В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Зефир и мармелад, чуть ли не единственные сладости, показанные беременным и детям.
Считается, что пастилу, зефир и белый мармелад можно кушать кормящим мамам и первые сладости для ре (но не ранее 2-3 лет).
Но с ними тоже надо быть осторожными, если ре склонен к аллергии.

КатяРка

New member
А вот в какосе как-то ни разу не пробовала...

Vertelka, очень рекомендую испробовать!!! :) Он немного не такой, как в сахаре. Мне нравится бело-оранжевый...он с мятой и ОЧЕНЬ оригинальный!!! :)
Ну вот...хочу мармелад... :)))

Vertelka

New member
Как говорится: "Не тревожь мне душу, скрипка..." )
Я вообще сегодня целый день что-то жую...
А я мало того, что на выходные объедалась у мамы как слон, так еще последние дни только конфеты и жую, на сладкое пробило. Эх, скоро быстро наберу обратно свои 3 кг :(
Vertelka, очень рекомендую испробовать!!! Он немного не такой, как в сахаре. Мне нравится бело-оранжевый...он с мятой и ОЧЕНЬ оригинальный!!!
Ага, а то конфетки уже заканчиваются...:yes:

Ну мона, канэшн, всего и понемногу. Обсудим это в зимней темке
Ой, скорей бы уже!!! Ну так уже хочется, ну так хочется...!!!

ankaRa

New member
Сыроежка, о, так вы вообще рано начали смотреть. Моя стала в 2 года. Первый мультик-Маша и Медведь. Правда уже задумываюсь, а не много ли смотрит. Глазки нужно беречь.
Как самочувствие? Тестики?

КатяРка

New member
А я мало того, что на выходные объедалась у мамы как слон, так еще последние дни только конфеты и жую, на сладкое пробило.
И я у мамы на выходных обитала... Правда, мы успевали объедаться до шести :)))) Сладости ем только утром.

Vertelka

New member
И я у мамы на выходных обитала... Правда, мы успевали объедаться до шести ) Сладости ем только утром.
Пора мне за себя браться. А то к нормальной весне стыдно будет пальто снимать...:)

Сыроежка

New member
Сыроежка, о, так вы вообще рано начали смотреть. Моя стала в 2 года. Первый мультик-Маша и Медведь. Правда уже задумываюсь, а не много ли смотрит. Глазки нужно беречь.
Как самочувствие? Тестики?
Мы тоже начали с Маши. Сначала смотрели только серию День варенья, бесконечно. Теперь Простоквашино. Смотрим в несколько заходов по немного. Чтобы как-то маме передохнуть. А то нянек у меня нет (муж в командировках, бабушки иногородние и заграничные), так хоть маленький передых на время просмотра. Тем более, что часто отвлекается. Ей главное, чтобы мульт шел, музыка играла, создавал фон для игр.

Спасибо за участие.
Самочувствие согласно положению. Трудновато, но приятно, значит Б. действующая и развивается.
Тестик сегодня еще раз замочила. Все никак не поверю. Так вторая / ярче контрольной.
Мы с мужем все никак не можем до конца осознать и поверить!
Говорила со своей Г. Ведь со сроком неопределенность, переживаю немного по этому из0за приема и постановки у участкового Г. Так моя Г. сказала пока ничего не предпринимать, дать время плоду прекрепиться хорошо и т.п. Не делать ни УЗи, ни анализа на ХГЧ. Через неделю повторить тест, потом на прием. Принимать в течение 2 мес. только фольку.

ankaRa

New member
Так вторая / ярче контрольной.

Сыроежка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все у вас будет отлично. Первую малышку, помню, долго планировали...вроде, если не путаю. Понимаю радость. Радуюсь вместе с вами. Спасибо за надежду)))))))))))))). И тихонечко: Урррррррррррра! И разница небольшая, здорово, дружилками будут!

Lenus

Ментальная арифметика
Оооо!!! Ну а это просто самая вкуснейшая для меня вещь..... ))
точно..и я обожаю. Прощай фигура будет...Хотя я тут в басик уже намылилась компашкой мужской..)Надо как то себя разорвать)

Да любой мультфильм нашего детства - книга мудрости. Я и малой стараюсь прививать эту любовь. Моему папе 50, а он смотрит мультфильмы. Трое из Простоквашино взрослые давно разобрали на цитаты, Ну, погоди, Малыш и Калсон, продолжать можно бесконечно. Когда я слышу от соседской девочки одни разговоры про Школу волшебства, Наруту и еще какую-то хрень, то точно знаю, что мой ребенок не будет смотреть ни Джетикс, ни другие инкубаторы безвкусицы. Нет, я ей запрещать не буду. Но сначала поробую привить вкус к прекрасному, вечному, доброму, а потом пусть сама разбирается и выбирает, что ей нравится.
а у меня мелкий не смотрел наши советские мультики- ну совсем ничего не шло..красочности что ли не хватает там.Только ну погоди смотрел.

Vertelka, очень рекомендую испробовать!!! Он немного не такой, как в сахаре. Мне нравится бело-оранжевый...он с мятой и ОЧЕНЬ оригинальный!!! Ну вот...хочу мармелад...
Где ж эта тема про вкусности раньше была, когда у меня спрашивали что мне такого вкусненького привезти..Теперь вот след приезд гостей только через месяц-полтора..как ж дожить то))

VisSsa

New member
Самочувствие согласно положению. Трудновато, но приятно, значит Б. действующая и развивается.
:give_heart::yahoo::give_rose:

А я мясо хочу, вот через пару часиков как поеду домой, да как наемся тушеной вкусняшки!!!! Слюнки текут!

КатяРка

New member
А я мясо хочу, вот через пару часиков как поеду домой, да как наемся тушеной вкусняшки!!!! Слюнки текут!
И у меня дома рагу с говядиной овощное!!! :))) Только я завтра его наемся, если муж мне оставит.... :)

Сыроежка

New member
Первую малышку, помню, долго планировали...вроде, если не путаю. Понимаю радость. Радуюсь вместе с вами. Спасибо за надежду)))))))))))))). И тихонечко: Урррррррррррра! И разница небольшая, здорово, дружилками будут!
Да, правильно. Малыху нашу первую ждали более 3-х лет. А сейчас от того и не вериться, что как-то скоро получилось, меньше года.
Да, если все пойдет по плану, то разница выйдет 2.4 г. Будем стараться, чтобы дружилками и без ревности и конкуренции. Уже начинаем готовить нашу малявку. Так потешно, когда показывает, что хочет, чтобы у нас малыш появился, как жалеть и любить будет, кормить.

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
а у нас опять пролет:(((, сдала ХГЧ-отриц., уууууууууу, а как вспомню, что значит и через пару дней М. ждать надо, так вообще тоскливо, двойной удар, а столько надежд было на этот месяц и все шло не так как всегда, а тут опять облом, не могу больше:(

вот зашла проверила почту и сужу как отрешенная, даже всплакнуть уже сил нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху