В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
так я ж не просто их делаю, в том то и дело, мне именно ДО задержки нужно знать, отменить таблетки или пить и дальше
что-то ты тут мудришь...во-первых до задержки ничего ты не узнаешь точно, а во вторых, месячные же не сразу начинаются после отмены...в общем спроси конкретно у тех, кто пьет постоянно дюф и Б на нем, они тебе расскажут как правильно поступать

kasper

верю в Чудо!
sanirka, тесты тебе не покажут беременность, сдавай кровь на хгч, ее в субботу можно сдавать. а те кто пьют дюфастон, сдают кровь и только потом смело отменяют, это самый точный анализ на Б)) я тесты делала как-то и что...на тесте полоска есть, а беременности нет)))))

доброго денька всем

Лекса

Люблю
Добрый день!
Теперь я вся в ожидании чуда....
Держу-держу-держу за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделала сегодня тест
Иришечка, как бы там ни было сейчас, но очень желаю тебе скоро-скоро увидеть // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень хорошо, что Г не только на мне акцентирует внимание, но и от мужа требует идеала!
А что за врач, не подскажешь?

sanirka

1+1+1
в общем спроси конкретно у тех, кто пьет постоянно дюф и Б на нем, они тебе расскажут как правильно поступать
ну так я ж не с потолка все решаю, я советуюсь с врачом, девочки, да вы не переживайте, неужто вы думаете, что я такая перестраховщица, вот так возьму и сама что-то тут буду решать, либо полезу в нет, почитаю и назначу себе что-то, ну нет конечно, прежде чем что-то выпить или отменить, конечно же я спрошу у Г, да к тому же и не одного :)))
Вы ж меня знаете :)

А что за врач, не подскажешь?
про мужа настаивала Горюнова, но я еще невестке звонила своей и спрашивала ее мнение (она тож медик). :)

_Lenok_

New member
так я ж не просто их делаю, в том то и дело, мне именно ДО задержки нужно знать, отменить таблетки или пить и дальше
ты знаешь у меня точна такая же ситуация, дюфастон надо отменять 15.05. а это воскресенье,а где сделать Х Г Ч в воскресенье я не знаю.Вот и думаю как поступить лучше,пойти сдать кровь может в субботу,но будет это информативно или нет????

sanirka

1+1+1
Вот и думаю как поступить лучше,пойти сдать кровь может в субботу,но будет это информативно или нет????
думаю, что да, при условии, что О была по правилам, т.е. примерно в срединке цикла, то да!
Пойдем может вместе :)))

_Lenok_

New member
думаю, что да, при условии, что О была по правилам, т.е. примерно в срединке цикла, то да!
Пойдем может вместе :)))
О была я так предполагаю где-то на 15-16 д.ц.,Давай вместе!Вместе веселей!)))))

sanirka

1+1+1
_Lenok_, у тебя цикл обычно сколько дней?
Я позвоню своей Г сегодня или завтра, чтоб уточнить, когда мне лучше пойти на хгч и решить вопрос с дюфиком в таком случае, а там тебе отпишусь :)

а мы все будем возле лаборатории скандировать речевки и размахивать помпонами
представляю эту картину!! :dance::dance:

А еще, _Lenok_, а ты первый цикл ща его пьешь? или уже пила?

_Lenok_

New member
_Lenok_, у тебя цикл обычно сколько дней?
Я позвоню своей Г сегодня или завтра, чтоб уточнить, когда мне лучше пойти на хгч и решить вопрос с дюфиком в таком случае, а там тебе отпишусь :)

представляю эту картину!! :dance::dance:

А еще, _Lenok_, а ты первый цикл ща его пьешь? или уже пила?
у меня цикл обычно 30 дней.Ты как с Г свяжешсь то мне отпишись,можно в личку,что делать в такой ситуации.
да первый цикл его пью,а ты?

sanirka

1+1+1
sanirka,а у тебя когда была О? и сколько дней у тебя цикл?
О была где-то на 14 день цикла, цикл раньше до дюфика был в среднем 24-25 дней, а последний так вообще вроде 21 или 22, вот....

_Lenok_, а тебе чего именно дюфик назначили?

_Lenok_

New member
О была где-то на 14 день цикла, цикл раньше до дюфика был в среднем 24-25 дней, а последний так вообще вроде 21 или 22, вот....

_Lenok_, а тебе чего именно дюфик назначили?
эндометрий плохо растет,я так поняла по этому.Но я с двумя врачами консультировалась,стоит мне его пить или нет,и они хором ответили стоит+ у меня была ЗБ и для подстраховки.А тебе?

_Lenok_

New member
типа недостаточность второй фазы :)
мене вообще Г,которому я в принципе доверяю, сказала пить так его, с 16 по 25 д.ц.,потом отмена ждешь М ,а если задержка и тест //,то продолжаешь его пить.Но мне как-то страшно его отменять.

Vertelka

New member
Улыбнуло! Может кому еще натроение поднимет...
1259748131_f339db3633c6.jpg

Лекса

Люблю
про мужа настаивала Горюнова, но я еще невестке звонила своей и спрашивала ее мнение (она тож медик).
Понятненько, спасибо. А меня она вообще про мужа не спросила, ну да ладно. Кстати, вчера была на Макаенка у Г., так вот она мне понравилась, правда я с ней очень мало общалась, только по процедурам, но думаю, можно к ней и так будет сходить. Туда никто не ходит к Г.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху