вот и моему мужу сегодян на работе настроение испортили, ничего сейчас пирожков поет и вмиг исправится. Правда и он мне подпортила еще и начальник с самого утра настроение испортил Зато дома муж пожалел и драников наготовил, аж настроение поднялось
вот и моему мужу сегодян на работе настроение испортили, ничего сейчас пирожков поет и вмиг исправится. Правда и он мне подпортила еще и начальник с самого утра настроение испортил Зато дома муж пожалел и драников наготовил, аж настроение поднялось
ого, пусть бы мой муж хоть разок драников приготовилЗато дома муж пожалел и драников наготовил, аж настроение поднялось
у кого?Ага!!! А у кого это завтра день рождения???!!! А мы все знаем!!!
и мой так, и не только на кухню, а может и в душ так зарваться резко, что я полванны с испугу заливаю водой, а потом еще и говорит "А чего ты такая пугливая, мы ж с тобой тока вдвоем в квартире, кто ж еще это может быть!"вечно прямо вбигает на кухню и так неожиданно. что я постоянно пугаюсь,
ну да, с этим пока не ахти, ну дак я ж пока и не хочу так сильно, пока не доделаем другие насущные дела, никаких хлбопечек и тд., а посудомойку вообще уже желательно после хорошего ремонта на кухне и к новой кухонной мебели, тока так, поэтому это так, план на пятилетку, как в СССРну это я о денежном аспекте, а то какой-то другой подтекст получился )
ой, я тоже раньше очень пугалась...как они так подкрадываются неслышно... но сейчас,вроде, приспособился уже муж, предупреждаетвот и моему мужу сегодян на работе настроение испортили, ничего сейчас пирожков поет и вмиг исправится. Правда и он мне подпортил, вечно прямо вбигает на кухню и так неожиданно. что я постоянно пугаюсь,
у Olykу кого?
у нас это блюдо мужа!!!ого, пусть бы мой муж хоть разок драников приготовил
:crazy:пришла к выводу что хлебопечка мне уже не нужна, просто задумалась сегодня о горах грязной посуды на кухне, муж редко моет , почти всегда я, у нас нет такого чтоб поел и сразу помыл за собой, матушка-лень берет верх, поэтому получается что кушаем пока почти вся посуда не будет грязной на целую мойку а потом я ее мою))))так-так, заразили меня хотелкой хлебопечки
я давно такая:crazy:вообще скоро дерганой стану
ну точно, как мой дорогой умудряется почти 100 кг своих так незаметно и неслышно ко мне придвинутькак они так подкрадываются неслышно...
ага-ага, я тож уже думала об этому Olyk
а я грешу на своего любимого, спросила у него "а почему ты драники никогда не делаешь???",у нас это блюдо мужа!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:ну точно, как мой дорогой умудряется почти 100 кг своих так незаметно и неслышно ко мне придвинуть
обычные драники я делаю. но это было очень давно, а муж мой спец по калдунам( драники с мяском). У него есть 3 коронных блюда: калдуны, красный борщ и пюре картофельное"так я ж те комбайн купил, это ты обещала мне их делать, а я их так и не попробовал
а это не беда, для тоненьких могу дать беспроигрышный рецепт, а вот толстые и у меня не получаются, так что я спец только по тоненькима потом еще добавил так бодрячком "Так я ж блины всегда готовлю, а ты не умеешь!"
мой походил-походил и спать пошел...не знаю что со мной, но секаса совершенно не хочется...бедный муж, даж жалко его...Уже ходит кругами вокруг меня
Посудомойка - это очень хорошая вещь, если бы сейчас жили отдельно, то это была бы вторая вещь (после кондиционера), которую я купила в квартиру.пришла к выводу что хлебопечка мне уже не нужна, просто задумалась сегодня о горах грязной посуды на кухне, муж редко моет , почти всегда я, у нас нет такого чтоб поел и сразу помыл за собой, матушка-лень берет верх, поэтому получается что кушаем пока почти вся посуда не будет грязной на целую мойку а потом я ее мою))))
:biggrin: я так у мамы недавно соточку меняла, я ей $, она мну рубли))))), сказала что с зарплаты заберу обратно)))А еще я сегодня мужу деньги обменяла из своего кошелька - я ему 450 тыс, а он мне 150 у.е. - отличный курс - повеселились с утра!
У тебя сегодня выходной??? Ох, классно тебе!!!чем бы это таким до вечера заняться...