В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Добрый день, девочки!!!
Привет-привет!!! :)
Ничего себе шуточки!!!!
Да, действительно...... :)))) Я тоже импульсивная... :)))))
KaterinaMegane, у тебя всё по-прежнему???? (извини, если я что-то пропустила)
Да :)
они все буськи
Подтверждаю!!! Буськи-буськи!!! :))))
akulka, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

peach

New member
Девочки, а кто как проводит тесты на О.
Я делаю около 14.00 и с часиков 11.00 уже стараюсь не пить. Все тесты делаю примерно в одно и то же время.

Ой, дорогая, а помнишь ты обещала сделать тестик завтра утричком? Ты не передумала? Удачки на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

peach

New member
Девочки, кто мне напишет рецепт суши????? Испробованные на себе и самые вкуснючие!!!

КатяРка

New member
Девочки, кто мне напишет рецепт суши????? Испробованные на себе и самые вкуснючие!!!
Я дам!! Легко!!! :)))
Вообще, мне больше всего (и мужу тоже) нравятся суши с копченым угрем (унаги), но я их ни разу не готовила... Увидела в "Короне" сколько стоит это копченая рыбка и мне перехотелось. :))) Такие суши выгоднее купить в готовом виде.
Я готовлю суши с малосоленым лососем, сыром "Филадельфия" и огурцом. Вкус хороший :)))
Для начала можно попробовать сделать суши на стаканчик риса (получится достаточно большая порция). Как именно делать рассказывать??

peach

New member
Как именно делать рассказывать??
Я вообще не емею понятия. Мне кажется, что это целая система!!!! А мне много чего ещё прийдётся покупать??? Если докупать ещё много всяких прибамбасов для их накручивания, то тогда не надо. Будет, наверное, слишком дорогое удовольствие. Или нет?

А огурец солёный или свежий?

КатяРка

New member
А огурец солёный или свежий?
Свежий :) Но соленый - это очень по-белорусски :))))
Мне кажется, что это целая система!!!!
Да, есть немножко...
А мне много чего ещё прийдётся покупать??? Если докупать ещё много всяких прибамбасов для их накручивания, то тогда не надо. Будет, наверное, слишком дорогое удовольствие. Или нет?
Ну....я так скажу. Если не совсем хочется вдаваться в подробности и отбивать охоту от суши (особенно себе :)), то можно не париться и просто покупать готовые. У меня просто интерес к этому был. :) А купить кроме вышеперечисленных продуктов придется рис, водоросли для суши (нори), коврик для закручивания роллов, вассаби, соевый соус (по желанию). В итоге, конечно, не дешево.

Л

Леди_Н

Guest
купить кроме вышеперечисленных продуктов придется рис, водоросли для суши (нори), коврик для закручивания роллов, вассаби, соевый соус (по желанию). В итоге, конечно, не дешево.
Но этого же всего хватит на несколько раз, так что нормально, раз закупился и пользуешься потом неоднократно, я имею ввиду коврик, рис, водоросли, соусы

КатяРка

New member
я имею ввиду коврик
Пожалуй, самая "долгоиграющая" вещь в списке :)))) Действительно, пользоваться можно будет постоянно
рис, водоросли, соусы
А вот это зависит от количество человек в компании. На несколько раз должно хватить. Водорослей хватит раза на 2 (если покупать упаковку из 10 штук и готовить порции только для нескольких человек)

Lenus

Ментальная арифметика
Доброго всем вечера. Чего то меня со вчера колбасит немного, может простыла, читаю вас, а писать руки не доходят. Но тут вот пошла моя самая любимая тема....про суши и не смогла промолчать))
Пока в МИнске жила делала то сама, то покупала готовые в Просторе. Там 2 повара, один делает неплохо, второй абы как. Тут дело везения.Но пока не пробовала особо других сушек, то от обоих поваров казалось нормуль)).В минских рестиках, как на сегодняшний вкус тоже все 50/50.
Тут попоробовав местные суши, мои самоприготовленные были бе бе бе просто))).Долго пыталась сделать хоть чуточку похожие. Тот вкус все равно забыть не могу. Нашла еще одним рестик, где суши удовлетворительные, такие же получаются у меня дома)). Самые любимые это наизнанку , рисом наверх , а внутри филадельфия, рыбка и авокадо. Водоросли теперь по 50 шт покупаю)), соус литрами))). Так медленне заканчивается. Когда муж приезжал, то почти каждую неделю заказ был на суши, делала по 5 тарелок)).Вот поговорила про суши и захотелось снова)) .Лежит авокадо, рыбка тож есть..

KaterinaMegane,@@@@@@@@@@@@@ на завтра)

akulka

чудеса со мной)
Доброе утречко всем!!!
akulka, ты еще тут??? а ну-ка к мужу
))) у нас вчера приключения с этим были, малая ну никак не хотела засыпать

ой, и я суши дома кручу... с рыбкой, огурчиком и сыром, ням-ням

Vertelka

New member
Приветик всем болтушкам!!! Не была у вас 2 дня и теперь 2 часа читать придется:acute:
А еще муж принес с работы пренеприятнейшее известие: скорее всего его скоро пошлют в командировку и я думаю где-то на 2 недели минимум, а если как раз у меня О. будет((
Не расстраивайся, может не пошлют его еще никуда. А может О будет поздняя или ранняя...
посдавать пока анализы, пройти противовоспалительное лечение и грязевые процедуры на Макаенка, ну и полгодика активно планировать А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу
Очень рада, что у тебя хорошие новости!!! И вот тебе на хороший результат приставаний к мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KaterinaMegane, akulka, за вас держу кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
KaterinaMegane, ну не томи же... Как дела?
:wub: Ой, девочки..... Даже не знаю.... Два теста, сделанных сегодня с утра показали ну ТАКУЮ призрачную полосочку.... Но она есть. Так что похоже, я :preg: АААААААААААА!!!!!! Не могу в это поверить!!!! Пишу и НЕ МОГУ!!!!!... :yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Ой, девочки..... Даже не знаю.... Два теста, сделанный сегодня с утра показали ну ТАКУЮ призрачную полосочку.... Но она есть. Так что похоже, я АААААААААААА!!!!!! Не могу в это поверить!!!! Пишу и НЕ МОГУ!!!!!...
Клаааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, супер прпоосто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ты умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Поздравляю!!! И еще 1000000000000000 раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сижу сейчас на работе и улыбаюсь как дурочка!!! Ну и что!!! А еще чуть не расплакалась, блин...)))

КатяРка

New member
Сижу сейчас на работе и улыбаюсь как дурочка!!! Ну и что!!! А еще чуть не расплакалась, блин...)))
А вот я в ступоре два дня :))))) Сестра говорит: "Кать, ну чё ты не радуешься???", а я говорю: "Да не знаю.... Еще недавно девчонкам на форуме говорила, что рыдать буду, а сама...." Может это у организма такая защитная реакция??? :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху