В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Леди_Н, спасибки за рецептик, бум пробовать.
мне казалось, что она в каждой аптеке есть,
Ага, и мне так казалось... до недавнего времени. Уже неделю не могу купить, а предыдущая упаковка закончилась...

в цуме есть, 600 руб
ёклмн, тока ж в воскресенье в цуме была, чего не зашла.... блин...
глянь через инет в справочной аптек)
Это конечно да, гляну, просто мне интересно стало, че ж это такое... думала, это только в районе моей работы она пропала, но вчера была в центре, на Независимости, в двух аптеках - тоже нет...

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, открой таблетку. ву. Вот если бы ты на к встречке о своей проблеме рассказала, я бы тебе привезла

значит надо запастись, пойду завтра прикуплю еще

Лекса

Люблю
Хм... посмотрела в справочной... в центральном районе, где я работаю, тока в 4 аптеках... и все ни фига не рядом... мдя...

Лекса, открой таблетку. ву. Вот если бы ты на к встречке о своей проблеме рассказала, я бы тебе привезла
Пасибки... таблетка показала вроде и много аптек, но где-то не там, где я искала ))) Ладно, наверно, мне просто не повезло, буду заходить еще в какие-нибудь (просто уже обошла все, какие были в районе работы и по дороге домой). Ничего, найдется...

Девочки, еще вопрос. Я тут вчера только вспомнила, что как-то кому-то из вас обещала найти инфу про указ, в котором говориться о заключении контракта с беременными или находящимися в декрете. Потом я загрипповала, а когда вышла на работу, напрочь об этом забыла. Простите, меня, пожалуйста. Если это еще актуально (к сожалению, не помню, кто спрашивал), я завтра напишу.

Лекса

Люблю
спрашивала не я, но спасибо
раз спасибо, значит, тебе тоже интересно? тогда напишу :)
а я не пью ее, это плохо??
как сказать... из всего, что я читала по этому поводу, сделала вывод - она предпочтительнее комплексных витаминов (поэтому мужу я купила комплексные, ему все ж таки не беременеть, а сама налегаю на фрукты-овощи-творог-орехи), поскольку уменьшает риск пороков развития у плода (если не ошиблась с формулировками), и, по некоторым исследованиям, даже способствует наступлению беременности (я тут как-то размещала инфу по этому поводу). Если пить ее хотя бы раз 5 в неделю, это значительно увеличивает шансы. Вот я и стараюсь не пропускать, а тут неделю не могу найти ее.

Лекса

Люблю
Келдыш, спокойной ночи. Я уже тоже спать пойду. Сладких всем снов, девочки!!!

sanirka

1+1+1
Если пить ее хотя бы раз 5 в неделю, это значительно увеличивает шансы. Вот я и стараюсь не пропускать, а тут неделю не могу найти ее.
так-так, обращу внимание на этот факт :)

Всем уходящим спать - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

КатяРка

New member
Девочки, не смогла спокойно лечь пока вам не рассказала. Не успела я приехать домой, как и мои М. начинаются.... Сейчас только чуть, но думаю уже завтра полноценных ждать можно :) Так что, видимо, использую я свой заветный тестик в следующий раз. Ну и с новым циклом меня (пока, конечно, не совсем, но завтра точно)!!!! :)
...а интуиция меня, все таки не подвела... :)

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, рано еще, не буду пока с новым циклом тебя поздравлять, дождусь завтрашних новостей :)

Подружка

New member
crazy_cat, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНЕНЬКОЙ!:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно...

Подружка

New member
а я не пью ее, это плохо??
Можешь пить по 1 штучке в день, только не больше! Очень многие в дозах ошибаются, даже некотор. врачи(моя Г. такая) НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!:fie:(может кто-то помнит...как у меня был менструальный сбой:cray:) И для тех, кто пьёт вит. Е...пейте по 1 шт. и только после О.

Нусик

Active member
ankaRa, Келдыш, удачи вам на завтрашнее тестирование!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KaterinaMegane, и тебе на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келдыш

Active member
Девочки, всех с добрым утром!
У меня опять тест пуст и монстров нет:cray:! Ну хоть бы уже или то или то, а то не знаю, что думать.
Муж сидел смотрел на тест и приговаривал: Сейчас нарастет, блин, где мой маркер, я наращу!

Нусик, спасибо!

Подружка, не знаешь, а дюфастон может влиять на цикл?

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Привет, девочки. Ну не смогла я вчера купить ББтест:tomato::tomato::tomato:, в двух аптеках была, хоть на машине, вымерзла, как собака. Купила эви тест, пусть ждет воскресенья, если не начнутся. Толку их каждый день делать, и так фармацефтика на мне поднялась, 3 мес. покупаю тесты на О. и на Б. Лучше малой че куплю. Придут так придут, нет, обчихаю вас в понедельник.

Девочки, всех с добрым утром!
У меня опять тест пуст и монстров нет:cray:! Ну хоть бы уже или то или то, а то не знаю, что думать.
Муж сидел смотрел на тест и приговаривал: Сейчас нарастет, блин, где мой маркер, я наращу!
Ну, приколист. Да, ББ меня бы тоже охладил, но все равно надеемся, такие уж мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat,Сильвану с первым юбилеем!Здоровья вам!Пусть растет на радость счастливым родителям!
Присоединяюсь, пусть растет здоровенькой !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху