Это жаль, конечно.
Девочки, а ваши мужья ходят гулять с друзьями? ну в бани там, в кафе на пиво и прочее??
Да. Причем у нас это в порядке вещей - муж ходит к друзьям в гости (они холостяки и снимают на двоих квартиру), причем часто остается на ночь. Об этом я и сама иногда прошу, потому что во-первых, мне жалко денег на такси (а они живут в другом конце города), а во-вторых, не переношу запах перегара. Для меня лучше, если муж вернется утром, уже трезвый и относительно свежий

))
А вот сама я, как Настя, особо никуда не хожу. Подруг у меня близких две, но обе в Могилеве. В Минске практически никого и нет. Ну и на работе этой весь коллектив - два пенсионера. Вот такие мы с мужем разные.
потому что обычно расстаются не друзьями или у одного из бывших остаются чувства!
А по-моему, все дело в банальной ревности. Я почти со всеми своими бывшими друзьями рассталась, и полагаю, за прошествием столького времени чувств у них давно уже не осталось (у меня и подавно), но я не смогла бы с ними общаться, потому что знаю, что для мужа это было бы болезненно. Да и сама бы я ревновала дико, знай я, что муж общается с бывшими. Кстати, один раз, еще в начале отношений, у нас выплыл такой момент. Бывшая после очередного развода к моему мужу начала клинья подбивать. В общем, это длилось недолго :spiteful: