помогите деревце по-больше выростить.... http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4785586007
Повторной. Первая была 4 года назад.Подписываюсь под твоими словами. Вот прям как про меня и нашу ситуацию.
А лапара будет первой или повторной?
У меня пол года прошло, я всё ровно плачу...
Кстати сегодня пришли М. Завтра иду в Эмбрио. Будет первая стимуляция.
А сколько ждешь???а я вот свои м все никак не дождусь((((
Мы друг друга понимаемНасчет гормонов, когда была у Г., она мне целую кучу сдать их написала. Два раза, в первой половине цикла и во второй. А еще в среду к ней на мазки нужно приехать. А потом пройти противовоспалительное лечение и поездить на процедуры. Но для меня это в какой-то степени даже облегчение, мне трудно просто ждать, а когда я что-то делаю, мне кажется, что с каждым новым шагом я все ближе к долгожданной беременности.
а мой как что-нить ляпнет из своих приколов, так потом сразу добавляет "Ну все, завтра на форуме посмеетесь уже с меня!" :this:
))
А ты сама иппп сдавала?Вот и я сразу порывалась....А мне врачь говорит: "Вот когда по мужу вопросы решите (а у нас есть вопросы!), принесете его хороший результат СГ и анализы на ИППП (отрицательные, естественно) и скажете мне, что ничего не получается (хотя бы несколько месяцев), а сами отследите О. по тестам, вот тогда я вами займусь. Раньше я этого делать не буду и вам не советую инициативу излишнюю проявлять..." Я удивилась......сказано мне это было в платной клинике...
И опять +1Когда я у Горюновой была, она как только услышала, что мы всего 4 цикла пробовали, сразу сказала - пытайтесь год, а там будем думать. Мне это не понравилось. Я не вижу смысла терять время. Стала ее спрашивать, что да как. Тогда уже она сама сказала про гормоны и все остальное. Не вижу ничего плохого в подобной инициативе, разве что финансово затратно. Зато будешь уверена, что по твоей части все в порядке. А так, мужа вылечите, а потом, не дай Бог, выясниться, что еще что-то не так, а время уже упущено. Но это только мое мнение, не хочу обидеть тебя. Просто я бы не ждала.
Ух... аж мурашки по кожи... И за что нам-женщинам все это? Хотя сама могу и ответить : за радость выносить ребеночка!У меня как и у всех. было все хорошо, а как только захотели ре то у меня случилась апоплексия( надрыв кисты с яичником) это была просто дикая боль, чуть не померла, утром просто поползла в поликлинику.а мне сказали что это у вас О.( хотя я говорила что О. была неделю назад) на работе стала терять сознание . поднялась темп. поползла на узи. и там мне на бумажке написали этот диагноз. а вслух сказали все нормально. я опять поползла в поликлинику и слава Богу попала на хорошую врач. она меня немедленно отправила в больницу по срочному, там провели определенные манипуляции и отправили домой и потом я практически год ходила с кистой . направление на лапару мне не давали, тогда я вытребовала направление в МиД и там мне дали направление на лапару и на все про все ушло практически 2 года, я думала свою участковую Г. разорву на кусочки, и эпопея до сих пор продолжается
Сейчас, среди ночи, это вполне нормально смотриться... Весело будет тем, кто завтра на работе это читать станет
неа, ты что, так бы он вообще нет отключил бы, это он так меня рассекретить пытаетсяА ты ему рассказываешь, что ты рассказываешь?
Вот и у меня так. А в этот раз, походу намечается короткий цикл. Не успели все тестики на Б. высохнуть, как уже М. заканчиваются, и скоро снова в бой. Раньше цикл по 30-35 дней был, пока их дождешься, мучала мысль о том, что у меня циклов, а следовательно шансов меньше, чем у абсолютного большинства. Но после родов, тьфу-тьфу... правда первые месяцы очень обильные были, вставала после ночи в луже крови:fie:. Так что через недельку можно снова мочить тесты на О. Я хоть ее и так чувствую, но нам тоже нужно попасть с тот же день. Анализы тоже на нижнем пределе нормы. Шансы есть, но опять же меньше, чем у большинства. Вот и ловим того единственного. Один раз словили, вот в садик утром отвезла. Добрался самый шустрый. Будем дальше прицельно стрелять.У меня стабильно каждый месяц достаточно обильные М., ну случаются минимальные задержки...... Никто ни разу не говорит, что это плохо....
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и иди готовь нам темку зимнююхотя и вас уже знаю, ща вы меня начнете убеждать, что это признаки Б и будете кулочки за меня держать
Да. У меня все нормально.А ты сама иппп сдавала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Будем дальше прицельно стрелять.
Охо-хо!!!KaterinaMegane, что с выделениями?
Ну, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый-самый весенний беременный цикл, и выходи со мной на беговую дорожку, мы стобой опять бок о бок, и ситуация похожая, пусть у нас получится!!!! Купи тестики на О.Охо-хо!!! Полноценные М.!!!!!
ну так с началом самого беремчатого цикла тебя!!!!! Будем зимовят раститьПолноценные М.!!!!!
Это да!!!Купи тестики на О.
Удачи!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а у меня сегодня тестик на О. показал положительный результатик! И даже чувствую как правый яичник периодически побаливает, прям в ногу отдаёт. Я даже сегодня пресс 15 раз качала, как Подружка (если не ошибаюсь) советловала. Вчера был ПА, сегодня будет, ну и завтра закрепим. Очень надеюсь на это цикл
Мне моя Г тоже самое сказала, когда я у нее на консультации по планированию была. Только анализы на ИППП мы с мужем перед этим сдали. Я пока не загоняюсь на этот счет. Планировать и думать, а вдруг у меня что-то не так... ? Всему свое время. И если мой малыш должен родиться, нарпимер, через год, то раньше он все равно не радится, что бы я ни делала.:yes: Но это мое субъективное мнениеКогда я у Горюновой была, она как только услышала, что мы всего 4 цикла пробовали, сразу сказала - пытайтесь год, а там будем думать.
Ужас какой!!! Да, я б ее тоже на кусочки бы!!!:evil_admin::evil_admin::evil_admin:У меня как и у всех. было все хорошо, а как только захотели ре то у меня случилась апоплексия( надрыв кисты с яичником) это была просто дикая боль, чуть не померла, утром просто поползла в поликлинику.а мне сказали что это у вас О.( хотя я говорила что О. была неделю назад) на работе стала терять сознание . поднялась темп. поползла на узи. и там мне на бумажке написали этот диагноз. а вслух сказали все нормально. я опять поползла в поликлинику и слава Богу попала на хорошую врач. она меня немедленно отправила в больницу по срочному, там провели определенные манипуляции и отправили домой и потом я практически год ходила с кистой . направление на лапару мне не давали, тогда я вытребовала направление в МиД и там мне дали направление на лапару и на все про все ушло практически 2 года, я думала свою участковую Г. разорву на кусочки, и эпопея до сих пор продолжается
Ага, весело и познавательноСейчас, среди ночи, это вполне нормально смотриться... Весело будет тем, кто завтра на работе это читать станет
С началом нового цикла!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Охо-хо!!! Полноценные М.!!!!!
У нас хлебопечки нет, но вот по поводу вышеназванных производителях - сказано верно. У меня муж специализируется на бытовке. Так вот он говорит - только для пенсионеров эта техника. Типа: "Хачу такое як у рэкламе, тольки дяшовае. Хай стаиць на кухне для прыгажосци...."Может кто положительное скажет? ДР мамы на носу.
Полностью согласна. Есть даже наблюдения наших сан-гигиенистов. УЗИ до 12 нед. большой стресс для плода. К тому же по себе помню, как весь день тонус матки был и тянущие боли внизу живота после генитич. УЗИ на 11-12 нед.На больших сроках узи не опасно, а на 5 недельный эмбрион может повлиять все. Пусть кто скажет, что это не так
Девочки, меня оч.интересует хлебопечка. У кого есть? Какая хорошая? Что и как в ней печете?У нас хлебопечки нет, но вот по поводу вышеназванных производителях - сказано верно. У меня муж специализируется на бытовке. Так вот он говорит - только для пенсионеров эта техника. Типа: "Хачу такое як у рэкламе, тольки дяшовае. Хай стаиць на кухне для прыгажосци...."
А что если подобрать вещь от нормального производителя, только модель попроще?? Ты еще не изучала предложения??
Это однозначно!!!!!Может в ней лучше, быстрее, удобнее, чем руками и в духовке?
Точь про нашу семью. Решили отдохнуть годик перед ЭКО, сменила работу, погрузилась в карьеру. А через месяц-//.так вот Г сначала ее отговаривала, мол расслабься, все получится, а она нет, и вот проходит год ее "хождений" и тут она на 2 месяца пропала, а потом приходит с цветами и говорит - "Беременна!!!!", стоило отвлечься на месяц, не было времени по врачам ходить, работа новая и загруз, а тут на тебе!!! Вот так вот
Точно отговорю от нашего Атланта. Ну такая хрень! Морозильная камера вообще полная ерунда: ящики неудобные из-за решетчетого дна (туда все попотдает, застревает, а как замерзнет, то совсем не вытащить. Нужно на дно что-то подстилать.), дверца у верхней полки плохо держится, выпадает (крепления быстро отходыт или отламываются). Холодильная камера нормальная.А я вот холодильник ищу.... Может, кто-нибудь замолвит словечко за какого-нибудь производителя???
Ой!!! Вот это да!!! Ну вот он: еще один СУПЕР-положительный пример того, что надо больше отвлекатьсяТочь про нашу семью. Решили отдохнуть годик перед ЭКО, сменила работу, погрузилась в карьеру. А через месяц-//.
Точно отговорю от нашего Атланта. Ну такая хрень! Морозильная камера вообще полная ерунда: ящики неудобные из-за решетчетого дна (туда все попотдает, застревает, а как замерзнет, то совсем не вытащить. Нужно на дно что-то подстилать.), дверца у верхней полки плохо держится, выпадает (крепления быстро отходыт или отламываются). Холодильная камера нормальная.
Я засматриваюсь на Panasonic. Который шире стандартного, оттого и ниже. Но цена....Пока думаю о LG (но это тоже не супер, как мне кажется), Bosh, Gorenje (но на это надо разориться ))
Я засматриваюсь на Panasonic. Который шире стандартного, оттого и ниже. Но цена....