В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka, привет! Надеюсь, вечер вчера прошел плодотворно
не то слово! такой нежности и сюси-пуси давно не было....
Муж прям до утра меня не отпускал из своих ручек, сопел на ушко тихо и чуть мне стоило отодвинуться, он сразу просыпался со словами "А ты куда???"
Ах, всегда бы так...............

Vertelka

New member
Собираюсь числа 16, а до этого может быть схожу на УЗИ (думаю, в десятых числах)
на УЗИ для собственного успокоения? Я бы тоже сходила, чтобы исключить внематочную... Как некоторые терпят до 12 недель... Ты только нас в курсе держи, мы ж за тебя переживаем:)

тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты:)))

Муж прям до утра меня не отпускал из своих ручек, сопел на ушко тихо и чуть мне стоило отодвинуться, он сразу просыпался со словами "А ты куда???"
Супер!!! Вот это муж!!!

Подружка

New member
Привет! Я тут про тебя недавно вспоминала, куда ты пропала... Кажется, недавно ты нас порадовала двумя полосочками, а вот в среду уже генузи. Хорошей встречки с малышом вам! Одна пойдешь или с мужем?
Пойду без мужа:( Он работает. Может маму с собой возьму, у неё как раз отпуск...:)

Подружка, приветик, милая, а я то уже думаю, где ты пропала?
Как сессия??
Сессия уже прошла, осталось 2 хвоста, да такого ещё не было у меня:( Не заходила, из-за токсикоза, не могла вообще за комп сесть, а особенно что-то читать...странички двигаешь и сразу начинает мутить, голова болет и бегом в кровать. Извиняйте меня, что не заходила к вам!:pleasantry:

КатяРка

New member
на УЗИ для собственного успокоения?
Да! До 12 недель, боюсь, не дотерплю :)
Ты только нас в курсе держи, мы ж за тебя переживаем
Обязательно все расскажу!!! :) Спасибо! Ну или вместе уже сходим... :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На результат!!! :)
Сессия уже прошла, осталось 2 хвоста, да такого ещё не было у меня
Не страшно!! Это все обязательно пересдашь!!! :)

Persefona

мечтательница
А-А-А-А-А-А-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!
НА ВСЕХ, МЕЧТАЮЩИХ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ // - ПОЛОСОЧКИ

peach

New member
Хотя, если бы это была дача моей мамы я бы сломя голову летела, что бы ей помочь!!!
Значит ты меня понимаешь. Иногда, когда хочется поехать на озеро,на шашлычок, ты на всё забиваешь и ездишь: сегодня к маме, завтра к бабушке... И так всё время. Вот не могу лежать на диване, зная что мама там горбатится. И бывает такое зло берёт: кажется, не хочу ничего, только покоя.
Вот и сейчас приехала от бабушки, ещё и не мылась: садила картошку, свеклу, морковь, лук, капусту. Проснулась в 8.00 и в путь. Вчера жутко не хотелось, а сейчас так приятно на душе, что бабушке столько помогла. Она так рада осталась.

Vertelka

New member
Держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!
Ой спасибо!!! Ловлю!!!

Ну или вместе уже сходим...
:friends:

А-А-А-А-А-А-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!! НА ВСЕХ, МЕЧТАЮЩИХ УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЕ // - ПОЛОСОЧКИ
Ну обчихали, прям:) Спасибо, что не забываете про нас:)

Persefona

мечтательница
sanirka, видна ли моя линейка? а тоя только половину вижу, что-то не везет мне с линейками, третий раз придется менять

Vertelka

New member
Пойду без мужа Он работает. Может маму с собой возьму, у неё как раз отпуск...
а к кому пойдешь?

Вот и сейчас приехала от бабушки, ещё и не мылась: садила картошку, свеклу, морковь, лук, капусту. Проснулась в 8.00 и в путь.
Ну ты героиня!!!! Молодец!!!

КатяРка

New member
Значит ты меня понимаешь.
Да, я прекрасно понимаю :) У меня за свекровь душа болит, а за маму и подавно!!!! :)
Вчера жутко не хотелось, а сейчас так приятно на душе, что бабушке столько помогла. Она так рада осталась.
Да, это очень приятно! :) Ну а теперь ложись, вытягивай ножки свои уставшие и отдыхай!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху