В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
sanirka, тута я), кино смотрю на компе пока муж на работе:crazy:
придет с работы и ждет меня болючий-приболючий укол, блин все мышцы от него сводит и как-будто немеет, а потом ооочень болит зёпец, поясница и ноги немного...)эээээхх как еще пережить 15 уколов.....

а летом я окончательно решила поменять работу....вот тока не знаю куда податься)

КатяРка

New member
KaterinaMegane, Катюша, солнце, давно в темку не заходила и сейчас, можно сказать, от нечего делать зашла, а тутт тааааакоооооеееее! Поздравляю тебя, девочка, от всей души! Береги себя и малыша! Была б ты рядом, расцеловала бы. А так, принимай мои виртуальные поцелуи и обнимашки!
Спасибо, дорогая!!!! :)) Долетели до меня все обнимашечки и поцелуйчики твои :)))) Я и сама еще до конча не верю в то, что со мной произошло.... :)
Ну а вы большие совсем уже!!! Здоровья вам крепенького-крепенького!!!! :)

что-то с организмом у меня не то, ослаб до ужаса... я никогда так часто не болела, а тут

sanirka, милая ты не переживай. Может, действительно, иммунитет немного ослаб. Я думаю, сходишь к врачу и после этого ты обязательно окончательно поправишься и больше болеть не будешь. :) Береги себя

эээээхх как еще пережить 15 уколов.....
Желаю успешно пережить и все преодолеть!!!! Крепись!!! :)

Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, Катюша, тихонечко поздравляю!!!! крепко крепко держитесь друг за дружку@@@@@@
Девочки. вы как уже знаете, на работе нета у меня нету, так что если что-то на счет встречки будет меняться, вы мне позвоните

Подскажитте, пожалуйста, кого-нибудь обманывал тест на беременность itest ?
У меня такой тест показал сегодня еле видную бледненькую розовую полосочку.
Сегодня 29-й день цикла. Сначала сделала этот тест утром- вторую прлоску случайно заметила, она была похоже скорее на призрак. А вечером сделала точно такой же (сегодня специально купила такой же тест, но в другой аптеке, из другой партии), и опять вылезла сла-а-абенькая вторая полосочка, но уже чуть ярче, чем утром (мне так кажется).

Завтра утром сделаю, конечно, другой тест (с другим названием), но так боюсь, что ничего не покажет!

Vertelka

New member
Ну так может, завтра!?
Vertelka, если тебя на самом деле уже мучают терзания, может ты все-таки завтра с утра и мочкани тестик
тестик я купила, но все еще в сомненьях делать или нет...
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех вас троекратное и от души!
ловлюююююююю!!!!!!!!!!
А еще мне терапевт обещала направление к аллергологу в 10-ку, а тоя даже и не знаю чем лечиться, да и она не знает, чем меня лечить, боиться
о, мне тоже туда надо. Мне врачи сказали, что там очень хорошие аллергологи.

У меня такой тест показал сегодня еле видную бледненькую розовую полосочку.
похоже действительно началась очередная волна беби-бума!!!Ура!!!
и ааапппчччххиииии всем!))
словила!!!

Vertelka

New member
ОльгаОльга, держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сразу к нам с отчетом!!!

Посмотрела я свой календарик...чета я себя, наверно, накрутила...рановато, наверно, для тестика...

sanirka

1+1+1
чета я себя, наверно, накрутила...рановато, наверно, для тестика...
так-так, что-то ты в отступную пошла :)))

о, мне тоже туда надо. Мне врачи сказали, что там очень хорошие аллергологи.
да-да, и симпотиШные хирурги ))))))))))))))))

И вообще вроде 10-ку хвалят, вот и проверю :)

Vertelka

New member
так-так, что-то ты в отступную пошла
да просто я как-то так себя настроила уже, что если вдруг не получится...даже думать не хочу...

да-да, и симпотиШные хирурги ))))))))))))))))
вот уж не знала... и надеюсь не узнаю;)

Юрась

мама в кубе
так-так, что-то ты в отступную пошла
Ни шагу назад! Вот вам эпидемия чихов:
ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
ААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

Vertelka

New member
И вообще вроде 10-ку хвалят, вот и проверю
а ты когда записываться будешь? Если надо, у меня телефон есть.

Ни шагу назад! Вот вам эпидемия чихов: ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
спасибо! Очень надеюсь, что они мне помогут:)

sanirka

1+1+1
а ты когда записываться будешь? Если надо, у меня телефон есть.
я завтра к терапевту пойду утром, она мне направление выпишет (во всяком случае обещала как-то), тогда у нее и спрошу как мне дальше - по записи или так..

ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
я тож остаточки соберу в копилку, растите здоровенькими :)))

Vertelka

New member
я завтра к терапевту пойду утром, она мне направление выпишет (во всяком случае обещала как-то), тогда у нее и спрошу как мне дальше - по записи или так..
заодно расскажешь, что нужно для приема к аллергологу. Просто мне терапевт сказала, что нужно перед этим сдать какие-то анализы и желудок проверить, а это для меня - ужас-ужас!!!

И где все сегодня???? Даже вечером нет никого...

Пойду спать... Никто не хочет со мной болтать... :this:

sanirka

1+1+1
Просто мне терапевт сказала, что нужно перед этим сдать какие-то анализы и желудок проверить, а это для меня - ужас-ужас!!!
а мне ничего такого не говорила, но у меня ведь и аллергия не пищевая, а на медикаменты, поэтому, я думаю, мне и не надо будет это все :)

покажет-покажет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ____________________________________

Спасибо!

похоже действительно началась очередная волна беби-бума!!!Ура!!!
Ой, боюсь, что рано мне радоваться, но все равно спасибо огромное за поддержку!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
KaterinaMegane, поздравляем! Легкой беременности, родов в срок и счастливого материнства!

ОльгаОльга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем! Я вся в замешательстве. Сделала сейчас с утра сразу два теста. Тест itest , как и вчера, показал очень слабенькую вторую линию.

Второй тест - EVITEST показал вполне себе четкую вторую полоску, но она не такого цвета, как контрольная, а просто розовая.
Сегодня 30-й день цикла.

Девочки, вас когда-нибудь обманывал тест EVITEST ?

Казалось бы, надо бы радоваться, но я так боюсь, вдруг это не ОНО.
А сомнения вот по каким причинам:
1. Забрала вчера свой анализ крови на антиспермальные антитела, так там антитела превышают норму в два раза. По идее, это должно было помешать забеременеть. Хотя по посткоитальному тесту мы совместимы. Ничего не понимаю.
2. Кроме того, когда я последний раз сдавала гормоны (недавно), у меня были слегка повышены пролактин, ЛГ и фСГ.

Так что не знаю, что теперь и думать.

А анализ крови на ХГЧ сдают натощак? И если по крови ХГЧ окажется высокий, то это 100% беременность, или гормоны могут повлиять на анализ?

Аллия

New member
ОльгаОльга, Ну даёшь! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько тестов показывают, а ты сомневаешься!Это свойственно ,для беременного мозХа ;)

слегка повышены пролактин, ЛГ и фСГ
лучше пересдай гормоны, про прогик не забудь.

А анализ крови на ХГЧ сдают натощак?
лучше да, ну или на очень лёгкий завтрак!!!
УДАЧИЩИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху