Скоро будет большинству выгоднее сидеть дома с зажмуреными глазами.Блин! А мне на работу что-ли не ходить получается?
Скоро будет большинству выгоднее сидеть дома с зажмуреными глазами.Блин! А мне на работу что-ли не ходить получается?
Добиваться прибавки от начальства!!! Это ж какая вредность!!!!Блин! А мне на работу что-ли не ходить получается?
А, кстати, кто-нибудь планирует такой ход конем??? У нас так сразу еще в понедельник сказали не подходить с такими вопросами.Добиваться прибавки от начальства!!! Это ж какая вредность!!!! Сплошной стресс, а не работа!
:haha:точно!Это ж какая вредность!!!! Сплошной стресс, а не работа!
мне только недавно прибавили, правда пока только на словах.....Добиваться прибавки от начальства!!!
Я даже боюсь такой вопрос задавать.....А, кстати, кто-нибудь планирует такой ход конем???
Да ну его, это начальство!!!!девочки, хочу поболтать...прямо словесное недержание...ааааааааааааааа...а начальство весь день трется.
Главное что бы не выплатили потом таким же образом, каким пообещали...мне только недавно прибавили, правда пока только на словах.....
А я все вижу!!!:blink: Все линеечки на месте.От нас линейку посбегали, так что тут вообще не поймешь, что форум о планировании
Ну что тут скажешь: ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО!!!!А я все вижу!!! Все линеечки на месте.
А у тебя так вообще супер!
Это точно, они могут. Ну дык и мы можем что-нибудь вытворить!Главное что бы не выплатили потом таким же образом, каким пообещали... Они могут....
Я тоже только свою вижу!Я вижу только у Бутявки и больше ни у кого
Если он злюка, то может пересчитать з/п в рубли на момент этак пару месяцев назад, а потом эти рубли разделить на сег курс и все... у.е. отдаст на руки меньше... Я такое видела, но только в прошлый кризис.Я даже боюсь такой вопрос задавать..... Хотя у меня еще не самая плохая ситуация, т.к. заработок мой исчисляется в у.е. Но директор тоже не глупый... Вот переведет на рубли.....и тогда точно капец.....
А вот это молодцы!!!Ну дык и мы можем что-нибудь вытворить!
Не....KaterinaMegane, в 2х словах, у тебя узи на 13 было. Как оно? Прости, времени пересматривать все нет времени.
И я вчера плов делала, правда поздно уже было, и я его не попробовала. А теперича вот сижу на работе, и представляю, как он пахнет :nyam:Мне морковка для плова нужна...
Ага, искать новую работу. На этой ждать чего-либо бесполезно.А, кстати, кто-нибудь планирует такой ход конем???
А ты с начальством поболтай, глядишь оно утомится чуток и пойдет кофею выпить. На весь оставшийся рабочий деньдевочки, хочу поболтать...прямо словесное недержание...ааааааааааааааа...а начальство весь день трется.
Ой!!! Не хочу я так!!!!Если он злюка, то может пересчитать з/п в рубли на момент этак пару месяцев назад, а потом эти рубли разделить на сег курс и все... у.е. отдаст на руки меньше... Я такое видела, но только в прошлый кризис.
М-м-м-м....А теперича вот сижу на работе, и представляю, как он пахнет
Ну хоть кто-то из нас начальство может построить!!! Горжусь тобой!Ой!!! Не хочу я так!!!! Разбегусь в разные стороны!!! А еще лучше: скажу что из декрета доже ногой не шевельну в сторону офиса Знаю, для него это крайне болезненно будет
Ой, ну тогда мои огромные прекрепкие кулачищи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не.... Это у меня генетическое на 13.06 назначено А по собственной воле иду завтра Боюсь немножко, хоть бы не навредить... Но с другой стороны - хочется узнать что все там где надо и крошкой все в порядке
Зато тебе приятноЗнаю, для него это крайне болезненно будет
Уверена, что до твоего пловика моему далеко... повар я не ахДаже мне твоего пловика захотелось...
И я своих добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой, ну тогда мои огромные прекрепкие кулачищи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет... не совсем такНу хоть кто-то из нас начальство может построить!!! Горжусь тобой!
Могу поделиться своими маленькими секретикамиУверена, что до твоего пловика моему далеко... повар я не ах