В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
И с неделькой тебя!

А ручки побереги, что ж вы так? Солнышко-то уже ого-го какое.
Какие-то мы не предусмотрительные.... :) Вчера закупились средствами защитными... Жаль, что раньше как-то не додумались... Эх.... Спина и плечи горят синим пламенем... :)

kasper

верю в Чудо!
Лекса, у меня тож 35....оооооооооооооооочень большая проблема чтото найти

Лекса

Люблю
190 000. Простые тапочки, как я их называю, на чешки похожи Кожзам
:unsure: ппц... 190 тыс. за кожзам.... мдя... Ладно, никуда ведь не денешься, хоцца красивенькой летом походить :)))

а ты по-вечерам занимаешься?
Нет, по утрам. Во-первых, потом на весь день (ну или на полдня хотя бы) заряжаешься позитивом и энергией, во-вторых вечером дома муж, а я люблю заниматься, когда никого нет - нужно сосредоточиться, а это трудно, когда за тобой наблюдают :)))

sanirka

1+1+1
Приветик! И с неделькой тебя!
с неделькой, вы уже такие большушки!!!
А мы вообще в зимней масики, мне даже и не уютно, там уже шевелюшки начинают обсуждать ))))
буду еще и в весеннюю заглядывать видимо, хотя по плану мы типичные январята, может, девочки, все-таки вы еще постараетесь и к нам в зимнюю к январятам-февралятам @@@@@@@@@@, чтоб я не одна родов там ждала, а то мне без вас скучно там будет ))))

КатяРка

New member

Лекса

Люблю
Спина и плечи горят синим пламенем...
А ты на работе? Сметанкой не намажешься... Мне еще очень ДексПантенол нравится (вроде такое название), он недорогой и хорошо снимает жжение. Вот тока не знаю, можно ли его беременюшкам.

Лекса, у меня тож 35....
О, друг по несчастью. Хотя на самом деле мне нравится, что у меня маленькая ножка (большая с моим ростом смотрелась бы больно весело), но проблемы с обувью просто выматывают.

sanirka

1+1+1
190 000. Простые тапочки, как я их называю, на чешки похожи Кожзам
да уж...дороговато...
а вы не пробовали заказывать из Америки или Европы??
здесь даже на форуме очень много темок для совместных покупок, а то как-то за такие цены....уф

Лекса

Люблю
Да..... Или мармеладку....
Хи, а я тебя сыром накормить собралась :)))

а вы не пробовали заказывать из Америки или Европы??
Ну, это видимо надо заранее делать, наверняка доставка не один день занимает, а сезон уже начался. Да и когда и без того подобрать трудно, я не представляю, что можно выбрать вслепую, честно говоря. Если к моему 35-му добавить еще и очень узкую стопу и маленький подъем, то картина маслом получается :)))

kasper

верю в Чудо!
О, друг по несчастью.
:crazy: туфли пришлось 36 покупать...большеватые...приходиться на хбшный носок носить, на капрон не одеть, жарко...срочно нужны босоножки, вчера на рынке померяла одни 36 так утопла в них))))))))))))

Vertelka

New member
Спина и плечи горят синим пламенем...
бедненькая ты наша!!! Сметанкой помаж:)))
ппц... 190 тыс. за кожзам.... мдя...
это была моя первая реакция. А вторая - а эти-то всего 190 стоят:)
Нет, по утрам. Во-первых, потом на весь день (ну или на полдня хотя бы) заряжаешься позитивом и энергией, во-вторых вечером дома муж, а я люблю заниматься, когда никого нет - нужно сосредоточиться, а это трудно, когда за тобой наблюдают
У меня утром не получается заниматься. Это мне надо в 5 утра вставать тогда. А муж всегда дома. Я тоже не люблю при ком-то заниматься, поэтому хожу развалюхой:(
А мы вообще в зимней масики, мне даже и не уютно, там уже шевелюшки начинают обсуждать ))))
еще подтянуться девочки! Ну и мы, конечно;)
Сама в шоке: ноги до поликлиники меня до сих пор не донесли...
Да, пора бы уже... надо набраться мужества:)

sanirka

1+1+1
Да и когда и без того подобрать трудно, я не представляю, что можно выбрать вслепую, честно говоря.
там идут все размеры по см, думаю по ним очень хорошо ориентироваться, да и к тому же при случае, если не подойдут, их ведь можно продать новенькими, желающих будет много, я уверенна :)))

КатяРка

New member
Мне еще очень ДексПантенол нравится (вроде такое название), он недорогой и хорошо снимает жжение. Вот тока не знаю, можно ли его беременюшкам.
Ой, вот спасибо!!!! :) Прямо сейчас сбегаю в аптечку и посмотрю :)

Хи, а я тебя сыром накормить собралась
Я б и от этого не отказалась бы!!! :)

Катюш, а пузик еще не проглядывается??
Неа....совсем ничего не видно... :)

Да, пора бы уже... надо набраться мужества
:) Взяла талон на 31.05. Главное, что бы мне успели сделать новый паспорт :)

Лекса

Люблю
это была моя первая реакция. А вторая - а эти-то всего 190 стоят
Оооо.... наверно, пора переходить из магазинов на рынки....

У меня утром не получается заниматься. Это мне надо в 5 утра вставать тогда.
Ну, я то сейчас в отпуске, поэтому мне проще. А если перед работой, то мне нужно где-то в 6 встать для этого. Иногда даже хватало сил :))) Муж в это время еще спит, он перед самым выходом на работу просыпается :)))

там идут все размеры по см, думаю по ним очень хорошо ориентироваться
Можно, конечно, подумать... А эти темки здесь, на семействе? Правда, я бы скорее одежду так покупала. С обувью все же побаиваюсь. Мне нужно померить и постоять в них, чтобы почувствовать, удобен ли каблук и подъем.

Прямо сейчас сбегаю в аптечку и посмотрю
Нашла его у себя, в инструкции про Б. ничего не написано, единственное противопоказание - повышенная чувствительность к компонентам препарата. У меня гель, вроде есть еще мазь или крем.

Главное, что бы мне успели сделать новый паспорт
А когда ты его отдала? Если по-срочному, за 15 к.д. делают.

sanirka

1+1+1
А эти темки здесь, на семействе? Правда, я бы скорее одежду так покупала.
да, здесь, там и одежду девочки заказывают ))) я раньше тож частенько баловалась отто, а сейчас при таких ценах евро и переводов.....ах, печально

Главное, что бы мне успели сделать новый паспорт
а зачем тебе новый паспорт???

Лекса

Люблю
Так, водичка моя в кастрюльке (точнее, в кастрюлище) нагрелась (горячую нам уже отключили), пойду-ка я типа душ приму :)))

А, кстати, Катюш, а ты как насчет встречки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху