В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka, вы же вроде собирались встречаться. Я тут одним глазком подглядывала Хотела к вам тихой сапой нагрянуть. Но то ли я профукала вашу встречку, то ли до нее еще дело не дошло
так я и сама профукала :(

Через недельку на генетическое узи в 7-ку. Жду-не дождусь, когда я наконец своего малышастика увижу и он мне ручками-ножками помашет
здорово, как же быстро летит время, я так за тебя рада!!! Молодчинки вы!!! Держитесь крепенько и растите здоровенькими :)

Девочки, а у меня сегодня тестик на О. показал положительный результатик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Добрый вечер!!!
KaterinaMegane, очень надеюсь, что М. у тебя не начались, и просто на УЗИ было еще рано, чтобы что-то разглядеть. Дай Бог, чтобы все получилось, и у тебя была замечательная здоровая беременность. Держу за тебя много крепких-прекрепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы безусловно, поддерживаем друг друга, одни только теплые слова в адрес поднимают настроение, но и постоянный настрой на одну волну потиху сводит меня с ума, я понимаю, что надо отключиться, и хотя бы перестать говорить об этом, но уже понимаю, что и дня не могу прожить, чтобы не общаться с вами. Подсадили, короче, вы меня...
Мдя, и мне эти мысли в голову приходят. Но как подумаю, каково одной все переживать - день Х, приход М, призраки на тестах... нет, без этого форума и его обитательниц я уже не могу. Ну а чтобы не висеть все время на одной волне планирования, мы периодически переключаемся на другие темки :)

Лекса, поступай так, как считаешь нужным и как подсказывает тебе твоя интуиция В любом случае - это будет только ваше с мужем решение и оно будет верное
Спасибо, и я к этому выводу пришла. Правда, муж даже не сговариваясь со мной решил в первый после алкоголя ПА предохраняться. Я подумала, что, значит, так будет правильно. Ну а вчера утречком мы уж закрепили, как могли :wub: Сегодня он к сожалению в командировке и приедет только завтра вечером, надеюсь, мы еще успеем до овули. Всем девочкам огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!
это уже положительный тест на О?
Результативных стараний с мужем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
Два теста, сделанных сегодня с утра показали ну ТАКУЮ призрачную полосочку.... Но она есть. Так что похоже, я АААААААААААА!!!!!! Не могу в это поверить!!!! Пишу и НЕ МОГУ!!!!!...
тихонечко поздравляю!!!умничка!!!!я очень за тебя рада!
У меня монстры пришли, да такие, что спасу нет!
с беремчатым циклом!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Через недельку на генетическое узи в 7-ку. Жду-не дождусь, когда я наконец своего малышастика увижу и он мне ручками-ножками помашет
Боже, как здорово.... Держу кулачки за ваше хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
евочки, а у меня сегодня тестик на О. показал положительный результатик!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спермики полностью обновляются примерно за 70 дней
Ну да, это я знаю... но еще вертится в голове, что вроде минимум 3 дня до зачатия желательно не принимать алкоголь... наверное, чтобы хоть немного снизить верятность попадания патологически измененного спермика, а 70 дней для моего мужа - это нереально, к сожалению...
так я и сама профукала
Девочки, так ведь несложно организовать еще встречку, тем более, скоро начнет теплеть, настроение будет еще лучше, и надеюсь, что сможет прийти еще больше девочек :)

Эра

New member
Две недели после выскабливания не плакала, а сейчас так горько стало (за себя).
держись! вот Катюша открыла очередной беби-бум. так что скоро мы все будем в беремчатой темке!!!:yes:
Кстати сегодня пришли М
с беремчатым циклом!!!!!!!

Лекса

Люблю
:not_i: блин... муж позвонил с командировки, опять выпил... е-мое... просила же, объясняла про овулю и все такое... ладно, если судьба - значит, вчера утром все получилось и ко мне попадет только самый здоровый его спермик. А если не судьба в этот раз - значит в следующий точно получится.

Эра

New member
Девочки, милые мои.... Мне очень стыдно...... Но я не Б. Только что пришла с УЗИ.
ты что???еще просто ничего не видно! как тебе это могли с уверенностью сказать??
Ультразвук провоцирует матку сокращаться. Если чудо произошло, надо немного подождать
я согласна.не ходите на таких ранних сроках на УЗИ только из любопытства, не травмируйте будущего малыша!
УЗИ не провоцирует выкидыш и говорить по мобильному 50 раз в день более вредно, чем раз в месяц деласть УЗИ
выкидыш не провоцирует. но на таком раннем сроке делящиеся клеточки очень чувствительны,риск есть. и про мобильный телефон я тоже полностью согласна.

Эра

New member
Я тут одним глазком подглядывала Хотела к вам тихой сапой нагрянуть
очень бы хотелось познакомиться. обязательно приходи на встречку, когда мы соберемся!
Очень надеюсь на это цикл, потому что муж в апреле уедет на сессию
пусть в скором будущем все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
а 70 дней для моего мужа - это нереально, к сожалению...
ну это даже и для меня нереально :give_rose:, я не могу отказаться от всего, тем более у нас посиделки с гостями как минимум через выходные, т.е. по раза 2-3 в месяц, и я сама люблю бокальчик вина вкусненького потянуть или немножко ликерчика, ну что туту такого??? девочки, и у абсолютно здоровых людей, которые от всего отказываются случаются проблемы, не нужно себя накручивать, по-больше позитива и расслабончика, все у вас замечательно будет :))):))), не злитесь на мужей и не изводите себя!!! Это намного хуже бутылочки пива или рюмки коньяка :acute:!!! Поэтому - позитив, радость и настрой на самое хорошее!!! :yes::yes:

Лекса

Люблю
ну он же не напился в дрова, что он там такого уже выпил?
нет, не напился, конечно. Но он пил в пятницу (много), потом в воскресенье (прилично), и теперь сегодня (мало). Не думаю, что у него завтра будут хорошие спермики. Так что... надеюсь на вчерашнее утро :)
и я сама люблю бокальчик вина вкусненького потянуть или немножко ликерчика,
это и я люблю, и от такого бы не загонялась. Но муж так не пьет. Только водку. Или пиво - но много, по 2-3 полторашки за раз. Правда, в последнее время пьет заметно реже, но количества остались прежними. Я не ругаю его уже больше, не пилю. Просто принимаю как факт - значит, эту овулю мы скорее всего пролетаем. Но если бы он услышал меня и воздержался именно в эти драгоценные три-четыре дня, я была бы очень-очень рада.

Келдыш, с новым беремчатым циклом! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Привет, девчонки!!!
Блин....ну стыдно мне и все тут перед вами....столько шороху навела на пустом месте... Еще раз простите :)
Всем спасибо за поддержку!!! Даже и не знаю, что бы без вас делала!!!! :))))

ты что???еще просто ничего не видно! как тебе это могли с уверенностью сказать??
:)))) ну......у меня эндометрий всего 6мм. Доктор сказала, что Б. на таком не наступает (бывают чудеса, конечно :))))) А еще про гормоны заговорила... Ай, девочки, страшно мне это все... Ну какие гормоны....??? У меня стабильно каждый месяц достаточно обильные М., ну случаются минимальные задержки...... Никто ни разу не говорит, что это плохо....

Короче, хандрю я немножко..... Хорошо, хоть дома одна..... :)

peach

New member
ну это даже и для меня нереально
Вот-вот! И я о том же! Я по этому поводу особо не загоняюсь. если уж думать в таком ракурсе, что нельзя ничего и никогда, то не мешало бы и с работы уволиться, чтобы нервы не тратить и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху