В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
ДОБРОЕ УТРО, БОЛТУШЕЧКИ МОИ!!!

доброе и всем остальным)
пасиб за новый домик!)
ураа...новая темка и новые ожидания и надежды)

чтот ооочень давно никто полосатиками не радовал...даж грустно как-то.....у мужа друг на работе, вернее у этого вот самого друга скоро уже вторая лялька родиться за то время сколько мы с мужем стараеаемся, а тут все никак даж одного....(((

а как там сегодня на улице, кто был? ато скоро к инстируктору ехать.....брр даж както лень из дома выходить, совсем обленилась)))))

всем новеньким добро пожаловать!)

КатяРка

New member
а как там сегодня на улице, кто был? ато скоро к инстируктору ехать.....брр даж както лень из дома выходить, совсем обленилась)))))
Приветик!!! :) На улице хорошо, только вот дождик обещали во второй половине дня...

КатяРка

New member
Ой, а он вроде уже идет.... :) Я сегодня на работе сижу не разгибаясь. Если к концу недели не сойду с ума - будет хорошо :)

kasper

верю в Чудо!
Ой, а он вроде уже идет.... Я сегодня на работе сижу не разгибаясь. Если к концу недели не сойду с ума - будет хорошо
тыж без фанатизма!!!!!:crazy:

а он вроде уже идет....
блин, а так надеялась на хорошую погоду...:not_i: както не хочется под дождем с инструктором кататься....

DEV@

New member
Добрый день всем!!!
Какой тут новый домик:dance:, желаю всем и побыстрей, да в новом домике по //

VisSsa

New member
А у меня с утра такое противное настроение....:cray:что-то я на мужа взъелась... Так взяла и перед уходом на работу "изнасиловала" его!!!!!!!!!!!!!!! Пусть знает, как меня обижать!

Последнее редактирование:

DEV@

New member
VisSsa,муж, то наверное обрадовался!

А я тут, ползая по инету накопало вот что

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

DEV@

New member
:rofl:, но все равно счастливый, меня по утрам саму можно изнасиловать, причем я могу и не вспомнить:angel:

DEV@

New member
Девочки, можно вопрос новичка и чайника?
Почитала табличку, чтобы в нее попасть представится надо здесь же? Оно конэшно, вопрос я задаю позновато, но все же?

Ольга_83

Active member
Ох, я старую темку не успела прочитать, а тут уже новая, что-то в этот раз быстро справились вы.
У нас с мужем тоже у каждого свой комп уже лет 5, и недавно еще нетбук купили для поездок. Зато никаких вопросов, кто, когда и как пользуется техникой.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем доброе утро.
Вот что за жизня...То одно, то другое...Только малышке насморк вылечили...а у нее вчера темпа 38, 3 к вечеру...2 зуба сразу вылезли и еще несколько лезут...еще и погода отстой...а я с людьми договорилась встретиться...пришлось на четверг перенести...уже второй раз переношу...что-то не везет мне в последнее время...

Ладно, пойду уборку делать...

КатяРка

New member
Ну вот.... :( Я наконец-то вылезла со своих бумажек чайку попить и с вами поболтать...а тут никого.... :( Ну что ж, полезу обратно... :)))))

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Вот уж эта погода...У меня вся семья истерит...А кот и крыс спят весь день...Сил ни на что нет...пол дня пытаюсь уборку сделать, но всё таааак медленно происходит...ужас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху