В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
дай Бог что бы это была функциональная
а не известно, какого киста происхождения, из какой ткани? если известно, то можно делать прогнозы. некоторые кисты часто сами проходят.

на просторах интарнэта
а-а-а...усе поняла....да там еще и не такое напишут...информации очень много, нужно фильтровать.

наткнулась на статейку...

Продукты для секса

Стимулировать сексуальную энергию и сексуальные отношения специальными продуктами предписывали еще древние эскулапы. А сексуальные отношения у многих из нас сейчас нуждаются в дополнительном допинге. Что же говорят по этому поводу современные исследования?

«Продукты, поддерживающие человека в хорошей сексуальной форме, действительно существуют»,- свидетельствуют ученые. И вот, какие, в частности, продукты для секса рекомендуют.

ВИНОГРАД. Кожица красного винограда содержит резвератрол, который улучшает качество спермы. Китайские ученые обнаружили, что 500 мг этого элемента (примерное количество в 5–10 г виноградной кожицы) было достаточно, чтобы повысить уровень тестостерона и улучшить двигательную способность сперматозоидов.

ТУНЕЦ. Содержащийся в тунце витамин D повышает уровень тестостерона (а следовательно, и сексуальную активность) на 90 процентов!

АВОКАДО. Американские ученые обнаружили, что у мужчин, принимающие в пищу большое количество мононенасыщенных жиров, содержащихся в авокадо, орехах и овощных маслах, наблюдается пониженный уровень повышенный уровень тестостерона – первый признак сексуальной активности у сильного пола. А еще у этих мужчин меньше плохого холестерина в сосудах.

ГРАНАТ. Многочисленные исследования показали, что у мужчин, страдающих импотенцией, значительное улучшается состояние после ежедневного употребления стакана гранатового сока.

ЯЙЦА. Холестерин в яичном желтке служит предвестником для тестостерона. Американские ученые утверждают, что мужчины могут съедать три яйца в день, не опасаясь за уровень холестерина.

ЧЕСНОК. По мнению ученых, чеснок способствует укреплению мышц. Он содержит аллицин, снижающий уровень стрессового гормона кортизола. Кортизол считается первым врагом тестостерона внутри мышечных клеток за те же позиции. Чем ниже уровень кортизола, тем активнее действует тестостерон.

МЕД. Он содержит минерал бор, связанный с высоким уровнем тестостерона. Также мед богат окисью азота – это ключ к открытию кровеносных сосудов, что вызывает эрекцию. Четыре чайные ложки меда способны увеличить уровень окиси азота на 50 процентов.

КАПУСТА. Королева овощей – капуста – богата химическим элементом под названием индол-3-карбинол, который очищает мужскую кровь. Здоровые мужчины принимали в день 500 мг капусты в течение недели – уровень их эстрогена снизился в два раза, что сделало тестостерон более эффективным.
http://www.medikforum.ru/news/health_food/6051-zimnee-menyu-dlya-zdorovya-i-seksa.html

короче, чувствую завтра поеду за продуктами на месяц...и не забуду прикупить красный виноград:biggrin:

kasper

верю в Чудо!
а не известно, какого киста происхождения, из какой ткани? если известно, то можно делать прогнозы. некоторые кисты часто сами проходят.
"в области левых придатков лоцируется гипоэхогенное образование с сохраненной по.....(не могу прочитать) тканью яичника.

вродь функциональная....ненавижу подчерк врачей:spiteful:

Эра

New member
в области левых придатков лоцируется гипоэхогенное образование с сохраненной по.....(не могу прочитать) тканью яичника
киста это и есть обычно на узи "эхоген образование". природу кисты по УЗИ не определишь. но судя по назначению врача - функц.киста.

....ненавижу подчерк врачей
да-а это приходит с опытом:spiteful:
а мы когда и покупаем его, то кожечку счищаем, иначе меня зовет белый друг
ты кожечку не выбрасывай, а мужу отдавай...с ним-то все в порядке

olyk, спасибо за статейку!!! Очень интересно!!!!
пожалуйста.
сейчас роюсь в нете, всякие вкусности ищу.
еще думаю, какое блюдо из чечевицы заварганить. а то дома давно чечевица лежит...да и полезная это штука

Л

Леди_Н

Guest
ты кожечку не выбрасывай, а мужу отдавай...с ним-то все в порядке
не. этот номер не пройдет, он вообще уверен, что нормального винограда у нас нету, а весь обработанный, поэтому мы его и не покупаем вне сезон

Эра

New member
он вообще уверен, что нормального винограда у нас нету, а весь обработанный, поэтому мы его и не покупаем вне сезон
а ты ему раскрой секрет, что в магазинах 99 процентов такого ненормального...фрукты и овощи просто так (без обработки) не лежат....во всех продуктах есть какие-то добавки....и даже в хлебе....колбасы и ветчины - сплошные канцерогены (ешьте регулярно, если хотите заработать рак)...мясо напичкано гормонами.....в крупах ничего не заводится известно почему....короче я думаю, что виноград - не самая опасная вещь

Л

Леди_Н

Guest
olyk, да это понятно, что нам уже не приходится выбирать, потому что не из чего

Эра

New member
Я делала в санатории Очень приятная процедура, ощущения супер! Только лучше спланировать время так, чтобы потом не нужно было никуда спешить, а то она очень расслабляет.
так-так,и мне интересно.а как результат в плане похудания?
я помнится много лет назад в санатории тоже испробовала...приятно, конечно, но насчетоздоровления - даже не знаю, хотя пишут

Сыроежка

New member
Ну это типа так: ложишься в ванную большую, тетя-врач берет шланг, из которого под напором тоже водичка бьет и массажирует тело. Процедура длится 20 минут )
Скажи тетеньке, что есть гинекологические проблемы. Она помассирует струей область малого таза. Мне в свое время назначали гидромассаж, как физиолечение. Из-за СПКЯ нарушение цикла было, аменорея. Так после курса этого массажа без всяких гормонов М. самостоятельно начались.
Массаж ведь вызывает хороший приток крови в органы, значит питание, стимуляцию.

А я вот уже 6 лет наблюдаюсь и лечусь у одной Г. Мне с ней оч.повезло. Она оказалась "моим врачом" (в смысле привела меня к Б.). Она читала у нас курс лекций по гинекологии. Вот я к ней подошла со своими проблемами и попала под ее надзор. Тогда решила, что больше не буду метаться в поисках другог Г. Буду следовать ее рекомендациям и назначениям, по ее курсу. Она все обследования назначала, все гинекологические манипуляции делала, лапару. Теперь вот мы с ней второго малыша планируем.

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Привет девочки! Шеф сегодня свалил, так что буду с вами общаться сегодня, если косяков каких не навылазит.

три месяца Ярины и никакого планирования...

блин.... до последнего в глубине души надеялась на положительный результат, хоть и знала что будет отрицательным и все равно слезы навернулись...ай....все что не делается - к лучшему....
Жалко конечно, я тоже боялась из-за ветрянки 3 месяца пропускать, но на самом деле время летит быстро, а летом планировать особенно приятно, как в басне- под каждым кустом ей был стол и дом, т.е. я к тому, что и дома, и на природе, и витаминчики, все-все располагает, а если еще и в отпуск в двоем....результат не заставит себя ждать, точно!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!!
Вот что значит, уехали вчера, племешей спать укладывать)) Теперь читать-неперечитать)) Буду постепенно. Школу сегодня прогуливать не буду))

, что я не толстая, но я вроде и не худая уже, ну в общем, как-то так, хочу похудеть, только вот силы воли мало
о, такая же ерунда. Но..по сравнению в зимой..меня стало больше и мне это не нравится. Где бы взять воли силы, или силы воли, чтоб не есть вечером?!...

в этом цикле уже все, терь рекламная пауза на три месяца))))
коллега, только у меня в виду отсутствия мужа..и чуть больше, чем 3 месяца.

ankaRa

New member
А после и пивком могу шлифануться... Блин, вот такой я получается КАЛДЫРЬ )))
А я и слабеньким могу накачаться, я такая хорошая становлюсь, мы даже когда в гостях - мы оба водим машину - то муж по-джентельменски дает выпить мне, как истинной леди)))))), просто он знает, что после этого его ожидает дессерт:man_in_love:

я уже не знаю о чем думать, неделю назад делала узи - эндометрий 11мм, врачиха сказала что вот-вот мол на днях начнуться, а их нет....только нехорошо както....сдала сегодня на хгч чтоб подтвердить наличие\отсутствие Б и все..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
о, такая же ерунда. Но..по сравнению в зимой..меня стало больше и мне это не нравится. Где бы взять воли силы, или силы воли, чтоб не есть вечером?!...
Ну вот опять про еду и я вспомнила, что забыла дома йогурт вишневый Савушкин:cray::cray:, большую такую банищу, это должен был быть мой обед
Ладно, будет ужином.

VisSsa

New member
Доброй пятницы всем!
Вот переживу пятницу,и все - холодные выходные будет скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху