В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1

Лекса

Люблю
Ириш, спасибо за симпатичную и уютную новую темку!!!! Удачи нам всем в ней, исполнения мечты и только солнечных деньков!!!

Цитата:Сообщение от sanirka
в смысле???

В смысле не пытайся убедить нас и себя, что ничего нет, мы все равно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(это я на всякий случай продублировала сообщение со старой темки, вдруг ты не прочитала :))))

О, так мы с тобой близнецы :friends: У меня 17 :)

Ходила сейчас в магаз (я не про ажиотаж с продуктами :)))), так вот на улочке так замечательно - воздух уже теплый, хоть и вечер, травой свежескошенной пахнет и сиренью... Здорово.... :so_happy:

sanirka

1+1+1
О, так мы с тобой близнецы
неа, я уже рак :)))

В смысле не пытайся убедить нас и себя, что ничего нет, мы все равно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это я на всякий случай продублировала сообщение со старой темки, вдруг ты не прочитала
не-не, я читала, ну что ты, и спасибо за кулачки!:air_kiss:

Подружка

New member
Всем приветик!!! Поздравляю с новой темкой! Желаю всем вскорейшего запузачивания! И очень, всех ждём в зимнюю темку!;)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ухххх, как же хорошо на улице, даж домой не хотелось уходить...

ой, и под чихи попала...возьму ка я немного себе :happy:

Подружка, здоровьица вам обоим крепкого!

ankaRa

New member
Трям! Удачного всем дня!

sanirka, ждем-с@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, а когда в табличку нашу запишешься?
Светланка, мне так удобней. Я по таким табличкам знакомых нашла. Лазишь по темкам, видишишь имя, дети совпадают. Заходишь в такую табличку, еще и ДР совпадает, но я не читаю сообщения, совесть и воспитание не позволяет, да и соблазна нет. За других я не уверена.

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!
Vertelka, приветики. как твое узи? ту страничку не знаю как найти, может ты уже писала
Все отлично на УЗИ. И на осмотре у Г тоже все гуд:dance:
и еще, Светик, так а муж ходил с тобой, ну т.е к андрологу??
вчера сходил. СГ хорошая. Сказал по 5-тибальной шкале на 4+:) Еще сказал, раз у жены тоже все в порядке, тогда нужно ловить О. Так что теперь градусник по утрам - мой лучший друг:spiteful:
моя мама тоже рак
и моя:)))
Светланка, мне так удобней. Я по таким табличка знакомых нашла. Лазишь по темкам, видишишь имя, дети совпадают
а, тогда понятно:)
sanirka, ждем-с@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Доброго утречка!!! :)

Ждем-с новостей :)

А я сегодня буду пытаться записаться на лапару, так что если не сложно подержите кулачки, плиз,...

ankaRa

New member
Старушки в компе не сидят на форумах, они тихонько носочки вяжут в мягком кресле!!!
Катя, есть такие старушки, что и с компом на ты, и детей на пенсии планируют. Сейчас уже ничему не приходится удивляться. Вот , совсем недавно скандал на Украине был. Бабуля накопила на ЭКО и в 66 стала мамой. А у нас еще и кредиты на ЭКО планируют выдавать - в новостях передавали. Так что признавайтесь, кому за 60 и молодится тут?

А я сегодня буду пытаться записаться на лапару, так что если не сложно подержите кулачки, плиз,...
Вот тебе мои огромные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что признавайтесь, кому за 60 и молодится тут?
:laugh::laugh::laugh:

Бутявка

Время чудес!
Так что признавайтесь, кому за 60 и молодится тут?
:rofl::rofl::rofl:

Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
вчера сходил. СГ хорошая. Сказал по 5-тибальной шкале на 4+ Еще сказал, раз у жены тоже все в порядке, тогда нужно ловить О. Так что теперь градусник по утрам - мой лучший друг
Поздравляю! Отличные новости. И вы отличники, чего о нас не скажешь((((((. Но и троешники иногда пятерки получают)))))))))))))))))))))....по физкультуре:))). Такая пятерка сейчас в садике. В новом розовом сарафане. Воспиталка прям комплиментами закидала, типа мама так дочу любит и балует. А мне приятно дочей любоваться, и что ее другие тискают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху