В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
хоть бы, хоть бы!!! Сколько уже можно бездельничать!!!:) Вон уже зимняя темка открыта... правда непонятная какая-то...
И не говори, хочу Sanirka в модераторы. Я бы на себя ответственность за темку не смогла взять, все же это работа, а я ленивая.

ankaRa, а как это ты с соседями в одной квартире живешь? Родственники, что ли?
Это такое общежитие, обычный жилой дом построили под общежитие, у нас типовая двушка, мы в зале, а они в малой комнате. И так бывает.

А еще есть 4х комнатные квартиры и в каждой комнате по семье, это мы еще удачно устроились, и соседи вроде ничего, но вот что-то незаладилось...и ссорится не хочется. И так нервничаю...а мы же планируем, ни к чему мне это.

Vertelka

New member
И не говори, хочу Sanirka в модераторы. Я бы на себя ответственность за темку не смогла взять, все же это работа, а я ленивая.
И я за Sanirka!!! Значит ее пора потихонечку выпихивать в беременюшки...
Sanirka, слышишь? Мы тебя выселяем, крутись как хочешь, но чтоб в этом цикле :preg::preg::preg: :)
А темка там странная действительно. Про 3-го ребенка именно девочка поговорить хочет. Неуютная темка...

Это такое общежитие, обычный жилой дом построили под общежитие, у нас типовая двушка, мы в зале, а они в малой комнате. И так бывает.
:blink:первый раз такое слышу... и зачем так строить?

ankaRa

New member
первый раз такое слышу... и зачем так строить?
Но это лучше коридорного типа, где на 10 семей 1 кухня и туалет, вот там я бы точно не жила бы, тогда снимать. А тут вроде терпимо и деньги быстрее на свое жилье откладываются. Платить чужому дяде не хочу, я про съём. С родителями - для меня вообще не вариант.

Vertelka

New member
Но это лучше коридорного типа, где на 10 семей 1 кухня и туалет
у меня знакомые живут в общежитии семейного типа. Туалет у каждого свой. Кухня гле-то на 3-4 квартирки, но ей редко пользуются. В основном у каждого своя маленькая кухонька. Вообще, я конечно очень далека от всего этого... Поскорее вам получить свое жилье!!! Вы сейчас строитесь? Помню, что ты рассказывала, но подробностей не помню...:mda:

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
я даже не знаю что лечить и как лечить...к кому идти и что делать...
Олечка, запишитесь к андрологу, можно даже в МиД, там вроде хвалят их, он все вам расскажет и пропишет, СГ можно улучшить, это ничего, не расстраивайся.

Persefona

мечтательница
Девочки, здравствуйте! и ап-ап-ап-ап-ап-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи !!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!! заразитесь обязательно!!!!!!

Vertelka,
А темка там странная действительно. Про 3-го ребенка именно девочка поговорить хочет. Неуютная темка...
верно подметили, я о так же думаю, хотела попасть в красивую, красочную, волшебную новую зимнюю темку, и вот...какое-то разочарование

Девочки! Давайте все дружненько перебирайтесь в беременную темку, а то без вас там плохо!

Vertelka

New member
Девочки, здравствуйте! и ап-ап-ап-ап-ап-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи !!!!!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!! заразитесь обязательно!!!!!!
Девочки! Давайте все дружненько перебирайтесь в беременную темку, а то без вас там плохо!
Спасибо огромное!!!! Словила и, надеюсь, заразилась!!! Здоровья вам и малышу!!!

ankaRa

New member
верно подметили, я о так же думаю, хотела попасть в красивую, красочную, волшебную новую зимнюю темку, и вот...какое-то разочарование
Ну, я думаю наша Ириша прониклась ответственностью)))))))))))))))))

Persefona

мечтательница
читаю вас уже давненько и сама активно планировала в это время, но писать особо нечего было
у нас - долгожданный первенец :)

Ну, я думаю наша Ириша прониклась ответственностью)))))))))))))))))

бум надеяться :)
думала самой начинать темку, но меня опередили

ankaRa

New member
читаю вас уже давненько и сама активно планировала в это время, но писать особо нечего было
у нас - долгожданный первенец
Поздравляю, здоровья вам обоим или обеим, е .будет девочка. Можешь с нами пока потусить, почихать, а потом вмете создадим самую-пресамую зимнюю темку для наших долгожданных малышей. Мы и они этого заслуживаем!!!!

КатяРка

New member
Спасибо вам!!! :))) Я ЗАРАЗИЛАСЬ!!!! :))))

у нас - долгожданный первенец
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))))) Поделитесь секретом успеха!!!! :)

Vertelka

New member
думала самой начинать темку, но меня опередили
Так ты создай. Как я поняла, та темка для тех, у кого третий будет...
а потом вмете создадим самую-пресамую зимнюю темку для наших долгожданных малышей. Мы и они этого заслуживаем!!!!
+1000

Persefona

мечтательница
KaterinaMegane,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))))) Поделитесь секретом успеха!!!! :)
на самом деле секретов у меня нет, лечения мы с мужем никакого не проходили, витаминов, таблеток никаких не пили, анализы не сдавали
мы просто расслабились и получали удовольствие :declare:
я к врачам за различными диагнозами не хожу, много пью воды, особое питание себе разработала, но это все не важно - важно то, что у тебя в голове, твои мысли, настрой...нужно желать таким образом, как будто это уже свершилось.
А визуализировать себя беременной я начала более 3-х лет назад, но мы откладывали активное планирование из-за моей учебы, и из-за того, что муж еще "созревал". Скорее я ждала, когда он захочет бэбика. Короче, много было у нас тараканов на этот счет, родители наши уже давно просят, а мы все никак не хотели их порадовать.
Сейчас само время - учеба закончена, отдельное жилье появилось
Вот как-то так...
Спасибо всем за пожелания здоровья!!!!!
Я за вас всех держу кулачки!!!!

Vertelka,
Так ты создай. Как я поняла, та темка для тех, у кого третий будет...
название то переменили Ждем малыша-снеговичка. Зима 2011г, а вот содержание не понятно

ankaRa,
Оyshi, а какой срок?

:secret:, срок маленький, только пять неделек

Yasmina

New member
Всем привет!!!!!!! У меня тоже хоть и относительно, но хорошие новости... Я после выписки из больницы ходила на узи, там мне сказали, что в матке очень много сгустков осталось и если через 2-3 дня картина останется такой же, то будут делать повторную чистку.... А это еще один наркоз и выскабливание :( вчера на контрольном узи уже совсем другая картина :) сказали все хорошо. Теперь через месяц нужно кучу анализов сдать и если все хорошо, буду в августе начинать планировать. Девочки, мне врач дает направление к гинетикам, так получается меня теперь там будут наблюдать? Что-то я в этом пока ничего не понимаю. И еще вопросик. Правда, что результаты анализов на кариотип ждут 6-8 месяцев?

ankaRa

New member
Yasmina, хорошо, что все хорошо, поправляйся. Ты молодец, настрой боевой, это радует. Полгода пролетят незаметно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы.

Yasmina

New member
ankaRa, Спасибо!!!! А ты где строишься? Мы после сдачи дома, через 3-4 месяца уже заселились, во всем подъезде всего пару квартир жилых было. Зато теперь целыми днями сверлят со всех четырех сторон, иногда до 12 ночи. Представить не могу, как семьи с маленькими детьми справляются, один выход только ребенка на улицу днем спать вывозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху