В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргона

New member
Добрый вечер! Ну вы даёте, не успела всё прочитать а вы уже в новом домике!:heat: Всем новеньким, добро пожаловать , но ненадолго.
А я тоже люблю картошечку в духовке запечь, даже в мундирах.

Vertelka

New member
А я тоже люблю картошечку в духовке запечь, даже в мундирах.
Девочки, надо ввести запрет на разговоры о еде после 21.00. :))) Вот сижу наевшаяся от пуза, а как про картошечку прочитала, на кухню меня потянуло...
Я тут в выходные взвесилась... похудела на 3 кг за этот месяц и вернула свой вес. Так что теперь надо держать себя в руках)

Vertelka

New member
А я вот, например, тож не устанавливала, т.к. пока нет такой необходимости
А мне еще и с подружкой стало удобней общаться. Домашний телефон у меня стационарный и стоять долго болтать не удобно. На мобильный - быстро деньги заканчиваются :) А так удобно, сидишь себе в нете и болтаешь... Вот я темная была...

sanirka

1+1+1
у нас эта проблема решена: муж за стационарным, я за ноутом.
а мы что-то вообще в этом плане буржуазия...у нас на двоих 2 ноута ( правда, один маленький) и один стационар, прям стыдно....правда станционарку продать надо, да вот все руки не доходят :)

sanirka

1+1+1
А мне еще и с подружкой стало удобней общаться.
ооо нет, это не мой вариант, я с дальними подружками друзьями использую почту и соц.сети, а с ближними - гости-посиделки, это круче всего :)

Vertelka

New member
Ой, девчонки, пойду я в душик и спать. Муж из душа вышел, сча будет требовать освободить диван, на котором я благополучно развалилась с ноутом... Всем нескучной и ПРОДУКТИВНОЙ ночки!!!

sanirka

1+1+1
РАСКУЛАЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
точно-точно, вот хорошо, что об этом вспомнила, нужно заняться, как раз для стационарки скоро места не будет, место комп стола ведь скоро люлькой детской занято будет :))) :)))
Ах, пусть бы метод самовнушения скорей сработал :angel:

Vertelka

New member
а с ближними - гости-посиделки, это круче всего
а у нас так, к сожалению не получается. Живем в разных концах города. Она работает до поздна зачастую. А в выходные они ребенка по бабушка-дедушкам возят. Так что встречаться приходится редко:(
Все, убегаю... Блин, вы как наркотик...Еще словечко напишу...и тут отвечу...и так уже минут 20...

Эра

New member
а мы что-то вообще в этом плане буржуазия...у нас на двоих 2 ноута ( правда, один маленький) и один стационар, прям стыдно....правда станционарку продать надо, да вот все руки не доходят
у нас компьютер и два ноута.у каждого аппарата свои функции.
РАСКУЛАЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl:
я с дальними подружками друзьями использую почту и соц.сети, а с ближними - гости-посиделки, это круче всего
а у меня ближних в Минске и не осталось....все далеко....вечером выйти прогуляться и то не с кем:unsure:
Муж из душа вышел, сча будет требовать освободить диван, на котором я благополучно развалилась с ноутом
не нужно освобождать! пусть рядышком или сверху ложиться!:biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
да уж, у вас вообще вертуальная любовь с будущим мужем с его помощью
точно, так и есть, вечерами по скайпу, днем по аське с телефона))
Только что ночью перерыв у нас на сон

sanirka

1+1+1
.все далеко....вечером выйти прогуляться и то не с кем
как?????????? а мы?????? :)))

точно, так и есть, вечерами по скайпу, днем по аське с телефона))
а работаете вы когда???

не нужно освобождать! пусть рядышком или сверху ложиться!
да-да, ща тебя Оля научит как да что :)

Эра

New member

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
приси на следующий праздник себе хороший подарок. у нас эта проблема решена: муж за стационарным, я за ноутом.
а у нас 2 стационарных и 2 огромных компьюторных стола...попрощалась я со своей мечтой - ноутом(подарком от мужа на рождение дочи)...и купили мне комп с огромным ЖК моником...и сидим каждый в своем...а вообще за 3 года знакомства...да и совместной жизни заодно поняли, что не сможем быть с одним компом...за это время делили один агрегат в течении недели...чуть с ума не сошли...а тели к выбросили в первые месяцы знакомства)))

Lenus, а ты у мну в друзьях)))))

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО, БОЛТУШЕЧКИ МОИ!!! :)
Иринка, ты как всегда умничка!!! Спасибо за новый домик!!!
Олечка, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху