+1000000 но все равно ем, а шо ж делать.... А вот в какосе как-то ни разу не пробовала...(мне не нравится как он на зубах скрепит )
+1000000 но все равно ем, а шо ж делать.... А вот в какосе как-то ни разу не пробовала...(мне не нравится как он на зубах скрепит )
:nyam::nyam::nyam: Как говорится: "Не тревожь мне душу, скрипка..."а как же кафетки....
А вот в какосе как-то ни разу не пробовала...
Ну мона, канэшн, всего и понемногу. Обсудим это в зимней темкеа как же кафетки....
А я мало того, что на выходные объедалась у мамы как слон, так еще последние дни только конфеты и жую, на сладкое пробило. Эх, скоро быстро наберу обратно свои 3 кгКак говорится: "Не тревожь мне душу, скрипка..." )
Я вообще сегодня целый день что-то жую...
Ага, а то конфетки уже заканчиваются...:yes:Vertelka, очень рекомендую испробовать!!! Он немного не такой, как в сахаре. Мне нравится бело-оранжевый...он с мятой и ОЧЕНЬ оригинальный!!!
Ой, скорей бы уже!!! Ну так уже хочется, ну так хочется...!!!Ну мона, канэшн, всего и понемногу. Обсудим это в зимней темке
И я у мамы на выходных обитала... Правда, мы успевали объедаться до шестиА я мало того, что на выходные объедалась у мамы как слон, так еще последние дни только конфеты и жую, на сладкое пробило.
Пора мне за себя браться. А то к нормальной весне стыдно будет пальто снимать...И я у мамы на выходных обитала... Правда, мы успевали объедаться до шести ) Сладости ем только утром.
Пора мне за себя браться. А то к нормальной весне стыдно будет пальто снимать...
Это вы меня до конфеток видели:nyam:Vertelka, ты не права!!!.. Видели мы тебя, не за что там и браться!! (я про лишнее говорю)
Мы тоже начали с Маши. Сначала смотрели только серию День варенья, бесконечно. Теперь Простоквашино. Смотрим в несколько заходов по немного. Чтобы как-то маме передохнуть. А то нянек у меня нет (муж в командировках, бабушки иногородние и заграничные), так хоть маленький передых на время просмотра. Тем более, что часто отвлекается. Ей главное, чтобы мульт шел, музыка играла, создавал фон для игр.Сыроежка, о, так вы вообще рано начали смотреть. Моя стала в 2 года. Первый мультик-Маша и Медведь. Правда уже задумываюсь, а не много ли смотрит. Глазки нужно беречь.
Как самочувствие? Тестики?
:yahoo::yahoo::yahoo: ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! Держитесь за мамочку и все у вас будет замечательно!!!!Так вторая / ярче контрольной.
Так вторая / ярче контрольной.
точно..и я обожаю. Прощай фигура будет...Хотя я тут в басик уже намылилась компашкой мужской..)Надо как то себя разорвать)Оооо!!! Ну а это просто самая вкуснейшая для меня вещь..... ))
а у меня мелкий не смотрел наши советские мультики- ну совсем ничего не шло..красочности что ли не хватает там.Только ну погоди смотрел.Да любой мультфильм нашего детства - книга мудрости. Я и малой стараюсь прививать эту любовь. Моему папе 50, а он смотрит мультфильмы. Трое из Простоквашино взрослые давно разобрали на цитаты, Ну, погоди, Малыш и Калсон, продолжать можно бесконечно. Когда я слышу от соседской девочки одни разговоры про Школу волшебства, Наруту и еще какую-то хрень, то точно знаю, что мой ребенок не будет смотреть ни Джетикс, ни другие инкубаторы безвкусицы. Нет, я ей запрещать не буду. Но сначала поробую привить вкус к прекрасному, вечному, доброму, а потом пусть сама разбирается и выбирает, что ей нравится.
Где ж эта тема про вкусности раньше была, когда у меня спрашивали что мне такого вкусненького привезти..Теперь вот след приезд гостей только через месяц-полтора..как ж дожить то))Vertelka, очень рекомендую испробовать!!! Он немного не такой, как в сахаре. Мне нравится бело-оранжевый...он с мятой и ОЧЕНЬ оригинальный!!! Ну вот...хочу мармелад...
:give_heart::yahoo::give_rose:Самочувствие согласно положению. Трудновато, но приятно, значит Б. действующая и развивается.
И у меня дома рагу с говядиной овощное!!!А я мясо хочу, вот через пару часиков как поеду домой, да как наемся тушеной вкусняшки!!!! Слюнки текут!
Да, правильно. Малыху нашу первую ждали более 3-х лет. А сейчас от того и не вериться, что как-то скоро получилось, меньше года.Первую малышку, помню, долго планировали...вроде, если не путаю. Понимаю радость. Радуюсь вместе с вами. Спасибо за надежду)))))))))))))). И тихонечко: Урррррррррррра! И разница небольшая, здорово, дружилками будут!
Держитесь. Еще все будет!обязательно!а у нас опять пролет((