В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Подружка, вы с дочей очень красивые! И она так нежно к твоему пузику прислушивается, прелесть :rolleyes:

Лекса

Люблю
Я каждый день благодарю Бога, что мы все это так во время решили, потому что я не предсталяю как бы мы сейчас снимали жилье
Да, вот и мы с мужем все время думаем о том, как же нам повезло с квартирой... И ведь совсем незадолго до нового года ее купили, еще месяца 3 и все уже было бы, поздно...

Vertelka

New member
а я слышала, да еще и обычный кредит для нуждающихся уже по-моему под 20% дается (((
ой, девочки, без ножа меня режете.... а на селе по слухам под какой % давать будут, не в курсе?(тот, который сейчас под 1%)

ankaRa

New member
все...сердце остановилось...Я такого еще не слышала... Пипец!!! Вот и мы тоже попали...

Vertelka, я немного не точно выразилась. Диапазон будет где-то до 12. Пока еще не определились, но я всегда закладываю худший вариант событий. Судя по тому, что ставка рефинансирования 16%, то коммерческий на жилье стоит ожидать в районе 20-22%. Так что если возмем льготный-все-равно типа счастливчики!

Vertelka

New member
Ага. У стоматолога уже побывала. Сегодня с утреца посетила бабулю-терапевта, а вечерком сбегаю к лору Окулист планируется на пятницу
Ну ты умничка!!! Быстрого тебе прохождения врачей, без очередей!!!!

Подружка

New member
наверное хочу показать Вам свое ЧУДО!!!!
3 года неудачного планирования, 2 лапароскопии, нерадостные прогнозы, подготовка к ЭКО...и вот когда все анализы для вступления в протокол были собраны (должны была вступить в протокол на прошлой неделе)..мы увидели ЭТО...
только не смейтесь..это еще не все тесты:))))но я до сих пор не верю...
Это просто чудо! Вы смогли!:clapping: Поздравляю от чистого сердца! Пусть твоя беременность пройдёт легко и родится чудесный, долгожданный, весенний малыш! :wub:

sanirka, Ирочка, с годовщиной ВАС!!!!!!! Любви и нежности на долгие годы!!!!
Присоединяюсь! Иришка, много-много любви вам и кучу забавных ребетишек! :tongue: Штук 5 минимум!:))))

Vertelka

New member
мой мама где-то уже услашала, что вроде под 6%, но это пока слух
плак...:cray:
Пока с очередями я не встречалась...хотя еще 2 врача осталось... Радует то, что талоны хоть брать не надо...
а ты без очереди идешь, как Б или людей так мало?

sanirka

1+1+1
Девочки, а кто ходил в Эскану или в Терра Медику на Волгоградской на узи?
К какому врачу лучше, чтоб была адекватная и нормально все объяснила?

Прости, я понимаю, что опечатка... Но смешно!!!
аааа, точно, даж исправлять не буду, так смешнее ))))))))))

Подружка

New member
именно сейчас приостановлена выдача льготных кредитов, о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12% из моих источников.
Какой ужас!:swoon: :swoon: :swoon: Неужели правда, только вчера разговаривала с девочкой, которая собирает документы на льготный...

КатяРка

New member
Буси мои хорошие, не расстраивайтесь, пожалуйста!!! Я понимаю, что это трудно сделать...сама без жилья и даже без намеков на него... Будьте все здоровенькими и счастливенькими - это главное!!! Не вешайте носики!!! :)

а ты без очереди идешь, как Б или людей так мало?
Людей хватает... Просто по Б. приходить сказали за полчаса до конца приема и идти без талона. Ну рискнем сегодня - может не запинают... Странная в этой поликлинике система все таки... В нашей сразу в регистратуре давал талоны...а тут просто приходи...

аааа, точно, даж исправлять не буду, так смешнее ))))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

ankaRa

New member
Какой ужас! Неужели правда, только вчера разговаривала с девочкой, которая собирает документы на льготный...
Они сейчас работают уже с созданными кооперативами, выполняют обязательства так сказать. Вчера перелопатила весь интернет. БПС и Белагро приостановили выдачу, вроде Беларусбанк продолжает, но на практике...не знаю. Так что от души поздравляю твою подругу. Таким лузерам, как я остается тихо завидовать!

КатяРка

New member
Таким лузерам, как я остается тихо завидовать!

ankaRa, не говори так!!! Если здесь не повезет - повезет в чем-то другом!!! :) Обязательно!!!

Придётся растить деток вместе со свёкром и свекровью
Как не печально, но это так... :( Как я вас понимаю....

ankaRa

New member
Буси мои хорошие, не расстраивайтесь, пожалуйста!!! Я понимаю, что это трудно сделать...сама без жилья и даже без намеков на него... Будьте все здоровенькими и счастливенькими - это главное!!! Не вешайте носики!!!
Это точно! Буду ждать хороших новостей с другого фронта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху