В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Девочки, я как всегда сижу на работе. вот решила пообщаться, а никого-то и нету....наверное все в предвкушении выходных, может активно планируют...
И я тут. Надеялась сегодня как раз-таки попланировать, а муж пиво пошел пить с друзьями... эх, щас тут посижу с вами и пойду в ванночку залезу, побалую себя чем-нить. Хотела с подругой в кафешку сходить (ну не одному же мужу гулять), так блин, желудок, простите за подробности, так себя ведет, что боюсь далеко от дома отходить :spiteful:

sanirka

1+1+1
а никого-то и нету....наверное все в предвкушении выходных, может активно планируют...
я тута.
Я сегодня весь день практически (с маленькими перерывами) няньчила лялю своего, какой же это прекрасный период 4,5 месяца!!! Я просто обалдела, он был со мной с десяти утра где-то до пол-шестого вечера и НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАКАЛ!!! даже не захныкал, не ребенок, а прелесть!!! И это при том, что я его будила даже разок, чтоб раздеть, я его сегодня целый день практически с ручек не спускала, а сейчас не могу эти ручки поднять (9 кг все-таки :so_happy:), таскаю их за собой сзади почти по полу и не чувствую, зато натискалась, нацеловалась с ним, он такой прикольный, классный-приклассный.....ой, девочки, слов нет, я все еще под впечатлением, бывают же такие прелестные создания!! Я даже памперсы меныла с удовольствием и спал он на моих ручках, а еще сегодня он "издал" первое словечко. Мы с ним гуляли по квартирке, пока его мама и папа кушали, приходим к ним на кухню, я рассказываю масику "Вот будешь приезжать к тете Ире по-чаще, у нас уже невесты в колясочках на прогулку повыезжали, будет с кем гулять, выберем самую красиву тебе коляску и самую лучшую невесту, красотку истинную, чтоб тебе соответствовала", а он достал соску изо рта и говорит "АГА!" и опять соску засунул, прикиньте, родители его были в шоке, даже кушать перестали от удивления!
ой, в общем рассказывала бы вам и рассказывала, да руки болят писать :tongue:

А ко мне еще гости ща приедут, хорошо хоть еды вчера навалом наготовила :)))

Лекса

Люблю
а он достал соску изо рта и говорит "АГА!" и опять соску засунул, прикиньте, родители его были в шоке, даже кушать перестали от удивления!
:haha: малыш уже знает толк в девочках! :)))

я его сегодня целый день практически с ручек не спускала, а сейчас не могу эти ручки поднять
Вот, представляешь, что нас всех ждет в недалеком будущем - будем маленькими, но мускулистыми мамочками :bb:

olyk, ты все работаешь и работаешь... это потому, что ты дома сидеть не можешь, или просто ты сюда только с работы пишешь?

kasper

верю в Чудо!
здорово тебе...и я хочу домой:cray:надоело работать:heat:
только скучно без мужа)) а вообще я редко дома бываю и еще реже что-нить делаю, даже страшно иногда становиться как до сих пор муж меня не бросил:blush1:

Эра

New member
как хорошо, что я тут не одна!!:clapping:

желудок, простите за подробности, так себя ведет, что боюсь далеко от дома отходить
что ж ты такого съела?...да..тут не до кафешек

я его сегодня целый день практически с ручек не спускала, а сейчас не могу эти ручки поднять (9 кг все-таки ), таскаю их за собой сзади почти по полу и не чувствую, зато натискалась, нацеловалась с ним, он такой прикольный, классный-приклассный
практикуйся! скоро уже свой малыш будет.
Вот будешь приезжать к тете Ире по-чаще, у нас уже невесты в колясочках на прогулку повыезжали, будет с кем гулять, выберем самую красиву тебе коляску и самую лучшую невесту, красотку истинную, чтоб тебе соответствовала", а он достал соску изо рта и говорит "АГА!" и опять соску засунул, прикиньте, родители его были в шоке, даже кушать перестали от удивления!
ну истинный мужчина!:haha::haha:

kasper

верю в Чудо!
я тута.
Я сегодня весь день практически (с маленькими перерывами) няньчила лялю своего, какой же это прекрасный период 4,5 месяца!!! Я просто обалдела, он был со мной с десяти утра где-то до пол-шестого вечера и НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАКАЛ!!! даже не захныкал, не ребенок, а прелесть!!! И это при том, что я его будила даже разок, чтоб раздеть, я его сегодня целый день практически с ручек не спускала, а сейчас не могу эти ручки поднять (9 кг все-таки :so_happy:), таскаю их за собой сзади почти по полу и не чувствую, зато натискалась, нацеловалась с ним, он такой прикольный, классный-приклассный.....ой, девочки, слов нет, я все еще под впечатлением, бывают же такие прелестные создания!! Я даже памперсы меныла с удовольствием и спал он на моих ручках, а еще сегодня он "издал" первое словечко. Мы с ним гуляли по квартирке, пока его мама и папа кушали, приходим к ним на кухню, я рассказываю масику "Вот будешь приезжать к тете Ире по-чаще, у нас уже невесты в колясочках на прогулку повыезжали, будет с кем гулять, выберем самую красиву тебе коляску и самую лучшую невесту, красотку истинную, чтоб тебе соответствовала", а он достал соску изо рта и говорит "АГА!" и опять соску засунул, прикиньте, родители его были в шоке, даже кушать перестали от удивления!
ой, в общем рассказывала бы вам и рассказывала, да руки болят писать :tongue:

А ко мне еще гости ща приедут, хорошо хоть еды вчера навалом наготовила :)))
здорово!)))

sanirka

1+1+1
ну истинный мужчина!
ага, а еще меня по лицу набил и клоки волос вырвал!!! :so_happy: но это так забавно было :)

а еще он так смешно переворачивается, кряхтит весь, краснеет, но стоит его пальчиком одним подпихнуть, и все, он уже на животике, попку поднимает и ползать уже хочет, при этом такой счастливый расплывается в улыбке :)

ой, девочки, в общем, рассказывать-рассказывать да не рассказать, масса впечатлений!!!

Эра

New member
olyk, ты все работаешь и работаешь... это потому, что ты дома сидеть не можешь, или просто ты сюда только с работы пишешь?
это потому, что я работаю на 2-х работах.в больнице по ночам (ночь через две..бывает чаще, с 16ч до 9 утра), и каждый день на фирме (с 9 до 17ч). а интернет у меня и на работах, и дома в неограниченном доступе, вот только время на него не всегда есть. первая работа по специальности, вторая денежная..

kasper

верю в Чудо!
это потому, что я работаю на 2-х работах.в больнице по ночам (ночь через две..бывает чаще, с 16ч до 9 утра), и каждый день на фирме (с 9 до 17ч). а интернет у меня и на работах, и дома в неограниченном доступе, вот только время на него не всегда есть. первая работа по специальности, вторая денежная..
сума сойти....када ж ты мужа видишь???)

Лекса

Люблю
что ж ты такого съела?...да..тут не до кафешек
Вот и мне интересно, что ж я съела.... блин.... творожок на обед ела, он странноватый был, не кислый, но какой-то не такой консистенции, как всегда - и через час после него это началось... а может, он и не виноват.
а еще меня по лицу набил и клоки волос вырвал!!!
Помню-помню, детишки, с которыми я когда-то нянчилась, тоже такую прелесть вывторяли )) Почему-то я даже помню маленький урывок из своего детства, я у мамы на руках и тяну ее за волосы, а она их убирает и улыбается...
это потому, что я работаю на 2-х работах.в больнице по ночам (ночь через две..бывает чаще, с 16ч до 9 утра), и каждый день на фирме (с 9 до 17ч).
Бозе, а когда ж ты успеваешь летать с одной работы на другую, а спать вообще когда???

sanirka

1+1+1
Лекса, а какой д.ц. сегодня (прости за нескромный вопрос :))???

может уже проявляется :preg:

Лекса

Люблю
Лекса, а какой д.ц. сегодня (прости за нескромный вопрос )???

может уже проявляется
Эх, спасибо, конечно, за интерес и надежду... но еще слишком рано, сегодня тока 10 д.ц. Все-таки, думаю, это некачественный творожок :)))

Девочки, я сегодня что-то пропустила... Катюша должна была тест утром сделать, она что-нибудь писала?

Хм... в последнем слове ударение на первое а - писАла :)))

Эра

New member
када ж ты мужа видишь???)
иногда вечером, иногда у нас совподает выходной в сб или вскр. иногда я утром опаздываю на работу....короче вот так и живем. например в это воскр. у нас выходной (муж утром как раз с суток придет)..так мы на шашлычки планируем:nyam::nyam:

olyk, ну ты умница, я тобой восхищаюсь!!!
спасибо..но так уж получилось:blush1:

Вот и мне интересно, что ж я съела
чаек попей, уголька поешь..все пройдет...такое бывает

Нусик

Active member
тебе это уже точно сказали?
Нет, не точно... В понедельник на повторное узи, ну и продолжать пока активно планировать. Но это все маловероятно. Через месяц-два вероятно ГСГ и там уже видно будет. Если ГСГ плохая, то надеюсь, что сразу дадут направление на лапару.

как ты выдерживаешь??? мне кажется, я б уже через месяц сдалась:) Так а это у тебя какой-то временный вариант, или ты так планируешь долго работать?

Эра

New member
Бозе, а когда ж ты успеваешь летать с одной работы на другую, а спать вообще когда???
вот как-то приспособилась....а спать....как получится....как я говорю - наспимся на том свете...черный юмор такой

sanirka

1+1+1
Катюша вчера написАла, что вроде М начнутся сегодня, но это еще не точно, я еще не отпустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Через месяц-два вероятно ГСГ и там уже видно будет. Если ГСГ плохая, то надеюсь, что сразу дадут направление на лапару.
А почему тогда сразу ГСГ не делают? Если после узи все равно будут его делать, тогда в чем смысл узи? Прости, что гружу тебя вопросами, я завтра к врачу иду, у меня проблемы с трубами, и хотелось бы знать, о чем с ней разговаривать.

Эра

New member
Нет, не точно... В понедельник на повторное узи, ну и продолжать пока активно планировать. Но это все маловероятно. Через месяц-два вероятно ГСГ и там уже видно будет. Если ГСГ плохая, то надеюсь, что сразу дадут направление на лапару.
всегда настраивайся ТОЛЬКО на позитив.знаю случаи, когда самовнушением человек полностью себя излечивал или наоборот. повторяй, что все будет отлично! а мы тебе морально поможем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
вот как-то приспособилась....а спать...
olyk, прости за вопрос, такой темп работы - это финансовая необходимость?
Катюша вчера написАла, что вроде М начнутся сегодня
Так она ж вроде собиралась тестик утром замочить... хм, тихарится... держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху