В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Девочки, а кто ходил в Эскану или в Терра Медику на Волгоградской на узи?
К какому врачу лучше, чтоб была адекватная и нормально все объяснила?
Я ходила на Волгоградскую, но врача не знаю. Классная тетка была, но фамилию не запомнила...
Буси мои хорошие, не расстраивайтесь, пожалуйста!!! Я понимаю, что это трудно сделать...сама без жилья и даже без намеков на него... Будьте все здоровенькими и счастливенькими - это главное!!! Не вешайте носики!!!
Все равно уже ничего не изменишь. И стройматериалы такие дорогие... как строиться??? Да, все для народа:(
Просто по Б. приходить сказали за полчаса до конца приема и идти без талона.
Прикольно. Главное на бабульку какую не нарваться:)))

КатяРка

New member
Буду ждать хороших новостей с другого фронта!
Вот!!!! :) Так намного лучше!!! Ну не везет нам с финансами...ну и ладно!!!! :) Повезет со здоровьем, с любовью, со счастьем, с детками.....!!!!! :)

Главное на бабульку какую не нарваться
Во-во!!! :) Это "особые пациенты"... Под кабинетом плачут, как все болит (ну прям не бабушка, а одуванчик), а как только попытаешься ее отодвинуть.....вот тогда-то их сущность и раскрывается во всей красе... :) Не то, что облают с ног до головы - драться готовы!!!

Vertelka

New member
Так что от души поздравляю твою подругу. Таким лузерам, как я остается тихо завидовать!
На сколько я знаю, банки сейчас дают кредиты только тем, у кого исполком был до 1 июня. Так что подружка тоже уже вряд ли получит:(

Подружка

New member
Они сейчас работают уже с созданными кооперативами, выполняют обязательства так сказать. Вчера перелопатила весь интернет. БПС и Белагро приостановили выдачу, вроде Беларусбанк продолжает, но на практике...не знаю. Так что от души поздравляю твою подругу. Таким лузерам, как я остается тихо завидовать!
Так, что за неуважение к себе! Если бы все знали всё зарание, что будет, как мы будем жить... Вот мы, например, если бы знали, что в 2008 году можно было встать на участок в Минском районе, то 2009 получили бы и по льготному кредиту дом построили и жили бы не с родителями, а в своём собственном ДОМЕ! Как же я кусаю логти...:girl_werewolf:

Как не печально, но это так... :( Как я вас понимаю....
:cray:
Меня ещё и от этой жары подташнивает...:bad: или расстроилась...:resent:

КатяРка

New member
Вот мы, например, если бы знали, что в 2008 году можно было встать на участок в Минском районе, то 2009 получили бы и по льготному кредиту дом построили и жили бы не с родителями, а в своём собственном ДОМЕ!
Не надо переживать!! :) Моя сестренка стоит на такой очереди уже давно - никто ничего им не дал... :( Может, опять таки, не повезло...

Vertelka

New member
Ну не везет нам с финансами...ну и ладно!!!! Повезет со здоровьем, с любовью, со счастьем, с детками.....!!!!!
Что-то как-то мне ни с чем из вышеперечисленного в последнее время не везет:( Ну и ладно, зато красота-то какая:)))
Это "особые пациенты"...
:clapping:

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Как не печально, но это так... Как я вас понимаю....
И я к вам... я тож всех понимаю... вот когда возраст, семейное положение и почти доходы с учетом "дармового" 5-%ого кредита вселяют надежду на строительство... вот тут-то и попа!
ankaRa, ты утешай себя тем, что дальше будет еще хуже и мы вообще всю жизнь с родными проживем, а вы хоть как-то, но выкарабкаетесь, т.к. отступать нельзя.

КатяРка

New member
Меня ещё и от этой жары подташнивает... или расстроилась...
И на меня жара плохо действует.... :( На расстраивайся - есть крыша над головой пока, а дальше видно будет. Как-нибудь и нас все устроится - вот увидишь!!! :)

Vertelka

New member
Вот мы, например, если бы знали, что в 2008 году можно было встать на участок в Минском районе, то 2009 получили бы и по льготному кредиту дом построили и жили бы не с родителями, а в своём собственном ДОМЕ! Как же я кусаю логти...
Знаешь, я стою с июня 2009 в 3-х сельсоветах, а толку...

VisSsa

New member
Лекса, на счет провайдера, так у нас Деловая сеть - скорость нормальная, 5 Гб в месяц за 30 тысяч, т.е. это лимитированый тариф, а раньше был космос, но в Лошице он не обслуживает.

sanirka

1+1+1
Моя сестренка стоит на такой очереди уже давно - никто ничего им не дал...
многое зависит от того, гед именно стоять, в каком сельсовете, наши друзья через полгода уже участок получили, ща строятся ))

Лекса

Люблю
а кто ходил в Эскану или в Терра Медику на Волгоградской на узи? К какому врачу лучше, чтоб была адекватная и нормально все объяснила?
В Терра Медике очень хвалят Капустину, только не знаю в какой из них она принимает.

КатяРка

New member
Что-то как-то мне ни с чем из вышеперечисленного в последнее время не везет
Светочка, ну ты подожди еще немножко!!! :) Не все ж сразу!!! :) Но обязательно будет!!! И на здоровье не греши - все у тебя ХОРОШО!!!! :)

Подружка

New member
Ну не везет нам с финансами...ну и ладно!!!! :) Повезет со здоровьем, с любовью, со счастьем, с детками.....!!!!! :)
Это точно! Ничего, прорвёмся, выкрутимся, никто не говорил, что будет легко... Будет и у нас своё жильё!:locomotive: Всему своё время...

Подружка

New member
Не надо переживать!! :) Моя сестренка стоит на такой очереди уже давно - никто ничего им не дал... :( Может, опять таки, не повезло...
Если она встала в 2009, то да - не повезло, а если 2007-2008, то уже бы получили....

Лекса

Люблю
многое зависит от того, гед именно стоять, в каком сельсовете, наши друзья через полгода уже участок получили, ща строятся ))
Да, на моей прошлой работе парень с женой, как только услышали про эти участки в сельской местности (прямо перед тем, как их перестали давать) - очень быстро сделали прописку в области, и стали на очередь. Вроде им и участок уже дали. И даже ребенок родился. Вот только... вроде они разводятся. Так что - кто знает, где найдешь, где потеряешь. Катюша права - нужно ценить то, что есть. И, как говорят: "Не говори - а может быть... Может и не быть."

Подружка

New member
И на меня жара плохо действует.... :( На расстраивайся - есть крыша над головой пока, а дальше видно будет. Как-нибудь и нас все устроится - вот увидишь!!! :)
Конечно! Всё будет хорошо! :friends:

Ладненько, я пока в душик, а то совсем как-то...:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху