В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Когда я у Горюновой была, она как только услышала, что мы всего 4 цикла пробовали, сразу сказала - пытайтесь год, а там будем думать. Мне это не понравилось. Я не вижу смысла терять время. Стала ее спрашивать, что да как. Тогда уже она сама сказала про гормоны и все остальное. Не вижу ничего плохого в подобной инициативе, разве что финансово затратно. Зато будешь уверена, что по твоей части все в порядке. А так, мужа вылечите, а потом, не дай Бог, выясниться, что еще что-то не так, а время уже упущено. Но это только мое мнение, не хочу обидеть тебя. Просто я бы не ждала.
полностью с тобой согласна, вот у меня вообще 2 года выпало из моей жизни

КатяРка

New member
Бедняжечка, ну что ты так! Не переживай. Когда я думала что ты в депрессии и не "выходишь на связь", то многие девочкт говорили типа: "Нееееет. Катюша не такая. Она очень объективная девочка и реально смотрит на вещи. Она оптимистка. Она молодчинка такая-сякая." Но я, конечно, понимаю. Что даже такие сильные духом девочки как ты - тоже имеют право похандрить. Но ты только не затягивай, хорошо? Мы с тобой!!!!
:))))) Спасибо... я очень не люблю себя такую, какая я сейчас... Не то, что грустная, какая-то никакая.... Это временно, конечно! Завтра уже будет все хорошо.
Вот интересно: доктор сказала сделать тест в пятницу... А зачем???

peach

New member
Всё, девчоночки!
Пойду я в люлю. Хватит мне тут уже с вами балакать :thank_you: У меня ж тест на О. - ++++. Поэтому пойду заманивать муженька тоже в люлю.:pleasantry:

sanirka

1+1+1
Когда я у Горюновой была, она как только услышала, что мы всего 4 цикла пробовали, сразу сказала - пытайтесь год, а там будем думать.
мне она рассказывала, к ней девочка ходила-ходила, у них тож пару месяцев не получалось, говорит заколебала уже, все анализы она необходимые в нете вычитывала и приходила только за подтверждением, что это ей точно надо, так вот Г сначала ее отговаривала, мол расслабься, все получится, а она нет, и вот проходит год ее "хождений" и тут она на 2 месяца пропала, а потом приходит с цветами и говорит - "Беременна!!!!", стоило отвлечься на месяц, не было времени по врачам ходить, работа новая и загруз, а тут на тебе!!! Вот так вот :yes:

Лекса

Люблю
вот у меня вообще 2 года выпало из моей жизни
А почему? Прости, если ты уже рассказывала, а я проворонила.
Нет, ну вот самое интересное ты обязательно утаишь! :))) Значит, доктор не так уж и уверена, что Б. нет :)
Поэтому пойду заманивать муженька тоже в люлю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

peach

New member
Вот и мне интересно! Значит - засомневалась. Вот бы прийти к ней и пятничным тестом с // ей по носу треснуть. :rofl: О, я бы многое отдала, чтобы увидеть такую картину!!!

Всё, спокойной ночки всем!!!!

КатяРка

New member
Нет, ну вот самое интересное ты обязательно утаишь! Значит, доктор не так уж и уверена, что Б. нет
Но говорила-то уверенно, когда в монитор смотрела!!!!! Более чем уверенно!!!!
Вот и мне интересно! Значит - засомневалась. Вот бы прийти к ней и пятничным тестом с // ей по носу треснуть. О, я бы многое отдала, чтобы увидеть такую картину!!!
:))))))

Лекса

Люблю
мне она рассказывала, к ней девочка ходила-ходила, у них тож пару месяцев не получалось, говорит заколебала уже, все анализы она необходимые в нете вычитывала и приходила только за подтверждением, что это ей точно надо, так вот Г сначала ее отговаривала, мол расслабься, все получится, а она нет, и вот проходит год ее "хождений" и тут она на 2 месяца пропала,
Видишь ли, я уже расслаблялась - результата ноль. Но самое главное - у меня есть проблемы, я уже о них писала - хрон. воспаление, и с ним нельзя просто расслабляться и тянуть. Да и вообще, одно дело выпрашивать все подряд анализы (а зачем их выпрашивать? иди и сдавай), другое - искать проблему. Она мне только два анализа сказала, гормоны и инфекции две проверить, мы с ней об этом довольно долго говорили. Просто ее первая реакция была - отправить меня год пытаться. И меня это сначала даже разозлило - ведь она толком и не спрашивала, что у меня со здоровьем. Когда она прочитала мои выписки из больниц и все остальное, мнение у нее самой изменилось.

sanirka

1+1+1
Лекса,конечно, есть разные случаи, я просто о том, когда ничего никогда не беспокоило и проблем нет особых, хотя можно сделать просто обычный минимум - ИППП, узи, ну и СГ мужу, я считаю на пол-года так точно этого достаточно, хотя, сколько людей столько и мнений :)))

И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! )))))
:man_in_love:
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Лекса

Люблю
Но говорила-то уверенно, когда в монитор смотрела!!!!! Более чем уверенно!!!!
Ну тогда она или не дружит с логикой (т.е. и уверена, и не уверена одновременно), или просто сама себе не доверяет :) А ну ее, я б точно еще в среду тестик замочила, а потом в пятницу. А в какую Терра Медику ты ходила?

sanirka

1+1+1
Катюш, я б на твоем месте повторяла бы тесты каждый день ( не обязательно делать супер-дорогие) и смотрела бы за результатом или сходила бы на ХГЧ для полной спакухи :yes:

Л

Леди_Н

Guest
У меня как и у всех. было все хорошо, а как только захотели ре то у меня случилась апоплексия( надрыв кисты с яичником) это была просто дикая боль, чуть не померла, утром просто поползла в поликлинику.а мне сказали что это у вас О.( хотя я говорила что О. была неделю назад) на работе стала терять сознание . поднялась темп. поползла на узи. и там мне на бумажке написали этот диагноз. а вслух сказали все нормально. я опять поползла в поликлинику и слава Богу попала на хорошую врач. она меня немедленно отправила в больницу по срочному, там провели определенные манипуляции и отправили домой и потом я практически год ходила с кистой . направление на лапару мне не давали, тогда я вытребовала направление в МиД и там мне дали направление на лапару и на все про все ушло практически 2 года, я думала свою участковую Г. разорву на кусочки, и эпопея до сих пор продолжается

Лекса

Люблю
я просто о том, когда ничего никогда не беспокоило и проблем нет особых, хотя можно сделать просто обычный минимум - ИППП, узи, ну и СГ мужу, я считаю на пол-года так точно этого достаточно,
С этим согласна, конечно. Каждый сам для себя решает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху