Пытаюсь худеть......пока плохо получается....Да и есть сегодня просто не хочется. Годовая отчетность.....ты понимаешь.....Бутявочка, ты на диете или так вышло просто??
Я бы сегодня не только пива бы выпила.......заманчивый смайлик...давай к нам
Пытаюсь худеть......пока плохо получается....Да и есть сегодня просто не хочется. Годовая отчетность.....ты понимаешь.....Бутявочка, ты на диете или так вышло просто??
Я бы сегодня не только пива бы выпила.......заманчивый смайлик...давай к нам
Давай вместе этим сложным занятием заниматься!!!!Пытаюсь худеть......пока плохо получается....
Ох-хо-хо!!!! Еще как понимаю!!!!! Моя отчетность, слава Богу, лежит у меня на столе и ждет когда я ее отвезу в налоговуюДа и есть сегодня просто не хочется. Годовая отчетность.....ты понимаешь.....
А Я!!!!??? А МЕНЯ!!!????? А Я ЖЕ ТОЖЕ ХОЧУ!!!!Я бы сегодня не только пива бы выпила.......заманчивый смайлик...
Я слишком слабохарактерная видимо........Давай вместе этим сложным занятием заниматься!!!!
На следующей неделе все поедут!!!!!Думаю, на следующей неделе поеду
Что то я сомневаюсь, что тебе хочется того же что и мне.......А Я!!!!??? А МЕНЯ!!!????? А Я ЖЕ ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
и я ....Я слишком слабохарактерная видимо........
ну что, когда следующую встречку организуем??????Американские исследователи обнаружили, что женщины, которые употребляют обезжиренные молочные продукты, сидят на диетах, сокращают свой рацион питания, почти в два раза чаще страдают от проблем с фертильностью, связанных с менструальным циклом. Те женщины, которые едят мороженое, шоколад, картофель, мясо, фруктовые йогурты и т.п. по крайней мере, 5 раз в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием.
Хорхе Чаварро из Гарвардской медицинской школы в Бостоне, штат Массачусетс рекомендует женщинам, планирующим завести ребенка, отказаться от любых диет: "Они должны перейти на продукты с достаточно высокой или средней жирностью, например, лучше даже вместо простого йогурта баловать себя по-чаще мороженым".
вот-вот...я вчера заявила мужу, что должна похудеть до мая (мы собираемся на отдых), так он меня так отчитал..Бутявка, милая, смотри, что я прочитала, не зря у нас с тобой нет сил на диетки Цитата: Американские исследователи обнаружили, что женщины, которые употребляют обезжиренные молочные продукты, сидят на диетах, сокращают свой рацион питания, почти в два раза чаще страдают от проблем с фертильностью, связанных с менструальным циклом. Те женщины, которые едят мороженое, шоколад, картофель, мясо, фруктовые йогурты и т.п. по крайней мере, 5 раз в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием. Хорхе Чаварро из Гарвардской медицинской школы в Бостоне, штат Массачусетс рекомендует женщинам, планирующим завести ребенка, отказаться от любых диет: "Они должны перейти на продукты с достаточно высокой или средней жирностью, например, лучше даже вместо простого йогурта баловать себя по-чаще мороженым".
Я думаю, все девочки одобрят такое утверждение. Я себя и сейчас этим оправдываю))))))))))))))) При 176 см я весила 59 кг до родов, а сейчас аппетитности появились, и не хочется, чтобы исчезали. Грудь стала 2-го размера. Если похудею, эта ж красота тоже исчезнет. Вот и не сильно стараюсь.Американские исследователи обнаружили, что женщины, которые употребляют обезжиренные молочные продукты, сидят на диетах, сокращают свой рацион питания, почти в два раза чаще страдают от проблем с фертильностью, связанных с менструальным циклом. Те женщины, которые едят мороженое, шоколад, картофель, мясо, фруктовые йогурты и т.п. по крайней мере, 5 раз в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием.
Хорхе Чаварро из Гарвардской медицинской школы в Бостоне, штат Массачусетс рекомендует женщинам, планирующим завести ребенка, отказаться от любых диет: "Они должны перейти на продукты с достаточно высокой или средней жирностью, например, лучше даже вместо простого йогурта баловать себя по-чаще мороженым".
я всегда за. только нужно в график свой заглянуть.ну что, когда следующую встречку организуем??????
:drinks::wacko:и желательно с пивком, мяском, пиццей и десертом
На следующей неделе все поедут!!!!!
:wub: А можно узнать, чего этой сильной девочке не захочется??? Может ты ошибаешься??Что то я сомневаюсь, что тебе хочется того же что и мне....... Ты у нас девочка сильная!
НО-но-но!!!! Я тоже это кушаюБутявка, милая, смотри, что я прочитала, не зря у нас с тобой нет сил на диетки Цитата: Американские исследователи обнаружили, что женщины, которые употребляют обезжиренные молочные продукты, сидят на диетах, сокращают свой рацион питания, почти в два раза чаще страдают от проблем с фертильностью, связанных с менструальным циклом. Те женщины, которые едят мороженое, шоколад, картофель, мясо, фруктовые йогурты и т.п. по крайней мере, 5 раз в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием. Хорхе Чаварро из Гарвардской медицинской школы в Бостоне, штат Массачусетс рекомендует женщинам, планирующим завести ребенка, отказаться от любых диет: "Они должны перейти на продукты с достаточно высокой или средней жирностью, например, лучше даже вместо простого йогурта баловать себя по-чаще мороженым".
:blink::nyam:с огромной миской вкуснючего салата
я тута!! вот только, как всегда работаю, поэтому иногда отхожу от компаАУ!!! Красавицы мои, вы где???
Приветики!!!я тута!! вот только, как всегда работаю, поэтому иногда отхожу от компа
ты явно хочешь, чтобы я захлебнулась слюной..:acute:Там плов на плите готовится
Девочки, ну у вас совесть есть? Я уже 10-й раз прошу написать мне рецепт, я их никогда не ела и не делала и очень хочу попробовать! А вы меня только дразните, а рецепт так и не пишете :sorry::search::search::search::search:))) не поверишь ,моя душа тоже не выдержала, вчера затарилась, сегодня уже накрутила, ням-ням!!
Теперь у меня не будет времени хандрить, буду заниматься делами!
Нет........ты явно хочешь, чтобы я захлебнулась слюной..
А в кафешке для начала попробовать не хочешь??? Так сказать, понять что есть что???я их никогда не ела и не делала и очень хочу попробовать!
о, ия перед компом с вкуснючим салатом!!!Только я устроилась перед компом с огромной миской вкуснючего салата,
так-так, знаю я тебя, видела, чем ты там жирным кушаешьПросто всё жирненькое и сладенькое я ем до обеда, а ужин у меня легкий
наверное, "БЕЗ ВАС"Я уже даже соскучилась по ВАС (или по вам?)!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Нам завтра приедут устанавливать болконную раму!!! Ура!!!
Если судить по всем вашим отзывам - то это очень вкусно. И сочетание продуктов мне нравится. Так что я их уже люблю!!!А в кафешке для начала попробовать не хочешь??? Так сказать, понять что есть что???
да-да, сначала попробуй купленные, чтоб потом свои было с чем сравнитьА в кафешке для начала попробовать не хочешь???
Привет-привет! :victory:peach,приветик!!!
Ну, ладно, уговорили! Завтра же пойду и куплю! А вечером суши попробуем с бокальчиком винчика, и раму болконную "замочим"! Мням-мням! Меня уже прям сейчас переполняют завтрашние эжмоции!!!да-да, сначала попробуй купленные, чтоб потом свои было с чем сравнить
правильно, иди покорми, а то сил дальше прибираться не будет :yes:сбегаю его покормлю и...прибегу опять!!!