В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
я думала свою участковую Г. разорву на кусочки,
как я тебя понимаю, я сходила к своей 1 раз и мне хватило, я принципиально даже не пойду к ней на учет становится, буду искать другие выходы, хотя не знаю, пока какие, но точно буду думать, т.к. я хочу беречь свое здоровье и здоровье будущих малышей, а не гробить его

Лекса

Люблю
Леди_Н, ужас... как можно сказать, что у вас овуляция, если человека от боли складывает... сочувствую. 2 года.... это очень долго, ты молодец, держись. Надеюсь, все скоро наладиться и у вас получится осуществить мечту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
как всегда...была тишина...только отошла поработать...прихожу-а тут уже настрочили несколько страниц...ну молодцы!!:acute:

КатяРка

New member
Ну тогда она или не дружит с логикой (т.е. и уверена, и не уверена одновременно), или просто сама себе не доверяет А ну ее, я б точно еще в среду тестик замочила, а потом в пятницу. А в какую Терра Медику ты ходила?
Терра Медика в Уручье на ул. Руссиянова.... А может она намекает на внематочную беременность...??? Посоветовала FRAU. Другим, говорит, не очень доверяет... :))))

kasper

верю в Чудо!
как всегда...была тишина...только отошла поработать...прихожу-а тут уже настрочили несколько страниц...ну молодцы!!:acute:
:pleasantry:привет полуношникам))

А может она намекает на внематочную беременность...???
необязательно, просто слишком рано чтоб там что-то увидеть:)))

KaterinaMegane,не томи нас - сдай кровушку на хгч!!!:dirol::blush1:

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Терра Медика в Уручье на ул. Руссиянова...
А, там не была. Раньше просто частенько посещала ту, которая на Волгоградской. Пока через месяц после последнего посещения с результатом "у вас все хорошо" мне не сделали экстренную лапару из-за заражения брюшной полости в результате воспаления маточных...
А может она намекает на внематочную беременность...???
Ттт, нет, думаю, она все же просто не уверена. Все будет хорошо.
Посоветовала FRAU. Другим, говорит, не очень доверяет... )
Стоили б они еще подешевле... И вообще, мне они трафареты показывают :(

Эра

New member
Короче, хандрю я немножко..... Хорошо, хоть дома одна.....
но ведь полноценные М еще не начались? вот и жди!в жизни всякое бывает!
то не мешало бы и с работы уволиться, чтобы нервы не тратить
это было бы идеально для планирования....а еще уехать прямо счас куда-нить на отдых...но увы...
а я не люблю шампанское
люблю красное шампанское...вот название забыла
а мой как что-нить ляпнет из своих приколов, так потом сразу добавляет "Ну все, завтра на форуме посмеетесь уже с меня!"
а мой муж не одобряет мое сидение на форуме...но так, про себя, особенно когда я с ним делюсь чем-то не очнь приятным, о чем прочитала (например, тяжелые роды у кого-то или какие-то советы по здоровью, которые он как доктор не разделяет)....но особо не ворчит
Так и вспоминается: "телепузики страдают от телегазиков"
:))):)))

то это признаки Б и будете кулочки за меня держать, ах...как я вас всех люблю все-таки
ты угадала...:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот бы прийти к ней и пятничным тестом с // ей по носу треснуть. О, я бы многое отдала, чтобы увидеть такую картину!!!
+10000000000000000000

Эра

New member

Лекса

Люблю
olyk, интересно... Правда, я, темная, не совсем представляю, что такое "Классическая поза лежа" (кто - лежа?) и как это "когда позвоночники обоих партнеров размещены вертикально без перегибов" (хм, а как двигаться?) :)
А вообще... что-то в этом есть, по-моему.

Эра

New member
Классическая поза лежа
наверное мисионерская, когда мужчвина сверху
и как это "когда позвоночники обоих партнеров размещены вертикально без перегибов
даже сложно представить...может когда сидя или лежа боком....ой какая-то камасутра получилась..:blush1: по-моему, нужно выбирать позу, чтобы спермики с бОльшей вероятностью достигли я-ку.

Лекса

Люблю
таким образом мы не заморачиваемся
если честно, то это воспринимается легче, чем разговоры о болезнях и их лечении, поэтому можно считать, что это не заморочки, а так - способ посмотреть на вопрос под другим углом :)))

наверное мисионерская, когда мужчвина сверху
Ага... и че там про нее было написано? "Ее использование не дает положения тела оптимального для течения энергий в позвоночном столбе"... хм... Ну вот еще поподробнее они бы писали там, вообще б цены им не было ))) А так - понятно только в общих чертах...
может когда сидя
Тогда это горизонтально и с перегибами :)))

Эра

New member
а так - способ посмотреть на вопрос под другим углом
может быть...хотя сложно одновременно заниматься секасом, получать удовольствие, делать ребенка и следить, чтобы позвоночники были прямые. и если при такой позе вся сперма вытечет, то вероятность зачать ну о-о-очень снижается

Ну вот еще поподробнее они бы писали там, вообще б цены им не было
или дали бы пошаговую инструкцию с картинками...или еще лучше - видеоинструкцию, как и что делать:))):)))

Ну вот еще поподробнее они бы писали там, вообще б цены им не было
или дали бы пошаговую инструкцию с картинками...или еще лучше - видеоинструкцию, как и что делать:))):)))

Лекса

Люблю
olyk, сразу видно - ты на работе, а у меня муж в командировке :))) Одни мы с тобой столь животрепещущую тему обсуждаем, остальные видимо ее на практике изучают :)))

и если при такой позе вся сперма вытечет, то вероятность зачать ну о-о-очень снижается
Меня вчера утром приятно удивил муж в этом плане... простите за подробности, но когда после ПА из меня почти ничего не вытекло, я подумала, что, видимо, там просто нечему было вытекать (обычно все гораздо обильнее бывает). Полежала немного, потом решила сесть, и тут... простите... полилось (я быстренько обратно легла). Ничего себе, говорю, а че ж она так? А муж довольный отвечает - так я ж старался подальше... :)))

olyk, а ты в курсе, чем ПЦР отличается от ПЦР в реальном времени? Врач мне сказала, что второй способ более эффективный...

Эра

New member
Полежала немного, потом решила сесть, и тут... простите... полилось (я быстренько обратно легла). Ничего себе, говорю, а че ж она так? А муж довольный отвечает - так я ж старался подальше...
ну если вдаваться в подробности..
а мой муж в этом месяце в мою О вообще кончил чуть ли не в позе березки (я была в такой позе:))))....и так держал мои ноги очень долго....не менее получаса....сказал, что сперма через 20 мин разжижается и только потом спермики могут двигаться к цели...а еще говорят, если после ПА (когда сперма внутри), женщина испытает оргазм, то спермики легче засосуться внутрь матки...короче все испробовали:blush1::blush1: в эту О я была под чутким присмотром мужа

вот мы разоткровенничались:pleasantry:

а ты в курсе, чем ПЦР отличается от ПЦР в реальном времени?
не в курсе..но могу предположить, что во втором варианте исследуемый материал сразу же подвергается методу ПЦР после взятие....ИМХО

Лекса

Люблю
в эту О я была под чутким присмотром мужа
Ого, да он у тебя вообще - находка :))) Я так понимаю, он тоже врач? Мой вот не в курсе, знает только то, что я сама рассказываю... В общем, получается, ПАчимся в позе березки, потом 20 минут лежим, потом муж доставляет нам оргазм, и вот она - беременность. Все очень просто :)))

вот мы разоткровенничались
Сейчас, среди ночи, это вполне нормально смотриться... Весело будет тем, кто завтра на работе это читать станет :)))
могу предположить, что во втором варианте исследуемый материал сразу же подвергается методу ПЦР после взятие..
Я одним глазом прочитала, вроде там более принципиальное различие в самом методе исследования. Ай, ладно, не будем об этом. Не интересно ;)

Эра

New member
ПЦР в реальном времени
порыскала в нете...я была не права....это когда исследуется не только качественный состав материала, но и количество

это я ТОЖЕ врач.:))) а он настоящий доктор с приличным опытом работы в разных сферах медицины.
и вот она - беременность
если мы здоровы и физически, и психологически, то да
Весело будет тем, кто завтра на работе это читать станет
вот это да-а:))):)))

Лекса

Люблю
.это когда исследуется не только качественный состав материала, но и количество
О, ты это объяснила намного понятнее, чем я читала. Ну и отличненько. Для контроля сдам еще и этим способом, а там и успокоюсь (надеюсь, что результат будет отрицательный, впрочем, даже уверена).

Лекса

Люблю
это я ТОЖЕ врач. а он настоящий доктор
Ух, семья медиков - здорово наверно, много общих тем?
если мы здоровы и физически, и психологически, то да
ну да... хочется, чтобы все было просто...

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат ваших с мужем стараний

а потом спать (если дадут)
Надеюсь, дадут. И я тоже спать. Спокойной ночи (в прямом и переносном смысле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху