В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
всем привет!
KaterinaMegane, срочный вопрос!!!
делаю пирог по твоему рецепту.творожная начинка очень жидкая.это нормально? или мне еще туда че-нить добавить, пока не поздно...:unsure:

Эра

New member
Какой тут новый домик, желаю всем и побыстрей, да в новом домике по //
спасибо!!!!
Вот что за жизня...То одно, то другое...Только малышке насморк вылечили...а у нее вчера темпа 38, 3 к вечеру...2 зуба сразу вылезли и еще несколько лезут...еще и погода отстой...а я с людьми договорилась встретиться...пришлось на четверг перенести...уже второй раз переношу...что-то не везет мне в последнее время...
это же твой деть. а что поделать.что может быть дороже спокойствия и здоровья ребенка. а слюдьми встретишься.я думаю, они все поймут

Крахмала по рецепту добавила???
да.2 ст ложки

kasper

верю в Чудо!
вопрос не в тему..а посудомоечной машиной пользуется кто-нибудь? нужна ли она вообще или лишняя утечка воды??? назрел такой вопрос ибо вечно горы посуды собираются....

VisSsa

New member
Купила даж в пятницу новый пылесос, чтоб в радость было уборочку делать. Сразу активненько поубирала дома, помыла и стоит теперь ждет вдохновения.
Я тож после покупки оного апарата заставляла его и днем и ночью по чистым полам ерзать, а теперь без фанатизма как-то.

КатяРка

New member
Ну и усё :))) Не переживай, она и должна такой быть. Если крахмала будет больше, то начиночка будет слишком плотной :) А она наоборот у тебя в результате получится нежненькой и вкусненькой.

VisSsa

New member
вопросне в тему..а посудомоечной машиной пользуется кто-нибудь? нужна ли она вообще или лишняя утечка воды??? назрел такой вопрос ибо вечно горы посуды собираются....
да, раньше пользовалась - это здорово, когда у тебя много посуды, т.е. не 6 тарелок и всего остального по 6. Но за ней уход нужен, чтобы долго прослужила. Привыкаешь, как и к стиральной машине.

Эра

New member
А я не заходила, т.к. какая-то депрессия напала из-за этих
ой как тебя понимаю...и у меня немного депресняк...может еще и из-за погоды...пасмурно

Ну и усё Не переживай, она и должна такой быть. Если крахмала будет больше, то начиночка будет слишком плотной А она наоборот у тебя в результате получится нежненькой и вкусненькой.
спасибки!пойду завершать процесс

VisSsa

New member
а как понять 6 комплектов?
ну т.е. если у тебя 6 или 10 тарелок, то ставить их на 40 минут в машинку, потом ждать, когда они остынут и высохнут сложно, если нет больше посуды. А это дело непредсказуемое. Мне было удобно, когда вилок, ложек, столовых ножей стало около 20, тарелок так точно не меньше 20, а стаканов и чашек около 15, чтобы одно мылось, но без посуды вы не остались.

kasper

верю в Чудо!
я одновременно могу загружать штук 10 тарелок, вилок, штук 7-10 чашек-стаканов?
нашла в интернете канди на 4 комплекта.....но в основном машины идут на 6 комплектов

Lenus

Ментальная арифметика
вопрос не в тему..а посудомоечной машиной пользуется кто-нибудь? нужна ли она вообще или лишняя утечка воды??? назрел такой вопрос ибо вечно горы посуды собираются....
это реально нужная и полезная вещь, я ее обожаю. Она как раз экономит воду по сравнению с обычным мытьем посуды. У нас вода дорогая, так посудомоечная машина хорошо ее экономит. Столько времени помимо остального экономит, которое можно потрать на семью.

Я тож после покупки оного апарата заставляла его и днем и ночью по чистым полам ерзать, а теперь без фанатизма как-то.
меня как то только на один раз хватило)

да, раньше пользовалась - это здорово, когда у тебя много посуды, т.е. не 6 тарелок и всего остального по 6. Но за ней уход нужен, чтобы долго прослужила. Привыкаешь, как и к стиральной машине.
да, посуды должно быть достаточно..Но машинки есть поменьше- побольше. Малой мой почти не ест, у меня правда не самая мелкая..60 см, если еще 40 см. НО посуды хватает.

Л

Леди_Н

Guest
а я тоже до сих пор на кухне, картошку с мяском и овощами потушила, а теперь жарю для мужа его любимые пирожки

sanirka

1+1+1
так-так, заразили меня хотелкой хлебопечки, так еще решили заразить и хотелкой посудомойки???? че ж тогда я делать уже дома буду??????????:meeting:

а я тоже до сих пор на кухне, картошку с мяском и овощами потушила, а теперь жарю для мужа его любимые пирожки
как я тя понимаю, сама вчера с кухни тока к 11 вечера выползла, зато сегодня отдыхаю, наготовила так наготовила, еще и на завтра супчика хватит, если муж ночью не проснется поесть :))))))))))))))))))

Vertelka

New member
Всем приветик!!!
Блин, а у меня сегодня какой-то мрачный день... Погода противная, а еще и начальник с самого утра настроение испортил:punish:
Зато дома муж пожалел и драников наготовил, аж настроение поднялось:)

Л

Леди_Н

Guest
заразили меня хотелкой хлебопечки, так еще решили заразить и хотелкой посудомойки
главное что бы жены ХОЧУ совпадало с мужа МОГУ( ну это я о денежном аспекте:))), а то какой-то другой подтекст получился:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху