тебе зефирок хоцца??Блин....и я хочу
тебе зефирок хоцца??Блин....и я хочу
СпасибоИ с неделькой тебя!
Какие-то мы не предусмотрительные....А ручки побереги, что ж вы так? Солнышко-то уже ого-го какое.
190 000. Простые тапочки, как я их называю, на чешки похожи Кожзам
Нет, по утрам. Во-первых, потом на весь день (ну или на полдня хотя бы) заряжаешься позитивом и энергией, во-вторых вечером дома муж, а я люблю заниматься, когда никого нет - нужно сосредоточиться, а это трудно, когда за тобой наблюдаюта ты по-вечерам занимаешься?
с неделькой, вы уже такие большушки!!!Приветик! И с неделькой тебя!
СпасибоПрисоединяюсь!уже 9 недель? Как же время летит!!!
Да.....тебе зефирок хоцца??
А ты на работе? Сметанкой не намажешься... Мне еще очень ДексПантенол нравится (вроде такое название), он недорогой и хорошо снимает жжение. Вот тока не знаю, можно ли его беременюшкам.Спина и плечи горят синим пламенем...
О, друг по несчастью. Хотя на самом деле мне нравится, что у меня маленькая ножка (большая с моим ростом смотрелась бы больно весело), но проблемы с обувью просто выматывают.Лекса, у меня тож 35....
да уж...дороговато...190 000. Простые тапочки, как я их называю, на чешки похожи Кожзам
Хи, а я тебя сыром накормить собраласьДа..... Или мармеладку....
Ну, это видимо надо заранее делать, наверняка доставка не один день занимает, а сезон уже начался. Да и когда и без того подобрать трудно, я не представляю, что можно выбрать вслепую, честно говоря. Если к моему 35-му добавить еще и очень узкую стопу и маленький подъем, то картина маслом получаетсяа вы не пробовали заказывать из Америки или Европы??
:crazy: туфли пришлось 36 покупать...большеватые...приходиться на хбшный носок носить, на капрон не одеть, жарко...срочно нужны босоножки, вчера на рынке померяла одни 36 так утопла в них))))))))))))О, друг по несчастью.
бедненькая ты наша!!! Сметанкой помажСпина и плечи горят синим пламенем...
это была моя первая реакция. А вторая - а эти-то всего 190 стоятппц... 190 тыс. за кожзам.... мдя...
У меня утром не получается заниматься. Это мне надо в 5 утра вставать тогда. А муж всегда дома. Я тоже не люблю при ком-то заниматься, поэтому хожу развалюхойНет, по утрам. Во-первых, потом на весь день (ну или на полдня хотя бы) заряжаешься позитивом и энергией, во-вторых вечером дома муж, а я люблю заниматься, когда никого нет - нужно сосредоточиться, а это трудно, когда за тобой наблюдают
еще подтянуться девочки! Ну и мы, конечноА мы вообще в зимней масики, мне даже и не уютно, там уже шевелюшки начинают обсуждать ))))
Да, пора бы уже... надо набраться мужестваСама в шоке: ноги до поликлиники меня до сих пор не донесли...
там идут все размеры по см, думаю по ним очень хорошо ориентироваться, да и к тому же при случае, если не подойдут, их ведь можно продать новенькими, желающих будет много, я увереннаДа и когда и без того подобрать трудно, я не представляю, что можно выбрать вслепую, честно говоря.
была такая мысль, но быстро прошла... мне очень тяжело обувь подобрать. У меня дома обувь от 36 до 38 размераа вы не пробовали заказывать из Америки или Европы??
я как-тол почитала, что раньше 9 неделек они часто разворачивают погулять, так что думаю, ща само то идтиДа, пора бы уже... надо набраться мужества
Ой, вот спасибо!!!!Мне еще очень ДексПантенол нравится (вроде такое название), он недорогой и хорошо снимает жжение. Вот тока не знаю, можно ли его беременюшкам.
Я б и от этого не отказалась бы!!!Хи, а я тебя сыром накормить собралась
Неа....совсем ничего не видно...Катюш, а пузик еще не проглядывается??
Да, пора бы уже... надо набраться мужества
Оооо.... наверно, пора переходить из магазинов на рынки....это была моя первая реакция. А вторая - а эти-то всего 190 стоят
Ну, я то сейчас в отпуске, поэтому мне проще. А если перед работой, то мне нужно где-то в 6 встать для этого. Иногда даже хватало силУ меня утром не получается заниматься. Это мне надо в 5 утра вставать тогда.
Можно, конечно, подумать... А эти темки здесь, на семействе? Правда, я бы скорее одежду так покупала. С обувью все же побаиваюсь. Мне нужно померить и постоять в них, чтобы почувствовать, удобен ли каблук и подъем.там идут все размеры по см, думаю по ним очень хорошо ориентироваться
Нашла его у себя, в инструкции про Б. ничего не написано, единственное противопоказание - повышенная чувствительность к компонентам препарата. У меня гель, вроде есть еще мазь или крем.Прямо сейчас сбегаю в аптечку и посмотрю
А когда ты его отдала? Если по-срочному, за 15 к.д. делают.Главное, что бы мне успели сделать новый паспорт
да, здесь, там и одежду девочки заказывают ))) я раньше тож частенько баловалась отто, а сейчас при таких ценах евро и переводов.....ах, печальноА эти темки здесь, на семействе? Правда, я бы скорее одежду так покупала.
а зачем тебе новый паспорт???Главное, что бы мне успели сделать новый паспорт