В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Девочки, купила хлебопечку Мулинекс на 1кг мамусику, правда, пришлось на другой конец города в обед переться, но результат стоил того. Нашла то, что хотела, и по цене и по качеству!!! Уррра!!! Конец моим страданиям и разочарованиям, и сразу наступает прекрасная пого:pooh_birth_day:да....))))))))):dance::dance::dance:

поздравляю с покупкой!):pleasantry:

ankaRa

New member
ankaRa, с покупочкой тебя!!! Здорово, я тож хочу такую!!!

поздравляю с покупкой!)
Спасибо, девочки. Осталась маму научить ею пользоваться, там ведь все строго по порядку и по рецептуре надо...будем вместе учиться.

VisSsa

New member
а здесь я не могу судить о профессионализме кого-нибудь, т.к. я не врач, и не буду никого защищать, вполне возможно, что это "рекламный ход", вот только зачем ей это все??? тем более, что Асмедсервис не основное ее место работы?? И еще она мне сказала, если надумаю идти на узи, то молгу ей позвонить и на вопрос "А к вам куда лучше записаться??В горизонт или Асмедсервис??", она мне ответила "Мне абсолютно без разницы, как вам лучше, туда и записывайтесь"
Все ведь просто - ей действительно не важно куда ты придешь - в Ас-с или Горизонт, ты пойдешь один раз туда, один туда, а ее будут любить и в Ас-се и в Горизонте - клиентов привлекает. В целом она на себя работает, а не нацентры, может она уволится из обоих и на полную ставку уйдет в другое место, ты ведь за ней пойдешь!!!!!!!!!!!!!! она ведь "внимательно" к тебе отнеслась. Это не негатив, просто реальность - Гинекологи должны быть не только хорошими Г., но и психологами, чтобы искать к каждому подход. И мы это любим. А если учесть, что у тебя нет глобальных проблем, то это твой врач!

kasper

верю в Чудо!
заразили....загорелась хлебопечкой и я:blush1:

ankaRa,а какая модель? и сколько стоит?)

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
По поводу гормонов. Я не думаю, что назначение разных схем сдачи гормонов говорит о некомпетентности одного из врачей. Просто у каждого врача свой взгляд на вещи. Кто-то назначает для начала минимальную схему, а потом если что-то нет , то отправляет дальше. Мол зачем сдавать то, что может и не понадобиться. Кто-то наоборот, считает, что лучше сдать сдать сразу все, во все 3 фазы, увидеть картину целиком и больше к этому не возвращаться. К тому же у каждого свой повод для сдачи. Одно дело когда на первый взгляд нет никаких проблем с гормонами, другое дело если врач видит, что есть какие-то отклонения и пытается их уточнить.
Я всегда перед визитом к врачу стараюсь почитать максимум информации. Примерно определиться с тем, что врач может предложить и решить для себя какой из вариантов будет для меня приятнее:) Тогда вы сможете поговорить с врачом на равных, спросить почему он что-то назначает, а что-то наоборот. Почитайте сами про гормоны, подумайте, есть ли на ваш взгляд какие-то отклонения: нерегулярный цикл, какие-то отклонения на узи, нестандартная БТ или что-то еще. Обратите на это внимание врача.
Мне кажется, что найти идеального врача просто не возможно. Все мы разные и разного хотим, на разное обращаем внимание. Да и врачи имеют свои сильные и слабые стороны. Мне кажется, что стандартные первичные обследование может сделать практически каждый врач, а вот если уже найдутся какие-то проблемы, то можно обратиться к более узким специалистам: узистам, гинекологам-хирургам, гинекологам-эндокринологам и т.д.

ankaRa

New member
Z
ankaRa,а какая модель?
Я выбирала среднего ценового класса. OW2000. Вот она красавица. печка.jpg

И в окошко можно за хлебушком подглядывать.

В нете можно заказать за 380 тыс, а у нас в магазинах от 400 и выше. Я купила за 360, нашла таки, лишний повод порадоваться. А за сэкономленные деньги букет куплю крачивучий мамочке.
Ух, прощай диета.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, сижу и наслаждаюсь...ем торт "Шоколадная ложка" мммм...советую попробовать...

sanirka

1+1+1
ем торт "Шоколадная ложка" мммм...советую попробовать...
ням-ням, а я чай пью с инжирчиком, тож вкусно :yes:

Девочки, чтоб у каждого к зиме было по такому вот чуду!!!
dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif

КатяРка

New member
А я одно яблоко съела за день......

Бутявочка, ты на диете или так вышло просто?? Я вот не особенно яблоки люблю, но днем кушаю. Особенно, когда вечером тренировка. И чисто из соображений, что съесть все же что-то надо :)

sanirka

1+1+1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху