Мы 8-го марта купили себе SUMSUNG и очень довольныА я большой плазменный телевизор на стену в зал. Хочу LG или SUMSUNG, а муж предпочитает отечественного производителя типа HORIZONT. Если кто что знает или имеет, то буду благодарна за инфу.
Мы 8-го марта купили себе SUMSUNG и очень довольныА я большой плазменный телевизор на стену в зал. Хочу LG или SUMSUNG, а муж предпочитает отечественного производителя типа HORIZONT. Если кто что знает или имеет, то буду благодарна за инфу.
именно такойВ эклерах он такой несладкий и как бы воздушный
именно такойВ эклерах он такой несладкий и как бы воздушный
именно такой.В эклерах он такой несладкий и как бы воздушный
Тогда, что можно сказать про меня? У меня на 14д.ц. эндометрий был 7,5, а ДФ - 19мм.А у меня на 11 д.ц. эндометрий был 8,5 - получается, меньше нормы, а фолликул - 18мм - получается намного больше... Видимо, тоже что-то не так, ранняя овуляция? Тем более, что цикл у меня 29 дней, я так понимаю, что овуля должна быть позже, чем при 28-дневном...
Получается, что у тебя маловат эндометрий, а у меня рановато ДФ созрел... Ладно, сдам на гормоны, там увидим. Интересно, мне вот сказали сдать в первой половине цикла и во второй. А не важно, если это будут разные циклы?У меня на 14д.ц. эндометрий был 7,5, а ДФ - 19мм.
я вообще ненавижу маслянный крем, равно как и масло само по себе :this:советские торты с огромными розами наверху из масляного крема...
И тебе хочу сказать что бы не переживала, О. есть, эндик нормальный, все хорошо. Вот моя тетя заБ. вообще в последние дни М.(дядя был в призыве, пришел на пару дней и опять на месяц в учебку забрали, то что это его дочь и к гадалке не надо ходить. копия отца) и произошла же О. и хватило эндика и смогла же моя двоюродная сестра за него ухватитьсяПолучается, что у тебя маловат эндометрий, а у меня рановато ДФ созрел... Ладно, сдам на гормоны, там увидим. Интересно, мне вот сказали сдать в первой половине цикла и во второй. А не важно, если это будут разные циклы?
Спасибо. Знаю, случаи разные бывают, и хороших примеров много. Поэтому сильно не переживаю. Просто еще раз убедилась, что правильно сделала, решив сдать на гормоны. А там посмотрим.И тебе хочу сказать что бы не переживала, О. есть, эндик нормальный, все хорошо.
а я ножки депилирую, одну осилила, уфффф,на какие все таки жертвы мы идем ради красоты, надо как-то еще однуСкачала себе "Одиночество-сволочь" Славы, теперь балдю))) Бедные соседи))) А еще Шакиру и Елку тож скачала... класс
Воском? Бедненькая. Я только один раз эту экзекуцию выдержала, больше не хочу...я ножки депилирую,
Видать, это эпилятор? Та же хрень, что и воск, только, по-моему, еще больнее :mda:подарил он мне машинку пыток
а мне нравится)) Только самое больное место для меня- это ноги)).Все остальное- одним мигом.Воском? Бедненькая. Я только один раз эту экзекуцию выдержала, больше не хочу...
Боль то одинаковая)), просто воском быстрее, то есть боль меньше по времени надо терпеть.Та же хрень, что и воск, только, по-моему, еще больнее
угусь))))))))))Столько народу читает, а так мало пишет... Ленимся?