В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
мы уже на финишной прямой
Ну тогда поскорее вам закончить и домой, ужинать и под бочок к любимому мужу (это уже конкретно тебе))) Жаль, конечно, что еще и завтра придется тащиться на работу... жесть...

Маргона

New member
Привет девочки!!! С новой темкой !!!! Очень хорошее название!
А уменя всё комп. глючил читать читаю, а как написать так он выделывается. А еще я уезжала на Украину за бабушкой, перевозили её к нам, т.е. к маме. Всем у кого новый цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vertelka, очень рада твоё здоровье!!!!!!
KaterinaMegane, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла дальше читать, а то вы столько настрочили!!!

sanirka

1+1+1
А ты делала цветочком или не возилась? И еще, мне кажется, ему постоять пропитаться надо, или нет?
неа, ничего не делала из украшений, лень было, я сегодня попробовала, а так он до завтра будет стоять в холодильнике у меня, гостей ждать :)))

КатяРка

New member
KaterinaMegane, ану-ка давай домой беги!!!!
Все миленькие мои!!!!! Бегу-бегу!!! :))) Сегодня, видимо, уже зарублюсь в кровать с порога, а вот завтра с самого утра что-нибудь вам напишу!!! :)
Всем спокойной ночи!!!

Лекса

Люблю
я сегодня попробовала, а так он до завтра будет стоять в холодильнике у меня, гостей ждать
Хи, так ты просто кусочек гостевого салатика схрумкала :))) А я что-то не могу чипсы принглс найти для лепестков, а так хотелось.
Девочки, вопросик - кто в последнее время фольку покупал, где вы ее нашли? Я уже шесть аптек обошла - нигде нет. Признавайтесь, хочушечки, это вы всю фольку скупили? :)

Л

Леди_Н

Guest
Кляр: 2яйца, 4ст. л. майонеза, 6ст.л. муки, 70г воды, но воду я на глаз лью, надо что бы кляр был как густая сметана.
Брокколи отвариваю в подсоленой воде, даю остыть, потом или вилочкой, или руками обмакнуть в кляр и на сковороду под крышечку.

Я уже шесть аптек обошла - нигде нет. Признавайтесь, хочушечки, это вы всю фольку скупили
ну ничего себе, мне казалось, что она в каждой аптеке есть, наверное все активно планировать начали:))

kasper

верю в Чудо!
Девочки, вопросик - кто в последнее время фольку покупал, где вы ее нашли?
в аптеке))))) а вообще у мну дома лежит, покупала давно, терь не пью пока, врачиха сказала переходить на комплексные витамины

Маргона

New member
Девочки, ankaRa, Келдыш, за вас тоже жирные, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!!!!!!!!!!!:preg::preg::preg::preg::preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху