я вот тоже об экскурсии подумываю, давно уже, только никак не выберемся. А еще не отказалась бы по Беларуси покататься, по нашим красотам и всяким там замкам. Но это машина надежная нужна...на экскурсию в Киев-Львов точно постараемся выбраться
я вот тоже об экскурсии подумываю, давно уже, только никак не выберемся. А еще не отказалась бы по Беларуси покататься, по нашим красотам и всяким там замкам. Но это машина надежная нужна...на экскурсию в Киев-Львов точно постараемся выбраться
:swoon::swoon::swoon:А еще плюс к перегару она часто курит, в общем от запаха можно очуметь...
:wacko::wacko::wacko:А еще плюс к перегару она часто курит
Аааааа!!!!! Действительно, обалдеть можно!!!!А еще плюс к перегару она часто курит, в общем от запаха можно очуметь...
Я была в Киеве несколько раз, красотища там!... Вот только не осуществила давнее желание - покататься на пароме по Днепру. Но эту программу мы обяз. выполним. Львов очень красивый тож.на экскурсию в Киев-Львов
Да, всем снабдятДевочки, кто сдавал СГ (ну не сами, конечно ), стесняюсь спросить, а тару там дают, если платно идти, без направления?
Можно. Мы именно там и сдавалиИ ещё можно ли это сделать в Мид (нам ближе всего)
в МиД давали )))))))а тару там дают, если платно идти, без направления?
да, тока позвони им предварительно, уточни!И ещё можно ли это сделать в Мид (нам ближе всего)
:haha::haha:В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство!
Таааак! И что это вы тут про меня пишете? А?что бухгалтера в целом, а ГБ в частности - очень специфический народ ) Так сказать, сам себе на уме. Видимо, профессия накладывает свой отпечаток...
Хорошо бы.... Был бы у меня последний рабочий деньУ меня такое впечатление, что сегодня не понедельник, а четверг какой-нибудь... как будто выходных и не было
Это и про меня тоже!!!!Таааак! И что это вы тут про меня пишете? А?
Ну вообще-то я не задумывалась. Возможно ты и права!А что, скажешь не правду говорю???
аааааааааа:haha::haha:Таааак! И что это вы тут про меня пишете? А?
Приветик! Цикл "зажигает" по полной! Сегодня 81 Д.Ц.! Может у меня уже климакс?Бутявка,приветик! как дела? как твой цикл?
Вот случай из жизниНу вообще-то я не задумывалась. Возможно ты и права!
Спасибо!!!KaterinaMegane, с неделькой тебя!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!
Во блин!!!!! А что с ним таким большим делать???? :shok: И приблизить М. никак нельзя???Цикл "зажигает" по полной! Сегодня 81 Д.Ц.! Может у меня уже климакс?
Это точно!!!!!!!!!ХА!!! Здесь все причем!!!! )
Ну можно наверное если к врачу сходить.....:blush1: Год прошел после лапары и яичники снова начали фигню вытворять....., а так цикл был 31 день.Во блин!!!!! А что с ним таким большим делать???? И приблизить М. никак нельзя???
Ну и......Ну можно наверное если к врачу сходить.....
Действительно.... Что-то они напутали эти яичники.....Год прошел после лапары и яичники снова начали фигню вытворять.....
ооо точно! присоединяюсь )))))))0KaterinaMegane, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
ну ты юмористка!!Может у меня уже климакс?
прочитала и аж съежилась... ух...Девочки! Я сегодня утром оделась как лохушка! Блузка с коротким рукавом, куртку не одела и сабо еще напялила! Ваще пипец!
а у меня предпоследний, что все-таки лучше, чем первыйХорошо бы.... Был бы у меня последний рабочий день ))
И я присоединяюсь! Так непривычно с недельками тут кого-то поздравлять. И мне нравитсяKaterinaMegane, с неделькой тебя!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!
+10000000000000000000000а вообще, конечно, лучше было бы все-таки к врачу