В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
И́МХО — известное выражение, означающее "как я лично считаю" («по моему́ скромному мнению») (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Лекса

Люблю
Ну, тогда и я с вопросом , часто встречаю, а спросить стеснялась - ИМХО
Кстати, тож смысл-то понимала, но точно не знала, и все хотела или спросить, или через поисковик глянуть, но забывала. Так что спасибочки, и меня просветили!

КатяРка

New member
не всем, как оказалось
:))))))

KaterinaMegane, я тебя вижу. Выходи на связь!!! Как мужу будешь новость преподносить придумала уже?
Я тута-тута!!!!! :) Вот сидит тут рядышком по телефону разговаривает.... Как сказать еще не придумала :)

Vertelka

New member
Ага, называлась бы "Бешеная Зая"
:rofl::rofl::rofl::crazy::crazy::crazy:
Завтра задержка?
ну, если брать мой обычный цикл, то да. Но в прошлом месяце после больницы цикл был 30 дней, наверно из-за гармональных, которые там давали...

ankaRa

New member
ну, если брать мой обычный цикл, то да
Ну так может, завтра!? А то мы как-то кучками поставляем свежих беременюшек в соседние темки. Принцип массовости нарушаешь :rtfm:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может действительно, на день стать счастливее, или просто, сказать что еще рано, как сегодня уже говорилось?:blush1:

Я даже немного завидую, мне еще до овуляции неделя, а так хочется уже надеятся, прям допинг какой-то.

А еще у меня в этот цикл правый яичник дежурный. А беременела я 2 раза с левого, так грустно...но может я зря его недооцениваю...:not_i:

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик

Катюша, поздравляю!!!! Какие замечательные новости!!!

kasper

верю в Чудо!
ДОБРЫЙ вечер!!!

Катюш, безумно рада за тебя, прям слов нужных не найти.....) уверена, для мужа ты их подберешь), держитесь и берегите друг дружку:angel:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:crazy::dance:(прям расплакалась от твоего счастья:angel:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
KaterinaMegane, Катюша, солнце, давно в темку не заходила и сейчас, можно сказать, от нечего делать зашла, а тутт тааааакоооооеееее! Поздравляю тебя, девочка, от всей души! Береги себя и малыша!
Была б ты рядом, расцеловала бы. А так, принимай мои виртуальные поцелуи и обнимашки! :)))

Девочки! Ну-ка, быстро берите пример с Катюши и шагом марш в беременные темки!
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех вас троекратное и от души!

sanirka

1+1+1
Sanirka, как планы на завтрашнюю встречку? (я от тебя не отстану)

ВОТ! Меня этот вопросик тоже интересует!!!!
миленькие мои, я тож безумно хотела бы со всеми вами лично встретиться, с некоторыми познакомиться, с некоторыми еще разок приятно провести время :victory:, но к сожалению, от меня мало что зависит, свободней у меня станет только после 13 мая...поэтому если завтра мне и удасться вырваться, то это будет чудо :)

Vertelka, если тебя на самом деле уже мучают терзания, может ты все-таки завтра с утра и мочкани тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все будет отлично, я уверенна, что у нас пошла новая волна бэби-бума, так что, девочки, на старт!!!!!!

Девочки! Ну-ка, быстро берите пример с Катюши и шагом марш в беременные темки! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех вас троекратное и от души!
слушаемся и спасибки за чихи, растите здоровенькими!!!

А я завтра к врачу утром иду, у меня опять сопли ручьем и горло болит, это уже 4-ый раз за сезон...:(
что-то с организмом у меня не то, ослаб до ужаса...
я никогда так часто не болела, а тут :not_i:
А еще мне терапевт обещала направление к аллергологу в 10-ку, а тоя даже и не знаю чем лечиться, да и она не знает, чем меня лечить, боиться :stop:

ну вот, все уже домашними делами занялись, одна я тута осталась....:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху