В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
как ваши поиски? Нашли малыша?
нет...:cray::cray::cray::cray:вчера была большая надежда, что кто-нить позвонит по объявлению... но ничего и никого... объявки срывают - что за люди!!! где их совесть!!! сегодня глаза на мокром месте, и больше всего страдаю, что он гдето на улице в дождь и холод, голодный и может быть уже не сильно здоров...

VisSsa

New member
А еще про Катю все думаю, в соседней темке проблемы - ну вот ЗА ЧТО??? что за черная полоса...

Бутявка

Время чудес!
Приветик!

VisSsa, у нас на магазине висело с утра твоё объявление, видела. Очень очень желаю вам чтобы пропажа нашлась.
Скорее бы узнать как там Катя.
О! Слава Богу, что у неё всё хорошо! Фууууу.....

ankaRa

New member
Vertelka, привет. Сегодня 11й день, рановато еще для О. Жду реальных ЯБ, ЯК начинаю чувтсвовать - короче все по плану))))))))))))))))))). Мочу тестик для дотоверности и в путь. Вчера попадали и уснули моментом, а были планы на вечер:man_in_love:, хотела мужа разрядить перед этим делом, освежить так сказать. Вот теперь думаю до самой О. терпеть, а может не терпеть:tease:. Как будет.... Я как-то на февраль не настраиваюсь, моя пора весна-лето, так что на расслабоне. Идем снова обследоваться. Надо гормоны посдавать.

VisSsa

New member
у нас на магазине висело с утра твоё объявление, видела.
вот что меня и удивляет - на магазинах висит, т.к. нас там все-все знают и любят, я всегда с ним ходила.
Очень очень желаю вам чтобы пропажа нашлась.
спасибо большое - я не теряю надежду.

Vertelka

New member
Vertelka, привет. Сегодня 11й день, рановато еще для О. Жду реальных ЯБ, ЯК начинаю чувтсвовать - короче все по плану))))))))))))))))))). Мочу тестик для дотоверности и в путь. Вчера попадали и уснули моментом, а были планы на вечер, хотела мужа разрядить перед этим делом, освежить так сказать. Вот теперь думаю до самой О. терпеть, а может не терпеть. Как будет.... Я как-то на февраль не настраиваюсь, моя пора весна-лето, так что на расслабоне. Идем снова обследоваться. Надо гормоны посдавать.
А зачем терпеть-то? Не мучай мужа:))) И обязателно тебе выловить О!!! У меня возможно вчера была, потому как БТ сегодня поднялась. Но она вроде как 3 дня должна держаться такая, так что посмотрим... И все-таки, для разнообрзия, можно и в зимнюю ;)

я не теряю надежду.
Удачи вам!!!! Пусть малыш найдется!!!

VisSsa

New member
так может и у меня так придет, а то сегодня 11 ДЦ, а никаких признаков и намеков на О. Волнуюсь, она то мне в этом цикле не нужна именно для планирования, но как факт наличия очень жду...

Vertelka

New member
девочки, все окей!!!!!
пока она не дома, но все хорошо!
Слава Богу!!! Тогда будем ждать ее возвращения!
Я к вам в гости буду ходить, как к старшим))))))).
каким еще старшим!!! Ты очень хорошо успеваешь!!!

sanirka, а как твое самочувствие? Уже появились какие-нибудь признаки? Как муж себя ведет, так же?

ankaRa

New member
так может и у меня так придет, а то сегодня 11 ДЦ, а никаких признаков и намеков на О.
Вот и трио собирается)))))))))))))

У меня возможно вчера была, потому как БТ сегодня поднялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное запузачивание!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху