есть классный рецепт творожной пасхи.просто обалденно вкусно.съедается моментом.в это раз буду уже делать двойную порцию.Может у кого-то есть проверенный рецепт?
можно ссылочку?здесь девочки на форуме такие обалденные тортики оригинальные делают
помню, около ста тыс., но это было около года назаднасос нужен мне.а его примерная цена, может помнишь,
я думаю, уже меньшеэто классно.но кажется это удовольствие стоит больше 200 уе...
ща поищуможно ссылочку?
неа, там стройматериалы, инструмент, ну типа всякогшо такого, из одежды там тока камуфляж и сапоги резиновыея может покажусь деревней, а что за Ома?где находится?там одежду продают?
да.прикольно)а мне больше чем рецепт понравилось лирическое отступление в нем:
обязательно себе приобрету.а то у меня обычный насосо, ногой качать.помню, около ста тыс., но это было около года назад
ясно.точно слышала.мой муж пока по таким магазинам не ходит.неа, там стройматериалы, инструмент, ну типа всякогшо такого, из одежды там тока камуфляж и сапоги резиновые
спасибоА здесь на форуме есть хорошая темка со вкусненькими рецаптами куличей и творожных пасх
творог лучше брать посуше,быстрее под прессом вся жидкость вытечет.А скажи, какой ты брала творог, чтоб посуше? И сгущенку ты сама варила или покупала вареную?
Держитесь, главное - впереди есть перспектива. Терпения вам побольше, и сил. Все получится! А родители, конечно же, не оставят вас голодными или босыми, ведь вы их дорогие и любимые дети.мы вот тоже должны были уже в июне заселяться, но на стадии фундаментов все больше чем на пол года застыло и теперь срок сдачи март 12г
Даешь пятилетку в три года!Оооо, ты пророчишь нам такое быстрое округление...
Точно, и то же касается сидения в декрете на одно пособие и з/п мужа... все это можно пережить, ведь оно того стоит!иногда нужно пожертвовать чем то менее существенным для осуществления своей мечты!!!!
Вчера ехала с работы домой и вспоминала, а что ж я дарила мужу за последнее время? Вот то, что вспомнила - может, и тебе что-нибудь пригодится:хочется сделать какой-то сюрприз.я спрашивала, что он хочет в подарок, но он не знает...придется придумывать подарок самой, а что??
Ой, и я такие очень люблюкупи билет на концерт какой-нить или на экскурсию на двоих, я всегда обожаю такие подарки
не слышала о таком.можно подробней?2. USB-подогреватель для кружки (зимой был более актуален) - подставка для чашки, подключается к компу и нагревается, не дает быстро остыть чаю (или кофе, или глинтвейну, или еще чему))))
это вариант.уже дарила.4. Свитер (он одежду выбирать не любит, а так - дали - одел)
это я за рулем, а он пешочком..пусть мне такое дарит..:not_i:Как вариант - какой-нибудь прибамбас в машину (если он автолюбитель) - подушки, ароматизатор и т.д., симпотная флешка, беспроводная мышка (если еще нет)
класс.такое прямо жалко кушать.мой муж почти не ест сладкое сейчас.да и по жизни не сладкоежка. но я возьму на заметку для других праздниковolyk, можешь еще вот это посмотреть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=129932 А вот обещанные тортики, чуть нашла эти ссылочки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=142242 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101801 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166852 Там есть такие прелестные тортики, жаль мой муж не любит сладкое
я вот тож взяла на заметку, у меня у папа юбилей в мае большой - 50 лет, как раз будет актуальненько что-нить в форме машинки, он обожает машины и все, что с ними связаноно я возьму на заметку для других праздников
Класс!А еще своему мужу я вот что дарила: мышку беспроводную для ноута, FM-тюнер в машину, пазл из нашей свадебной фотки, которую он обожает, обложку для автодокументов и портмоне в одном стиле Макей....
Во-во, мой такой же. Теперь я сама покупаю ему одежду (кроме сложной, типа джинсов и костюмов, потому что их мерить надо), а утром перед работой кладу на стул то, что ему нужно одетьон в плане одежды и аксесуаров странный.носит одно и то же (говорит, что ему так удобно).переодеть его сложно.в магазины переодеться завожу его с трудом.
да-да, я тож заметила, видно наши мужья в большинстве своем нуждаются в одном и том же ))))))))))))))))))))))Однако, они не сильно отличаются
я тож раньше так делала, а сейчас мой муж разбаловался и у него появился свой вкус в вещах, да еще и ого-го какой!!!Таким привиредой стал, что жуть:crazy:я сама покупаю ему одежду
А мой муж в этом плане очень самостоятельный!!!я тож раньше так делала, а сейчас мой муж разбаловался и у него появился свой вкус в вещах, да еще и ого-го какой!!!Таким привиредой стал, что жуть
Поищи в интернет-магазинах, он так и называется - USB-нагреватель для кружки. Бывают разные, есть такие, в которых еще сделаны в подставке для кружки дополнительные USB-разъемы, удобно флешки всовывать, например. Стоит тысяч от 40 и дальше. Я заказывала в интернет-магазине (не помню, какой, но тут.бай их много предлагает) - привезли прямо на работу. Правда, за доставку еще что-то доплачивала, но не помню сколько.не слышала о таком.можно подробней?
Ага, или все-таки у нас мысли сходятсявидно наши мужья в большинстве своем нуждаются в одном и том же
Привет!ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ого... мой даже не всегда знает, где ему носки взятьам себе всё выбирает и покупает, сам знает, когда пришло время постирать свое шмотьё ,
Ох уж эти мужчины!!!...Ого... мой даже не всегда знает, где ему носки взять А уж найти у нас дома полотенце или постельное белье - для него это как клад отрыть