!!! Дома красотень, солнышко, птички мои поют вовсю, а я пихаюсь в автобус и шурую на работу!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня на ужин была" Овсянка, сэррр",
и у меня была овсянка на молочке, обожаю!!!
ой, у ас такое не пройдет...мой мясоед, вчера ему рыбы его любимой нажарила, так он еще и колбасы поел сверху, говорит "Так рыба - это ж не мясо!!!!"
А я рыбку по новому рецептику сделала, с соком лимона и апельсина,с медом. Мой съел один кусочек, а утром на работу сосиску взял. Рыбу он, видите ли, только жареную есть может:new_russian:
sanirka, Так может пока ты в отпуске и балуешься выпечкой, мы будем с девочками к тебе на чаепитие заезжать
Поддерживаю:spiteful:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)))

А сколько дней у тебя обычный цикл?
Сложно сказать........может быть и всех 35 :)

Ой, девочки, я ж ниче особо не готовила никогда, это пока в отпуске, так балуюсь, а точнее учусь

sanirka, ты делаешь замечательные успехи!!! Очень аппетитные печеньки!!!!!! Я бы с удовольствием на чаек пришла!!! :)
А вообще, это Катюша меня вдохновила на такие подвиги
Ой.... Я??? Как это, оказывается, приятно - вдохновлять!!!! :))))) Особенно когда видишь отличный результат!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху