В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Поздравляю! Идешь к своей цели верными шагами, молодец!

Спасибо, мои любимые девочки!!!! Мне уже гораздо проще не кушать после 18.00, да и порции мои прилично сократились :))) У меня замечательный стимул теперь есть!!! :) Так что, я надеюсь, к лету достигну желаемого результата :)!!!!

Лекса

Люблю
Vertelka, хотела попросить тебя, когда будет время, кинуть мне на мейл фотки со встречки, мона? :blush1: Я тебе в ЛС напишу адрес.

У меня замечательный стимул теперь есть!!!
Я что-то пропустила? Что за стимул, и почему только теперь? :)

ankaRa

New member
Это да, мы вот, видимо, никуда не поедем - надо ремонт делать, а на все денюжков не хватит...
А нам постройка квартиры предстоит, осталось доказать мужу, что тысяча - полторы баксов - это капля в море, сильно не повлияет. Но в любом случае, у нас отпуска в разное время, остается вариант мне с ребенком и с подружками. Но без него не хочу. Именно его-то мне и надо вывести на море, шустрых спермиков нагулять. Прошлая поездка была сплошной секс-тур. И результат не заставил себя долго ждать.

КатяРка

New member
Я что-то пропустила? Что за стимул, и почему только теперь?
Ну теперь-то заметно!!! :) Вещи намного лучше сидят!!!! :)))) Еще не меряла свои любимые брючки с высокой талией, шортики, платица..... Думаю не то, что влезу, а буду замечательно себя чувствовать в любимых вещах!!!!

Лекса

Люблю

VisSsa

New member
Мы планируем поездку предварительно на начало октября. Там и цены припадут как раз ) Но если раньше получится, я буду только счастлива
Ууууу..... к тому времени пузик у тебя будет уже ого-го, какая Турция!:)))

КатяРка

New member
Это да, мы вот, видимо, никуда не поедем - надо ремонт делать, а на все денюжков не хватит...
Мы вот в том году никуда не поехали.... Что был этот отпуск...что его не было... Ни на грамм не отдохнула и не расслабилась :))) Так что в этом году мы решили на все "забить" и обязательно куда-нибудь рвануть :)))) Мне очень хочется в Турцию.... :))) Мы еще там не были :)

Ууууу..... к тому времени пузик у тебя будет уже ого-го, какая Турция!
:))))) Подышим морским воздухом!!!! Полезно же!!!! :)))))

sanirka

1+1+1
А я к брендам отношусь объективно, сама просто по роду деятельности увязана очень плотно с контролем качества промышленной продукции (правда сейчас уже не бытовой техники, но что-то около того.....).
Девочки, скажу вам так, название будь то BOSCH, SIEMENS, VITEK, MAXWELL, FIRST, ETA, VESTA, SCARLETT, HYUNDAI, SAMSUNG или еще какая, это НЕ ВАЖНО, т.к. 99% всего этого делается на сегодняшний день в Китае ну или максимум России, они все абсолютно одинаковы, просто есть понятие "раскрученность бренда", вот за это мы и платим деньги, т.к. вы как финансисты (ну точнее большинство из вас) знаете, какие параметры закладываются в стоимость изделия.
Качество, срок службы, долговечность изделия не зависит от его марки, а зависит от его показателей и материалов, из которых оно произведено! Поэтому, я советую прежде всего обращать внимание на тех.паспорт (или руководство по эксплуатации и на характеристики, которые там указаны, - энергопотребляемость, мощность, материл,....... в том числе и на срок гарантии). Но это так, ИМХО.
О себе скажу - у меня нет хлебопечки, но вот микроволновка у нас с мужем SCARLETT уже 4 года и ни разу никаких проблем не было (т-т-т), стиралка Самсунг, комбайн Бенетон, Мясорубка Мулинекс, ....т.е. все у нас абсолютно разных брендов и мне на это наплевать, главное, что оно все работает и уже достаточно долго! Моя методика выбора быт.техники пока нас не подводила, хотя муж изначально тож хотел стиралку Бош, пылесос Томсон и т.д.

моя мама, пользуясь российским Indezit. Хрень полная!!!
у меня мама тож так говорит, у них уже оловина закрывалок поотламывалось, так что ты лучше съезди в магаз какой-нить и выбери "наощупь" себе вариант хороший!

КатяРка

New member
sanirka, ну ты прям ЭКСПЕРТ!!!! :))))
Ну вот например: просто подойдя и открыв холодильник LG становится плохо... Ну чего ж он так воняет?? :)))) Ну жуть же!!!! Да, я может во все тонкости производства не посвящена, но один только внешний вид (и вид изнутри) меня настораживает. Чисто визуально я однозначно выбрала бы вещь подороже...

VisSsa

New member
Аааа... я Вам еще не говорила, только с соседней скучающей темке отписала, что сегодня была на узи - выскабили хорошо, дальше все как всегда: ИППП, торч, мазки и т.д. Огорчило только хронический аднексид, но это только диагноз по осмотру. А самая главная новость - рекомендует стараться с июля, чтобы до осенних вирусных успеть. Очень жду!!!

КатяРка

New member
так что ты лучше съезди в магаз какой-нить и выбери "наощупь" себе вариант хороший!
вот-вот.... Ну, значит раскошелимся немножко :)))) Все таки не на год вещь покупаем :) А тем более мама моя мне обещала тысяч 500 дать... :))) Муж отнекивается (это и понятно!), а я возьму!!!! :)))) Пусть даже втихаря :))))

рекомендует стараться с июля, чтобы до осенних вирусных успеть. Очень жду!!!
Так это же замечательные новости!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: И мы ждем!!!! Держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

sanirka

1+1+1
И у меня отпуск в июле, правда поездки у нас зависят от мужа и только от него :dirol:

Ну чего ж он так воняет??
Катюш, я именно это и пытаюсь вам объснить, что не бренд важен, а характеристики и материалы!! Если воняет, значит изготовлен из низкокачественных материалов, которые в принципе вроде как и допускаются согласно документам, но находятся по своим характеристикам в нижнем пределе!

Муж отнекивается (это и понятно!), а я возьму!!!!
мне тож не позволяет брать от родителей деньги

VisSsa

New member
Так это же замечательные новости!!!!!!! И мы ждем!!!! Держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо! Буду стараться очень-очень. Так и мужу по телефону говорю, мол стараться буду сильно в июле, а он спрашивает: "Одна???", я ему:"ну ты же поможешь?", он:"ну-у-у.... не знаю...., а что мне за это будет..." Долго хихикали.

мне тож не позволяет брать от родителей деньги
Я пару раз за все время брала втихаря - не понравилось, чувствую себя морально плохо. А дать много и открыто они не могут. Вот и получается... никак.

КатяРка

New member
Катюш, я именно это и пытаюсь вам объснить, что не бренд важен, а характеристики и материалы!! Если воняет, значит изготовлен из низкокачественных материалов, которые в принципе вроде как и допускаются согласно документам, но находятся по своим характеристикам в нижнем пределе!
Да, я это понимаю!!! Но получается так, что только у "именитых" производителей есть то, что я хочу :)))))

Vertelka

New member
Значит, будем друг друга веселить
Обязательно!!! Ничего, мы с тобой тоже на море можем побывать, Минское называется... Фигня, что купаться там стремно, зато море!!!:)))
Vertelka, хотела попросить тебя, когда будет время, кинуть мне на мейл фотки со встречки, мона?
нуна!!! Обязательно скину!!!
Думаю не то, что влезу, а буду замечательно себя чувствовать в любимых вещах!!!!
Ой, это такой кайф!!! Понимаю тебя очень-очень:)
Мы еще там не были
А где были?
А самая главная новость - рекомендует стараться с июля, чтобы до осенних вирусных успеть. Очень жду!!!
Ой, так совсем скоро!!! Удачки тебе!!! Пусть это время пролетит незаметно!!!

КатяРка

New member
Я пару раз за все время брала втихаря - не понравилось, чувствую себя морально плохо.
А я нормально себя чувствую..... Я просто знаю, что мама очень мне хочет хоть в чем-то помочь... Может, это по тому, что меня рядом нет. С мамой живет моя сестра со своей семьей. Вот и получается, что сестре вроде помощь постоянная, а мне почти никогда... Не хочется мне ее обижать словами типа: "Мама, я не возьму!" Знаю ее, обидеться...
А не даст сама - я и просить не буду :) Мы сами справимся!!! :)

Обязательно!!! Ничего, мы с тобой тоже на море можем побывать, Минское называется... Фигня, что купаться там стремно, зато море!!!
Нормальное море, хочу я вам сказать!!!! Конечно не для купания....но отдохнуть можно!!! Мы там летом на яхте ходим.... :)))) Класс!!!! Так что собоечку соберем и поедем!!!! Мне ведь можно с вами??? :)

Да практически нигде :)))) Муж пол мира объездил по соревнованиям, а вместе были только в Египте и Болгарии... Пока!... Просто мы еще не совсем долго вместе :)))) Т.е. до свадьбы мы не долго встречались...... Не успела я опомниться, как уже замужем :))))

Vertelka

New member
Нормальное море, хочу я вам сказать!!!! Конечно не для купания....но отдохнуть можно!!! Мы там летом на яхте ходим.... ) Класс!!!! Так что собоечку соберем и поедем!!!! Мне ведь можно с вами???
Конечно! Особенно если в терцию у тебя не получится из-за большого животика, так на наше море бум каждые выходные кататься!!!:)))
А расскажи поподробнее про яхту:)

VisSsa

New member
А я нормально себя чувствую..... Я просто знаю, что мама очень мне хочет хоть в чем-то помочь... Может, это по тому, что меня рядом нет. С мамой живет моя сестра со своей семьей. Вот и получается, что сестре вроде помощь постоянная, а мне почти никогда... Не хочется мне ее обижать словами типа: "Мама, я не возьму!" Знаю ее, обидеться... А не даст сама - я и просить не буду Мы сами справимся!!!
Неееет, по отношению к маме у меня такие чувства, все ты правильно говоришь, а вот с мужем я не люблю недосказанности или пусть и легкого обмана. И это не потому, что я такая правильная, наоборот, раньше, ну т.е. с другим совсем по-другому себя вела. А муж сам приучил ничего не таить и теперь даже такие тонкие нюансы с деньгами сложно мне скрыть. Ну просто вот так построены отношения. Я даже раньше могла преувелить или преуменьшить стоимость вещей, в зависимости от ситуации. А теперь не могу - проще, приятнее и комфортнее сказать сразу как есть, иначе впоследствие даже из-за маленькой недосказанности (хорошо слово подобрала) возникают ссоры.
P.S. Подарок-сюрприз ему устроить, чтобы не вызвать подозрений целая история:)))

Лекса

Люблю
просто подойдя и открыв холодильник LG становится плохо... Ну чего ж он так воняет??
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот вопрос и у меня возник сразу же, как только я его открыла!!! А еще мой муж - инженер по холодильной технике, это немного другое, но он тоже разбирается, и он стал смотреть всякие технические штуки... короче, страх. BOSCH мы смотрели китайский, sanirka права, тоже страшный. А вот другого производства (ЕС) - совсем другое дело. И наш Либхерр - тоже не китайский, не помню правда страну, но гарантия на него была больше, чем на другие холодильники. И от него так и веет качеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху