Катюш, вот и ты у нас уже на УЗИ записываешься, класс!! А к врачу когда идти собираешься?
Катюш, вот и ты у нас уже на УЗИ записываешься, класс!! А к врачу когда идти собираешься?
не то слово! такой нежности и сюси-пуси давно не было....sanirka, привет! Надеюсь, вечер вчера прошел плодотворно
на УЗИ для собственного успокоения? Я бы тоже сходила, чтобы исключить внематочную... Как некоторые терпят до 12 недель... Ты только нас в курсе держи, мы ж за тебя переживаемСобираюсь числа 16, а до этого может быть схожу на УЗИ (думаю, в десятых числах)
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результатыне то слово! такой нежности и сюси-пуси давно не было....
Супер!!! Вот это муж!!!Муж прям до утра меня не отпускал из своих ручек, сопел на ушко тихо и чуть мне стоило отодвинуться, он сразу просыпался со словами "А ты куда???"
Пойду без мужаПривет! Я тут про тебя недавно вспоминала, куда ты пропала... Кажется, недавно ты нас порадовала двумя полосочками, а вот в среду уже генузи. Хорошей встречки с малышом вам! Одна пойдешь или с мужем?
Сессия уже прошла, осталось 2 хвоста, да такого ещё не было у меняПодружка, приветик, милая, а я то уже думаю, где ты пропала?
Как сессия??
ну что ты, мы все пониманием, держись, милая, все пройдет!!!!Извиняйте меня, что не заходила к вам!
Держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!А я-то как их жду)) Спасибо!
Да! До 12 недель, боюсь, не дотерплюна УЗИ для собственного успокоения?
Обязательно все расскажу!!!Ты только нас в курсе держи, мы ж за тебя переживаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На результат!!!не то слово! такой нежности и сюси-пуси давно не было....
Не страшно!! Это все обязательно пересдашь!!!Сессия уже прошла, осталось 2 хвоста, да такого ещё не было у меня
Я тоже не дотерпела и 8нед. пошлаДа! До 12 недель, боюсь, не дотерплю![]()
привет-привет!Девчонкииииии!!! Привет!
спасибки, растите здоровенькимиА-А-А-А-А-А-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!
Значит ты меня понимаешь. Иногда, когда хочется поехать на озеро,на шашлычок, ты на всё забиваешь и ездишь: сегодня к маме, завтра к бабушке... И так всё время. Вот не могу лежать на диване, зная что мама там горбатится. И бывает такое зло берёт: кажется, не хочу ничего, только покоя.Хотя, если бы это была дача моей мамы я бы сломя голову летела, что бы ей помочь!!!
Ой спасибо!!! Ловлю!!!Держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!
:friends:Ну или вместе уже сходим...
Ну обчихали, прямА-А-А-А-А-А-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕХ, МЕЧТАЮЩИХ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ // - ПОЛОСОЧКИ
а к кому пойдешь?Пойду без мужа Он работает. Может маму с собой возьму, у неё как раз отпуск...
Ну ты героиня!!!! Молодец!!!Вот и сейчас приехала от бабушки, ещё и не мылась: садила картошку, свеклу, морковь, лук, капусту. Проснулась в 8.00 и в путь.
спасибо, дорогая. Это труд я не люблю, а делаю через силу, но помогать то надо, нравится мне это или нетак что хорошо тебя понимаю и потому сочувствую. Это труд на любителя...
я тож тока половинку ее вижу, и у многих я почему-то только половинки вижуsanirka, видна ли моя линейка?
и я вижу только половинку, правда остальные - полностью...я тож тока половинку ее вижу, и у многих я почему-то только половинки вижу
Да, я прекрасно понимаюЗначит ты меня понимаешь.
Да, это очень приятно!Вчера жутко не хотелось, а сейчас так приятно на душе, что бабушке столько помогла. Она так рада осталась.