И я овсяночку люблю!!!!и у меня была овсянка на молочке, обожаю!!!
Приветик !!!KaterinaMegane, приветик! Как твои делишки? Какие новости, может ты нас чем порадуешь? Мы же еще ждем пятницы, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 30й. М. нет, грудь болит. Сегдня пошла на чаек к нашему секретарю, ей через неделю в декрет, подержалась за животик, авось поможет...ой хочу-хочу. Но тесты, зараза, отрицательные, и никогда мне не врали. Но начинать когда -нибудь нужно. Вчера был секас, муж сказал, что какая-то другая, короче начинаем фантазировать оба.Сложно сказать........может быть и всех 35
Приветик !!! Делишки мои мелкие нормально ) Вчера так устала на тренировку, что в девять уже десятый сон видела!!!
С утра еще больше грудь разболелась.... И мы по прежнему ждем пятницы!!!!
Ой, девочки, пусть все у вас получится!!! Мы за вас очень переживаем! Давайте, покажите нам всем заразительный пример!!!У меня сегодня 30й. М. нет, грудь болит. Сегдня пошла на чаек к нашему секретарю, ей через неделю в декрет, подержалась за животик, авось поможет...ой хочу-хочу. Но тесты, зараза, отрицательные, и никогда мне не врали. Но начинать когда -нибудь нужно. Вчера был секас, муж сказал, что какая-то другая, короче начинаем фантазировать оба.
:secret: А я сама заметила, что в последние дни к сексу у меня нездоровое влечение... Я как с цепи сорваласьВчера был секас, муж сказал, что какая-то другая, короче начинаем фантазировать оба.
Дык тож зусим скоро!!!! Ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С утра еще больше грудь разболелась.... И мы по прежнему ждем пятницы!!!!![]()
Дык тож зусим скоро!!!! Ждемс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, они прошли как только аллергия началась:biggrin: Сейчас уже нет, осталось только к врачу на контрольный прием сходить, наверно на след. недели и анализ крови контрольный сдать. Пятнышки мои потиху проходят, сегодня я уже даже рискнула сока апельсинового выпитьVertelka, а как твое здоровье?? Как твои лимфоузлики??
Ты шоооооооо, какие М.?????????? Не сметь. Даешь // !!!!!!!!!!!!!!!!перед М. в меня вселяется бес )) Наверное, ждет всегда этого времени )
АГА!KaterinaMegane, завтра утром будешь тестик мочить?
А!!! Ну да!!!! Действительно, что-то я....Ты шоооооооо, какие М.?????????? Не сметь. Даешь // !!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!! Только положительный результат!!! Другого нам не надо!!! Я уже дождаться не могу, как будто мне самой завтра тестик делатьДаю себе установку на завтрашнее утро: на мужа не смотреть, а тем более не прикасаться, а прямиком идти с тестом в зубах куда надо за положительным результатом...
А вот я на удивление спокойна и невозмутима....Я уже дождаться не могу, как будто мне самой завтра тестик делать
И правильно, чего зря переживать и нервничать. От этого ничего не изменится.А вот я на удивление спокойна и невозмутима....
Согласна!! Мне кажется, я к любому результату морально готова.И правильно, чего зря переживать и нервничать. От этого ничего не изменится.
Ой, как замечательно!!!!Короче, все тип-топ. Сейчас все это сделаю(врач, анализ) и буду готова к планированию.
27-29, но бывают и сбои, последний раз в августе 32ankaRa, а сколько у тебя цикл обычно? Задержка уже есть? Извини, если ты это уже писала и я пропустила
Как ни странно я тоже. Но в туалет бегаю:tongue:Согласна!! Мне кажется, я к любому результату морально готова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я уже жду-недождусь нового цикла, бывает же такое
спасиб, Катюш!!Ой.... Я??? Как это, оказывается, приятно - вдохновлять!!!! )) Особенно когда видишь отличный результат!!!
:russian: ох, и мне что-то хочется... Который день хожу в магазине и на вино заглядываюсь...коли шо напьюсь...
А мой еще и животик отрастил, запретила на ночь есть и перестала печь. С животиком могу быть только я!!!А еще вчера поняла, что муж-то уже и разбаловался, поэтому отступаю на время от выпечки
А еще вчера поняла, что муж-то уже и разбаловался, поэтому отступаю на время от выпечки
Какие же вы умнички, а я вот своего никак откормить не могу. Сколько бы он не ел, вообще не поправляетсяА мой еще и животик отрастил, запретила на ночь есть и перестала печь. С животиком могу быть только я!!!