Поздравляю! Идешь к своей цели верными шагами, молодец!
Спасибо, мои любимые девочки!!!! Мне уже гораздо проще не кушать после 18.00, да и порции мои прилично сократилисьУмничка
Поздравляю! Идешь к своей цели верными шагами, молодец!
Спасибо, мои любимые девочки!!!! Мне уже гораздо проще не кушать после 18.00, да и порции мои прилично сократилисьУмничка
Я что-то пропустила? Что за стимул, и почему только теперь?У меня замечательный стимул теперь есть!!!
А нам постройка квартиры предстоит, осталось доказать мужу, что тысяча - полторы баксов - это капля в море, сильно не повлияет. Но в любом случае, у нас отпуска в разное время, остается вариант мне с ребенком и с подружками. Но без него не хочу. Именно его-то мне и надо вывести на море, шустрых спермиков нагулять. Прошлая поездка была сплошной секс-тур. И результат не заставил себя долго ждать.Это да, мы вот, видимо, никуда не поедем - надо ремонт делать, а на все денюжков не хватит...
Обязательно! Ты такой целеустремленный человечек, что по-другому и быть не может.надеюсь, к лету достигну желаемого результата
Ну теперь-то заметно!!!Я что-то пропустила? Что за стимул, и почему только теперь?
Тогда понятно, это действительно стимул!Вещи намного лучше сидят!!!!
Однозначно!!!Думаю не то, что влезу, а буду замечательно себя чувствовать в любимых вещах!!!!
Ууууу..... к тому времени пузик у тебя будет уже ого-го, какая Турция!Мы планируем поездку предварительно на начало октября. Там и цены припадут как раз ) Но если раньше получится, я буду только счастлива
Мы вот в том году никуда не поехали.... Что был этот отпуск...что его не было... Ни на грамм не отдохнула и не расслабиласьЭто да, мы вот, видимо, никуда не поедем - надо ремонт делать, а на все денюжков не хватит...
Ууууу..... к тому времени пузик у тебя будет уже ого-го, какая Турция!
у меня мама тож так говорит, у них уже оловина закрывалок поотламывалось, так что ты лучше съезди в магаз какой-нить и выбери "наощупь" себе вариант хороший!моя мама, пользуясь российским Indezit. Хрень полная!!!
вот-вот.... Ну, значит раскошелимся немножкотак что ты лучше съезди в магаз какой-нить и выбери "наощупь" себе вариант хороший!
Так это же замечательные новости!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: И мы ждем!!!! Держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!рекомендует стараться с июля, чтобы до осенних вирусных успеть. Очень жду!!!
Катюш, я именно это и пытаюсь вам объснить, что не бренд важен, а характеристики и материалы!! Если воняет, значит изготовлен из низкокачественных материалов, которые в принципе вроде как и допускаются согласно документам, но находятся по своим характеристикам в нижнем пределе!Ну чего ж он так воняет??
мне тож не позволяет брать от родителей деньгиМуж отнекивается (это и понятно!), а я возьму!!!!
Спасибо! Буду стараться очень-очень. Так и мужу по телефону говорю, мол стараться буду сильно в июле, а он спрашивает: "Одна???", я ему:"ну ты же поможешь?", он:"ну-у-у.... не знаю...., а что мне за это будет..." Долго хихикали.Так это же замечательные новости!!!!!!! И мы ждем!!!! Держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я пару раз за все время брала втихаря - не понравилось, чувствую себя морально плохо. А дать много и открыто они не могут. Вот и получается... никак.мне тож не позволяет брать от родителей деньги
Да, я это понимаю!!! Но получается так, что только у "именитых" производителей есть то, что я хочуКатюш, я именно это и пытаюсь вам объснить, что не бренд важен, а характеристики и материалы!! Если воняет, значит изготовлен из низкокачественных материалов, которые в принципе вроде как и допускаются согласно документам, но находятся по своим характеристикам в нижнем пределе!
Обязательно!!! Ничего, мы с тобой тоже на море можем побывать, Минское называется... Фигня, что купаться там стремно, зато море!!!Значит, будем друг друга веселить
нуна!!! Обязательно скину!!!Vertelka, хотела попросить тебя, когда будет время, кинуть мне на мейл фотки со встречки, мона?
Ой, это такой кайф!!! Понимаю тебя очень-оченьДумаю не то, что влезу, а буду замечательно себя чувствовать в любимых вещах!!!!
А где были?Мы еще там не были
Ой, так совсем скоро!!! Удачки тебе!!! Пусть это время пролетит незаметно!!!А самая главная новость - рекомендует стараться с июля, чтобы до осенних вирусных успеть. Очень жду!!!
А я нормально себя чувствую..... Я просто знаю, что мама очень мне хочет хоть в чем-то помочь... Может, это по тому, что меня рядом нет. С мамой живет моя сестра со своей семьей. Вот и получается, что сестре вроде помощь постоянная, а мне почти никогда... Не хочется мне ее обижать словами типа: "Мама, я не возьму!" Знаю ее, обидеться...Я пару раз за все время брала втихаря - не понравилось, чувствую себя морально плохо.
Нормальное море, хочу я вам сказать!!!! Конечно не для купания....но отдохнуть можно!!! Мы там летом на яхте ходим....Обязательно!!! Ничего, мы с тобой тоже на море можем побывать, Минское называется... Фигня, что купаться там стремно, зато море!!!
Да практически нигдеА где были?
Конечно! Особенно если в терцию у тебя не получится из-за большого животика, так на наше море бум каждые выходные кататься!!!Нормальное море, хочу я вам сказать!!!! Конечно не для купания....но отдохнуть можно!!! Мы там летом на яхте ходим.... ) Класс!!!! Так что собоечку соберем и поедем!!!! Мне ведь можно с вами???
Неееет, по отношению к маме у меня такие чувства, все ты правильно говоришь, а вот с мужем я не люблю недосказанности или пусть и легкого обмана. И это не потому, что я такая правильная, наоборот, раньше, ну т.е. с другим совсем по-другому себя вела. А муж сам приучил ничего не таить и теперь даже такие тонкие нюансы с деньгами сложно мне скрыть. Ну просто вот так построены отношения. Я даже раньше могла преувелить или преуменьшить стоимость вещей, в зависимости от ситуации. А теперь не могу - проще, приятнее и комфортнее сказать сразу как есть, иначе впоследствие даже из-за маленькой недосказанности (хорошо слово подобрала) возникают ссоры.А я нормально себя чувствую..... Я просто знаю, что мама очень мне хочет хоть в чем-то помочь... Может, это по тому, что меня рядом нет. С мамой живет моя сестра со своей семьей. Вот и получается, что сестре вроде помощь постоянная, а мне почти никогда... Не хочется мне ее обижать словами типа: "Мама, я не возьму!" Знаю ее, обидеться... А не даст сама - я и просить не буду Мы сами справимся!!!
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот вопрос и у меня возник сразу же, как только я его открыла!!! А еще мой муж - инженер по холодильной технике, это немного другое, но он тоже разбирается, и он стал смотреть всякие технические штуки... короче, страх. BOSCH мы смотрели китайский, sanirka права, тоже страшный. А вот другого производства (ЕС) - совсем другое дело. И наш Либхерр - тоже не китайский, не помню правда страну, но гарантия на него была больше, чем на другие холодильники. И от него так и веет качеством.просто подойдя и открыв холодильник LG становится плохо... Ну чего ж он так воняет??