В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member

КатяРка

New member
так тебе все-таки в у.е. оставили?
В смысле???? Оставили, а как же иначе!!! Вопрос же не в этом был. Вопрос был в чем эту з.п. будут выдавать.

не спорю, но такого нет!!!
:( Это плохо... Такого на самом деле нет... Муж на основной работе зарабатывает миллион. Мне эту работу стыдно называть "основной"...на подработке и то получше.... :(

sanirka

1+1+1
Вопрос был в чем эту з.п. будут выдавать.
т.е. у тебя в у.е. по курсу действующему, но выдают в бел. рублях?
аа, тогда понятно.
Девочки, а кризис на ваших предприятиях сказался?
т.е. кому-нить урезали ЗП или говорили об отпуске за свой счет или перерасчете ЗП в меньшую сторону?
Я просто везде сейчас это слышу, у меня подруга работает в организации, занимающейся внутренними отделками, т.е. ремонтами, так их вообще отправили в отпуск на 2 месяца за свой счет, жуть, вот как так жить?

VisSsa

New member
Можете бросать в меня камни, но я считаю, что в этом мы виноваты сами... и не только потому, что не пошли 19 декабря на площадь, а даже больше от того, что славимся своей терпимостью... вспоминается нецензурный анекдот про белорусскую терпимость.

sanirka

1+1+1
Светик, так если у тебя ЗП официальная или вообще маленькая, так тебе однозначно можно что-то искать, ты ж уже совсем скоро заБ и тебе нужны хорошие декретные! :)

VisSsa

New member
Я просто везде сейчас это слышу, у меня подруга работает в организации, занимающейся внутренними отделками, т.е. ремонтами
я вообще не знаю, как такие фирмы и не в кризис держались на плаву, если обслуживали население...

КатяРка

New member
т.е. у тебя в у.е. по курсу действующему, но выдают в бел. рублях?
Как захочу, так и выдадут :)))) Мы ведь всегда можем договориться :))) Приятно удивил тот факт, что и у.е. никто не жалел.... Хоть есть что отложить на черный день... :)

т.е. кому-нить урезали ЗП или говорили об отпуске за свой счет или перерасчете ЗП в меньшую сторону?
Нет, такого не было, слава Богу!!! И пока не предвидеться.

Vertelka

New member
Можете бросать в меня камни, но я считаю, что в этом мы виноваты сами... и не только потому, что не пошли 19 декабря на площадь, а даже больше от того, что славимся своей терпимостью...
а что ты предлагаешь, мне интересно?;)
Светик, так если у тебя ЗП официальная или вообще маленькая, так тебе однозначно можно что-то искать, ты ж уже совсем скоро заБ и тебе нужны хорошие декретные!
Так вот я и ищу. Мне же захочется масику все самое хорошенькое купить, а на это денежек много надо:)))

sanirka

1+1+1
Можете бросать в меня камни, но я считаю, что в этом мы виноваты сами... и не только потому, что не пошли 19 декабря на площадь, а даже больше от того, что славимся своей терпимостью...
Настен, полностью согласна с тобой, каждый вправе выбирать себе что-то по душе! Кто-то рад ЗП в 700 тыс., но это его выбор, а кому-то и 2 млн. мало (я вот именно такая :flirt:). Но всегда есть пути к улучшению! И не нужно терпеть, а нужно искать выход ;)
Это касается и работы, и в целом жизни, думаю, всегда есть выход!

я вообще не знаю, как такие фирмы и не в кризис держались на плаву, если обслуживали население...
это частная достаточно крупная фирма, они делали это не только для населения, они работали с юр.лицами намного больше, чем с частниками, просто сейчас ввиду резкого удорожания стройматериалов они не смогли уже обеспечить себе такой уровень и объем заказов, чтоб уверенно держаться на плаву (((

Vertelka

New member
это частная достаточно крупная фирма, они делали это не только для населения, они работали с юр.лицами намного больше, чем с частниками, просто сейчас ввиду резкого удорожания стройматериалов они не смогли уже обеспечить себе такой уровень и объем заказов, чтоб уверенно держаться на плаву (((
я вообще не представляю, как сейчас работают те, кто со стройматериалами завязан... там цены подскочили вообще неподецки:crazy:

Бутявка

Время чудес!
Можете бросать в меня камни, но я считаю, что в этом мы виноваты сами... и не только потому, что не пошли 19 декабря на площадь, а даже больше от того, что славимся своей терпимостью... вспоминается нецензурный анекдот про белорусскую терпимость.
Я точно не буду бросать в тебя камни! Полностью с тобой согласна! На все 100%!

VisSsa

New member

КатяРка

New member
просто сейчас ввиду резкого удорожания стройматериалов они не смогли уже обеспечить себе такой уровень и объем заказов, чтоб уверенно держаться на плаву (((
Может и так.... Но мы тоже чисто на привозном сырье, очень дорогом по теперешним меркам (отечественного попросту в природе нет)... Как-то крепимся... Может сама политика организации была не совсем удачная... Кто его знает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху