В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :)

ругайте меня , я готова
Иринка, я тоже тебя ругать не буду :) Здоровый пофигизм - он тоже одна из составляющих успеха :))) Так что расслабляйся!!! :) Если М. суждено придти, то уже точно в последний раз!!! Уверена, следующий цикл ВАШ!!!! :)

Может если цены на услуги медцентров поднялись, то и качество этих услуг повысилось??? Как думаете??? утопическая, конечно мысль, но мечтать ведь не вредно.
А иногда очень даже полезно :))) Нак что будем на это надеяться :)

KaterinaMegane, ты что, на отдых собралась????
Да!!! :) Ну пока не то, что бы собралась, но очень хочу этим летом куда-нибудь съездить :) Конечно, кординально климат я менять не буду (да мне и фтизиатр этого делать не разрешит), но что-нибудь придумаем, надеюсь :)

Ой, блин!!!! А где это моя линейка запропала???? :):search:

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, а где линеечка? Или это я ее не вижу...

Ой, одновременно с тобой написала :)))

Ой, так и моей линеечки нету :prankster:

И ваще ни у кого ее нет :blink:

КатяРка

New member
KaterinaMegane, а где линеечка? Или это я ее не вижу... Ой, одновременно с тобой написала Ой, так и моей линеечки нету И ваще ни у кого ее нет
Сбежала от меня куда-то, зараза :)))) Придется новую делать.....блиииииинннн :)

Лекса, а твою я вижу!!!! :)

VisSsa

New member
ща обхохочуся ))))))))) думаю ноу комент тебя устроит? ну какое качество?? просто на все цены растут, вот и на это выросли
да я ж просто на злобу дня иронизирую сама над собой - голова пухнет от мыслей "как выжить"!

Лекса

Люблю
У меня в Моем кабинете нет линеечки... Видимо, надо все-таки новую ставить.

Юрась,а ты новую поставила?

Да, дела...... сайт с линеечками тоже не открывается

Юрась

мама в кубе
Лекса,пытаюсь. Что-то срок неправильно она считает.
Наконец-то настроила.

Бутявка

Время чудес!
Привет всем!!!!!! Вы представляете, к нам в магазин приехала селедка Матиас маленькая по 7 тысяч!!!!!! Я в шоке! Представляю как повысят цены на лекарства!

КатяРка

New member
Вы представляете, к нам в магазин приехала селедка Матиас маленькая по 7 тысяч!!!!!! Я в шоке!
ТРЫНДЕЦ!!!! Вот это да!!!! :blink::blink::blink:

Бутявочка, тебя что, на солененькое потянуло??? :spiteful:

Представляю как повысят цены на лекарства!
Да и не только на них!!! :( Скоро все до такой степени подорожает, что жить здесь станет просто невыносимо...

VisSsa

New member
Может не идти сегодня в магазин??? Мне только багет был нужен, но даже за ним боюсь заходить - вдруг упаду в обморок...:threaten:

Лекса

Люблю
к нам в магазин приехала селедка Матиас маленькая по 7 тысяч!!!!!!
Мдя................ Вчера меня позабавило, как в магазине тетя возмущалась, что краска для волос подорожала с 7 тыс. до 11. Я не удержалась, и спросила, а не заметила ли она, что ВСЕ подорожало? Так она восклинула "но почти в два раза??!!!" То ли она других цен не видела... краска еще не самое страшное... Продукты - намного страшнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху