В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Эх..точно..Ну ничего, может за это время циклы более менее придут в себя и станут хоть примерно ровненькими.
Попробуй почередовать витамин А и Е - говорят помогает.
И, кстати, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Всем приветики!!!
Да-а-ааа...гидромассаж!!! Я уже очень жду.... Думаю, мне должно понравится )
Ой, класс!!! Я тоже хочу походить весной. Это тот, который подводный? Мне так понравился, супер!!!
а еще мы любим салатик: авокадо. помидоры. креветки, пекинская капуста( можно чуток кунжутных семечек) и заправка из оливкового масла. лимонного сока, соли и немножко воды
Аппетитненько. Авокадо я , правда, никогда не пробовала, но вот остальные ингредиенты явно на мой вкус. А муж такое не любит, надо попробовать:)))
Ура, девчонки!!! Я снова к вам! У меня наконец-то цикл начался!!! Никогда так не радовалась приходу монстров!!!. Два года с хвостиком без них прожила
С началом цикла!!! И долго тут не задерживайся!!!

Блин, когда уже мои М придут...:( Вот так всегда, когда их ждешь....
А я в первый день пью, а дальше уже терплю.
А я стабильно на четвертый день М с самого утра пью аналгин. Если с утра не выпью, а дотерплю до болей, то капец мне. До потери сознания...

Девочки, а у меня вчера тмой первый тортик не очень получился... первый блин комом...:blush1::blush1::blush1:

КатяРка

New member
Ой, класс!!! Я тоже хочу походить весной. Это тот, который подводный? Мне так понравился, супер!!!
Да, это который подводный :) Действительно КЛАССНАЯ вещь!!!! На первый раз мне большое давление струи не делали, но сказали, что будем увеличивать с каждым разом :)

Девочки, а у меня вчера тмой первый тортик не очень получился... первый блин комом...
Почему не получился?? Не вкусный?? А какой ты делала??

Vertelka

New member
Да, это который подводный Действительно КЛАССНАЯ вещь!!!! На первый раз мне большое давление струи не делали, но сказали, что будем увеличивать с каждым разом
Я после того как сходила первый раз, решила каждые пол года ходить. Такая кожа после этой процедуры классная, подтянутая. Толко я в поликлинике ходила, а там проблема с графиком, подстраиваться надо. А ты где ходишь и сколько платишь, если не секрет...

Почему не получился?? Не вкусный?? А какой ты делала??
Есть можно, просто я по бестолковости своей сметвну не взбила и она очень чувствется. Делала по рецепту мужа подружки:)

КатяРка

New member
Толко я в поликлинике ходила, а там проблема с графиком, подстраиваться надо. А ты где ходишь и сколько платишь, если не секрет...
Как раз в поликлинике я и делаю :) В 12-ой. Они недавно ввели сеанс на 7.30, он мне очень подходит (я и в бассейн на такое время ходила). Один раз стоит 8.400 руб. Думаю, 10 точно отхожу, а там видно будет.

Есть можно, просто я по бестолковости своей сметвну не взбила и она очень чувствется. Делала по рецепту мужа подружки
А-а-а-а!!! Ну это не беда совсем!!! :) Все у тебя получилось, не наговаривай на себя!! :)

Vertelka

New member
Как раз в поликлинике я и делаю В 12-ой. Они недавно ввели сеанс на 7.30, он мне очень подходит (я и в бассейн на такое время ходила). Один раз стоит 8.400 руб. Думаю, 10 точно отхожу, а там видно будет.
А у нас пол месяца первая смена, пол месяца вторая. В первую я никак, а во вторую только после 18. Так еще нужно попасть так, чтобы М не попадали...

КатяРка

New member
А у нас пол месяца первая смена, пол месяца вторая. В первую я никак, а во вторую только после 18. Так еще нужно попасть так, чтобы М не попадали...
На самом деле сложновато.... Вечер, как правило, занят часто бывает...

Нусик

Active member
Всем доброго утречка и хорошей рабочей недели!!!

Да уж, что-то никто нас больше не радует своими отличными новостями давно!

ахахахах :biggrin::biggrin:
Ну сказала, да ты и сейчас еще ого-го какая молодуха :so_happy:
Ну совсем молодухой я и правда себя уже не чувствую:)

Но ты стрелки не переводи. Колись какие новости;) что-то мне кажется что твой день Х уже настал?

Vertelka

New member
Ой, наконец-то и я дождалась своего дня Х! Ура!!! Очень расчитываю на этот цикл и мужа уже настроила:) А то и так просачковала 2 месяца почти :(

sanirka

1+1+1
Но ты стрелки не переводи. Колись какие новости
я стрелки то не перевожу, день Х мой еще не настал, да я уже вроде пару дней назад еще говорила вам, что все признаки ПМС :), да и выделения даже характерные, так что :nea:

Vertelka, с новым тебя беремчатым циклом!!!!!

Vertelka

New member
Vertelka, с новым тебя беремчатым циклом!!!!!
Спасибочки!!!
день Х мой еще не настал, да я уже вроде пару дней назад еще говорила вам, что все признаки ПМС , да и выделения даже характерные, так что
а когда должен быть день Х?

VisSsa

New member
Ну а кто у нас зимнюю темку откроет?
А я уже все рассчитала - в июле я заБ. и масик родится в конце марта - начале апреля. Об одном жалею - очень хотелось летом с животиком походить - и с одеждой проще, и красиво (ну, мне так кажется). А зимой всю красотень под теплой мешкаватой одеждой придетя прятать. летом беременные такие улыбающиеся, а зимой тяжело и медленно топают в шубах, как горочка непонятно чего. Эх, ничего, второго точно летом буду в животике носить, а про июль я не шучу - в июле и точка!!!!!!!!

Vertelka

New member
А зимой всю красотень под теплой мешкаватой одеждой придетя прятать.
Будешь чаще в люди выходить, красотень свою показывать:)))
а зимой тяжело и медленно топают в шубах, как горочка непонятно чего
а мне все равно нра, только кажется, что им так тяжело, прям помочь хочется:)
а про июль я не шучу - в июле и точка!!!!!!!!
так никто и не спорит. Только июль! И не месяцем позже!!!

sanirka

1+1+1
а когда должен быть день Х?
да я ж уже отказалась от слежения по дням за днями Х, О и т.д., ну вроде к средине недельки, как то так :)

да-да, и эти признаки так схожи с признаками Б, что часто их путают!
но не выделения! выделений вроде ж не должно быть при Б.

Об одном жалею - очень хотелось летом с животиком походить - и с одеждой проще, и красиво (ну, мне так кажется)
а я всегда наоборот считала, что лучше родить к марту-апрелю, так намного легче, поверь, я смотрю даже все это по опыту моих подруг многочисленных и родственников, все эпидемии и холод пройдут и можно будет с масиком практически сразу гулять на уличке, а зимой нужно сидеть большинство времени дома, поэтому что не делается - все к лучшему!!!!!

Vertelka

New member
да я ж уже отказалась от слежения по дням за днями Х, О и т.д
вот я голова два уха... забыла... А я вот так не могу... Всегда отмечаю день Х в календарике. Но это больше для того, чтобы следить, не сбивается ли цикл...

VisSsa

New member
но не выделения! выделений вроде ж не должно быть при Б.
что-то типа ЯБ - это не страшно, но обычно эти выделения за 1-2до М. Будем ждать до среды - если вечером ничего, то в четверг утром - тест!
а мне все равно нра, только кажется, что им так тяжело, прям помочь хочется
мне тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху