В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Добиваться прибавки от начальства!!! Это ж какая вредность!!!! Сплошной стресс, а не работа!
А, кстати, кто-нибудь планирует такой ход конем??? У нас так сразу еще в понедельник сказали не подходить с такими вопросами.

ankaRa

New member
девочки, хочу поболтать...прямо словесное недержание...ааааааааааааааа...а начальство весь день трется.

Бутявка

Время чудес!

КатяРка

New member
А, кстати, кто-нибудь планирует такой ход конем???
Я даже боюсь такой вопрос задавать..... :( Хотя у меня еще не самая плохая ситуация, т.к. заработок мой исчисляется в у.е. Но директор тоже не глупый... Вот переведет на рубли.....и тогда точно капец.....

девочки, хочу поболтать...прямо словесное недержание...ааааааааааааааа...а начальство весь день трется.
Да ну его, это начальство!!!! :) Давай болтать!!! От нас линейку посбегали, так что тут вообще не поймешь, что форум о планировании :)

мне только недавно прибавили, правда пока только на словах.....
Главное что бы не выплатили потом таким же образом, каким пообещали... :) Они могут....

КатяРка

New member

Бутявка

Время чудес!
Главное что бы не выплатили потом таким же образом, каким пообещали... Они могут....
Это точно, они могут. Ну дык и мы можем что-нибудь вытворить!

Я вижу только у Бутявки и больше ни у кого
Я тоже только свою вижу!

ankaRa

New member
KaterinaMegane, в 2х словах, у тебя узи на 13 было. Как оно? Прости, времени пересматривать все нет времени.

VisSsa

New member
Я даже боюсь такой вопрос задавать..... Хотя у меня еще не самая плохая ситуация, т.к. заработок мой исчисляется в у.е. Но директор тоже не глупый... Вот переведет на рубли.....и тогда точно капец.....
Если он злюка, то может пересчитать з/п в рубли на момент этак пару месяцев назад, а потом эти рубли разделить на сег курс и все... у.е. отдаст на руки меньше... Я такое видела, но только в прошлый кризис.

КатяРка

New member
Ну дык и мы можем что-нибудь вытворить!
А вот это молодцы!!! :) Настроены решительно!! Моя мама тоже в продуктовом магазине работает. Так вот им уже год прибавку обещают.... До сих пор никто ничего не увидел...

KaterinaMegane, в 2х словах, у тебя узи на 13 было. Как оно? Прости, времени пересматривать все нет времени.
Не.... :) Это у меня генетическое на 13.06 назначено :) А по собственной воле иду завтра :) Боюсь немножко, хоть бы не навредить... Но с другой стороны - хочется узнать что все там где надо и крошкой все в порядке :)

Лекса

Люблю
Мне морковка для плова нужна...
И я вчера плов делала, правда поздно уже было, и я его не попробовала. А теперича вот сижу на работе, и представляю, как он пахнет :nyam:

А, кстати, кто-нибудь планирует такой ход конем???
Ага, искать новую работу. На этой ждать чего-либо бесполезно.

А ты с начальством поболтай, глядишь оно утомится чуток и пойдет кофею выпить. На весь оставшийся рабочий день :prankster: (Тока не подумай, что я это к тому, что ты утомляешь - ни капли)

КатяРка

New member
Если он злюка, то может пересчитать з/п в рубли на момент этак пару месяцев назад, а потом эти рубли разделить на сег курс и все... у.е. отдаст на руки меньше... Я такое видела, но только в прошлый кризис.
Ой!!! Не хочу я так!!!! :) Разбегусь в разные стороны!!! :) А еще лучше: скажу что из декрета доже ногой не шевельну в сторону офиса :) Знаю, для него это крайне болезненно будет :)

А теперича вот сижу на работе, и представляю, как он пахнет
М-м-м-м.... :) Даже мне твоего пловика захотелось... :) Уж очень я это блюдо люблю!!! :)

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Ой!!! Не хочу я так!!!! Разбегусь в разные стороны!!! А еще лучше: скажу что из декрета доже ногой не шевельну в сторону офиса Знаю, для него это крайне болезненно будет
Ну хоть кто-то из нас начальство может построить!!! Горжусь тобой!;)

ankaRa

New member
Не.... Это у меня генетическое на 13.06 назначено А по собственной воле иду завтра Боюсь немножко, хоть бы не навредить... Но с другой стороны - хочется узнать что все там где надо и крошкой все в порядке
Ой, ну тогда мои огромные прекрепкие кулачищи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Знаю, для него это крайне болезненно будет
Зато тебе приятно :)))

Даже мне твоего пловика захотелось...
Уверена, что до твоего пловика моему далеко... повар я не ах :)))

Ой, ну тогда мои огромные прекрепкие кулачищи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я своих добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Давайте так: завтра все держим кулачки за Катюшу и Светочку, а потом в четверг за меня:blush1:

КатяРка

New member
Ну хоть кто-то из нас начальство может построить!!! Горжусь тобой!
Да нет... не совсем так :prankster: Я всегда входила в положение и старались находить какой-то общий знаменатель. Естественно, в связи с последними событиями, моя з.п. может трансформироваться в рублевую з.п. Но тоже все должно быть без обид :) Так что чувствую, что разговор предстоит...

Уверена, что до твоего пловика моему далеко... повар я не ах
Могу поделиться своими маленькими секретиками :) Хотя, я точно знаю, что готовишь ты очень даже не плохо, просто скромничаешь!!! :)

Подружка

New member
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! Мы сегодня выписались из больнички:) Была небольшая отслойка, но теперь всё у нас хорошо! А ещё на УЗИ сказали, что у меня МАЛЬЧИК, как я идумала...:give_heart:
Спасибки всем девчатам, которые переживали за нас!!! Я вас люблю! :wub:
АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху