В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Дорогие планюшечки!!!
На правах уже подтвержденной по узи беременюшке, я искренне вам всем желаю поскорее увидеть две долгожданные полосочки и услышать, как в вас бьется сердечко вашего долгожданного малыша! :angel:
Вот вам мой светофор беременности. После зеленого все стартуют!!!!:preg:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Лекса

Люблю
Доброго денечка всем!!!

sanirka, слава Богу, что у тебя все хорошо. Но больше так не делай, ладно? Твой пузик дороже всего - печенюшек, причесок и всего прочего. А как там Катюша? Она еще не дома?

а еще я сегодня записалась на ген.узи в 7-ку
Поздравляю!!!! Осталось набраться побольше терпения :)))

Завтра собираюсь пересдать анализ на токсоплазмоз и очень надеюсь на хороший результат
на самый лучший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Подхвачу остаточки :) Спасибо и здоровья вам с малышом крепкого-крепкого!!!

tiggrenok

New member
tiggrenok, привет! Как твои полосочки?

tiggrenok, рассказывай новости!!

привет-привет:happy: новости все те же, ловлю призраков:unsure: даже и не знаю... думала с утра записаться на хгч, потом засомневалась, решила подождать...такая вот я нерешительная:blush1:

sanirka, ты советовала купить бб тест, теперь читаю отзывы в нете, кто что о нем пишет, стоит ли его покупать? как вы считаете?

ankaRa

New member
Привет, девченочки! Заработалась я с утра. Да и статью в комсомолке почитала, про то, как работников проверяют...короче страшно мне...я еще та борзота, типа малолетний ребенок у меня... никто не уволит... Ну ладно, один день постремаюсь, а потом вернусь к вам полноценной болтушкой:biggrin:

Лекса

Люблю
бб тест, теперь читаю отзывы в нете, кто что о нем пишет, стоит ли его покупать?
Сразу скажу, что мне он показывал призраки. Но они совсем-совсем призрачные были. Так что таким - верить не стоит. Но если полоска достаточно различимая (мои призраки сфоткать не получалось, видны они были только под определенным освещением) - все ОК.
А почему на ХГЧ не хочешь? И записываться не надо по-моему, приезжаешь и сдаешь.

tiggrenok

New member
Сразу скажу, что мне он показывал призраки. Но они совсем-совсем призрачные были. Так что таким - верить не стоит. Но если полоска достаточно различимая (мои призраки сфоткать не получалось, видны они были только под определенным освещением) - все ОК.

вот у меня такие же призраки фрау выдает

ankaRa

New member
tiggrenok, ББ тест с чувствительность 10 единиц показавает //, за 3 дня ДО задержки, так в инструкции написано, сама не проверяла, если б показал, сидела бы уже в другой темке))).

sanirka

1+1+1
нет, что про бб совсем плохие отзывы
ну тогда купи KnowNow, он дешевый и достаточно правдивый.
Мне показывал KnowNow сначала масенькую полосочку, хотя уже не призрак, но все равно бледную, а потом, на следующий день, он же и ББ показали яркие и даже очень.
У меня ни к одному, ни к другому претензий нет :)

а где можно хгч сдать? и сколько это стоит кто-нибудь знает?
где-то около 25-30 тыс., но это раньше девочки так писАли, а сейчас я вообще цены боюсь прогнозировать

Лекса

Люблю
вот у меня такие же призраки фрау выдает
Купи тогда или Ноу нау, как Санирка советует, или i-test, или Эви тест - из них мне ни один призрака не показывал. Одно но - смотреть надо в течении того времени, которое написано (минут через 15 ноу нау призрак может показать). ХГЧ можешь сдать в Синево, Неомед. Поищи их телефоны в интернете, и позвони узнай цену. Возможно, можно и на Макаенка в грязелечебнице сдать, там цены на гормоны очень демократичные - 6-12 тыс., но не знаю, делают ли они ХГЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху