Девочки, три года назад тоже так было, тогда был бейби-бум, захожу в аптеку - фольки нет:shok:, разобрали, так что запасаемся. Хотя говорят, рождаемость пошла на спад, но это пока мы не подключились)))))))))))))))Хм... посмотрела в справочной... в центральном районе, где я работаю, тока в 4 аптеках... и все ни фига не рядом... мдя...
Урррррррррра! Ловлю в копилочку, на воскресенье собираю. Еще... (произносить с мАшиной интонацией)АААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Ага!!!!!!!!!!! У меня тоже так начиналось!!!!!!! Только на 5-ый день задержки тест показал //.... так что я уверена, что ты у нас уже ББББББББББББББББББББББб......У меня опять тест пуст и монстров нет! Ну хоть бы уже или то или то, а то не знаю, что думать. Муж сидел смотрел на тест и приговаривал: Сейчас нарастет, блин, где мой маркер, я наращу!
это же хорошо, зн надежда есть))))У меня опять тест пуст и монстров нет
АААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
на будующее)))) летом работу хочу менять))раз спасибо, значит, тебе тоже интересно?
Спасибо, словила остатки!http://www.radikal.ru
АААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Да, он выравнивает цикл? У меня всегда цикл был 30 дней, потом после сбоя 25-26 дней, после приёма Дюф. стал 28 дней. Ты его сейчас пьёшь?
kasper, может я не в тему со своим вопросом....но не ты ли случайно писала, что выпила со злости пару талеток стиммулирующих Б.? Зарание прошу прощения, если ошибласьв общем сказала что если бы я пришла к ней когда у меня было первое кровотечение после месячных(сильное), то была бы экстренная операция, а поскольку сейчас выделения не сильные, то сказала пить ярину три месяца с началом нового цикла, который должен, судя по узи, вот-вот на днях начаться - большущая киста в левом яичнике.....она то и не дает мне покоя...
когда сказала она про ярину прям расплакалась в кабинете...этож целых три месяца.... сама себя успокаиваю а потом подумала все что не делаеается все к лучшему - операции удалось избежать, на отдых поеду абсолютно не беременная ну и наконец беременеют жаш на отмене быстрее.......вот....
Меня воообще сегодня плющит что-то...:crazy:Подружка, ты ж сова, вот с утра и не дослышала)))
kasper, может я не в тему со своим вопросом....но не ты ли случайно писала, что выпила со злости пару талеток стиммулирующих Б.? Зарание прошу прощения, если ошиблась Откуда киста взялась, непойму.
неа, я с мамой едуа там привезёшь с собой уже бебика
Мама с этим не поможет!неа, я с мамой еду
так что будем вместе пока выпроваживать девочек
значит с жадностью на мужа набросишься - это даже круче получится, от большого воздержания с первого раза забацаете!:tongue:неа, я с мамой еду
Мама с этим не поможет!reg: Может муж подъедет в нужный момент?
:spiteful:значит с жадностью на мужа набросишься - это даже круче получится, от большого воздержания с первого раза забацаете!:tongue:
Как тебе назначили его пить?Да, я его пью, чтобы поднять уровень прогестерона во второй фазе. До него у меня 3 цикла М приходили на 27 ДЦ (вечером мазня начиналась), а сегодня у меня 30ДЦ, т.ч это не Б - жду М:cray:, в след цикле будем стараться!
В самое высокое здание, оно там одно, слева, если ехать от БангалорДоброе утро!
Девочки, кто был в Мать и Дитя, подскажите, куда там идти на спермограмму? Мне в справке сказали 620 каб., мужу говорю, а он в ответ мне - "там много корпусов, ты узнай конкретно, в какой"... может, подскажете? Пожалуйста... а то ж ведь может и не пойти...
доброе, неподскажу, мы во 2 роддоме(Доброе утро!
Девочки, кто был в Мать и Дитя, подскажите, куда там идти на спермограмму? Мне в справке сказали 620 каб., мужу говорю, а он в ответ мне - "там много корпусов, ты узнай конкретно, в какой"... может, подскажете? Пожалуйста... а то ж ведь может и не пойти...