В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Очень Крым напоминает, но почище. Думаю, если вы не были, то съездить стоит
согласна, мы в первый год после знакомства ездили в Болгарию, мне тожд понра, там чувствуется Европейский сервис, в отличие от Крыма, хотя б ща даже и от Крыма или Одессы не отказалась :)

Катюш, фотка прелесть, ну а то,что ты красотка я уже давно знала, и муж красавчик!!! :give_rose:

КатяРка

New member
Катюш, фотка прелесть, ну а то,что ты красотка я уже давно знала, и муж красавчик!!!
:give_rose: Спасибо!!! Откровенно говоря, это не самая лучшая свадебная фотография.... Просто там яхта!!!! :)

Лекса

Люблю
а как вам такой Холодильник Whirlpool ART917.
Привет, полуночница )) Про холодильник могу сказать то, что мне муж говорил - если верить характеристикам, у него 2 компрессора, а это лучше, чем один. Чем лучше - не спрашивай, сколько он мне не объяснял, я не запомнила :))) Еще я выбирала исходя из объемов в литрах, потому что есть холодосики большие внешне, а внутри малюпасенькие оказываются. И еще в нем есть no frost, функция вроде хорошая, но по отзывам несколько проблематичная - нельзя оставлять в холодильнике незакрытые жидкости (банки, бутылки и т.п.). Короче, мы решили, что без нее проще.

это не самая лучшая свадебная фотография...
Ого, боюсь представить тогда остальные :blink::blink::blink:
Поддерживаю :)

Эра

New member
И еще в нем есть no frost, функция вроде хорошая, но по отзывам несколько проблематичная - нельзя оставлять в холодильнике незакрытые жидкости (банки, бутылки и т.п.). Короче, мы решили, что без нее проще.
у меня старинный холодильник, который нужно размораживать.меня это так задрало! я думала no frost - это функция саморазмораживания.или как?

Лекса

Люблю
я думала no frost - это функция саморазмораживания
Именно так, но она капризная немного в том плане, что нельзя допускать испарения жидкостей, т.е. например, оставлять незакрытый пакет с молоком.
Ну и старинный наверняка размораживать частенько нужно, он ведь уже не функционирует как надо, а хороший холодосик, думаю, раз в полгода достаточно разморозить.

Эра

New member
Ну и старинный наверняка размораживать частенько нужно, он ведь уже не функционирует как надо, а хороший холодосик, думаю, раз в полгода достаточно разморозить.
ну раз в пол года разморозить - это не каждый месяц.и тем более разморозкой обычно муж занимается.
а как антибакт.покрытие - это хорошо или очередная коммерческая фишка?

Лекса

Люблю
ну раз в пол года разморозить - это не каждый месяц
вот и я об этом.
а как антибакт.покрытие - это хорошо или очередная коммерческая фишка?
мне говорили, что вроде благодаря этому в холодильнике не появляется запах. Но знаю также, что от запаха неплохо спасает открытая пачка соды на полке в холодильнике, что значительно дешевле )))

Эра

New member
Но знаю также, что от запаха неплохо спасает открытая пачка соды на полке в холодильнике, что значительно дешевле
не знала.возьму на заметку. не знаю даже из каких моделей холодильник выбирать..:blink:

sanirka

1+1+1
Но знаю также, что от запаха неплохо спасает открытая пачка соды на полке в холодильнике, что значительно дешевле )))
а я обычные поглотители запаха покупаю для холодильника раз с месяц-два, и все :)

Лекса

Люблю
а что в состав поглотителя входит.
По-моему, активированный уголь. Смотрятся они конечно симпатичнее пачки соды, но и ее можно запихать подальше (в смысле, поглубже в холодильник, чтоб не маячила) :)))

Сыроежка

New member
очень это все субъективно...у меня Узи были на 7, 12, 17, 20, 24, 36, 42 неделях(по узи все сроки на 2 недели меньше)...ни одного тонуса или плохого самочувствия, а только радость от увиденного малыша
А зачем так часто? По показаниям? Тогда понятно. При необходимости и по показаниям-да, тут не поспоришь. А для лишней подстраховки или поглядеть без особых на то причин-неоправданно.
Не собиралась обидеть! Просто высказала свое мнение.
А чтобы лишний раз порадоваться малявке, попрасила на УЗИ в 19 нед распечатать изображение с монитора. И любовалась!

У меня сегодня коллега в декрет уходит, вот подержалась напоследок за животик
Есть примета даже такая: подержись за пузик Б. и сам скоро стаким ходить будешь. Иногда и правду действует. У меня на старой работе так подержались 2 девушки на выпроваживании в декрет за пузик, а потом через 8-9 мес. сами ушли. Я тогда тоже держалась, но в декрет ушла через 2.5 года.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветики.
Девочки, хелп, кто пользуется хлебопечкой, может у родитетелей у кого есть? Интересуют бюджетные варианты First, Scarlet... или другие, в пределах 100 у.е. Что скажете об этих моделях? У меня комбайн First, полное г...но. Думаю, что и хлебопечка тоже. Может кто положительное скажет? ДР мамы на носу.

У меня Tefal...про эти фирмы ничего сказать не могу..

Охо-хо!!! Полноценные М.!!!!!
с началом нового цикла!!!

Девочки, меня оч.интересует хлебопечка. У кого есть? Какая хорошая? Что и как в ней печете?
как писала выше, у меня Тефаль. Если что, могу конкретно модель посмотреть. Первое время пекла каждый день, пока не стала на весы)). Хлебушек очень вкусный и очень здорово заходил просто под чай. Печется в среднем 3-4 часа,..но самой работы по приготовлению- минут 10-15- просто все засыпать и нажать на кнопку. После приготовления, он там долго еще остается тепленьким, но его лучше достать, иначе станет сыроватым..На любой вкус можно хлебушек выпекать и всегда точно знаешь что внутри. В ХП можно просто тесто замешивать (для пирогов например), или варенье варить (типа мармелад).В общем, я о покупке не жалею, жду пока муж приедет, потому что мне одной много целой буханочки- либо полнеть, либо он черствеет.) В ней можно готовить хлеб разный по весу 750,1000 и 1500 гр.И 3 степени зажаристости корочки

Эра

New member
А что ты имеешь ввиду под моделями?
фирма, на какие параметры в первую очередь обращать внимание. какой объем оптимальный. сколько литров минимум, а сколько максимум, я не ориентируюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху