фффсе, я поругалась с мамой в пух и прах, нарушила все наши запреты на скандалы и высказалась про все!
Надоело!!!
Ой,
sanirka, сочувствую... Я всегда тоже очень переживаю, когда ругаюсь с мамой. Хоть это очень редко бывает, но помириться с ней всегда мне как-то сложно. Не волнуйся. Мне кажется, что она тебя услышала. Она сейчас дома за вечер перемелет полученую от тебя информацию, и будет завтра звонить и делать вид, как-будто ничего не произошло. Что ж поделаешь? Бывает.
Я тоже целый день себе прикусываю язык, чтобы не поругаться со своей. Уже заколебала просто. Вот меня всё моё окружение принимает за жилетку, в которую можно и плакать, и сморкаться - она всё выдержит. Я - учитель в начальных классах. Урок 45 мин. этого времени и так еле хватает, тем более при детях не поговоришь, да и зачем, чтобы ученики потом дома рассказывали, что учительница на уроках балакает по телефону??? Нет же. Моей нужно звонить и рассказывать очень кратко (это 10 мин) как она с кем-то там поговорила, что высказала, что думает... А я потом и работать не могу, и переживаю за всё... А она очень любит мне говорить, как ей то и то надоело, тот и тот себя повёл ужасно и её это оскорбило, задело...Когда я ей говорю, что "мама, я не могу разговаривать сейчас. Я перезвоню!" то она потом надутая-"а сейчас Я не могу говорить! делай свои дела." И я уже начинаю как ни в чём не бывало с ней разговаривать. Но так хочется уже и правду-матку высказать.... Вот и недавно чё-то фыркнула. Я уже еле-еле сдерживаюсь. И точно знаю, что ещё вечером будет звонить. хоть бы не поругаться. Вообще не охота... Но уже на пределе и я.