В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
вот выпила полстаканчика винца красненького,
ой, мы вчера тоже вино пили красненькое, правда чуток больше, чем полстаканчика:) Такая вкусняшка, давно мне вина хотелось... А вчера подружка с мужем приехали, привезли, не смогла я себе отказать:)))
Ну, сегодня вечером точно. Муж совсем одичал за выходные.
:biggrin:
буду в речке сидеть, отмокать.
так написАла, как будто уже неделю не мылась:biggrin:

ankaRa

New member
Блин, еще Шакира в отделе играет She-wolf, сча станцую...и спою:dance:пьянь подзаборная, не ну сколько мне надо, вот почему муж всегда за рулем, чуть выпью и такая хорошаааааая, а такое редко бывает).

Бутявка

Время чудес!
так написАла, как будто уже неделю не мылась
:rofl:от жары буду прятаться в смысле! А у нас вообще-то уже вторую неделю нет воды горячей......задолбало с тазиками, ведерками носиться.

Vertelka

New member
Не, если только дома добавлю)))). Мне ж протрезветь еще надо, я ж "срулём".
ага, вот и нарушитель ПДД!!! :)))
А муж что до сих пор не просек как тебя раздобрить нужно?:)

от жары буду прятаться в смысле! А у нас вообще-то уже вторую неделю нет воды горячей
ну, в общем, совместишь прятки от жары с отмыванием:)

ankaRa

New member
ну, в общем, совместишь прятки от жары с отмыванием
Блин, девочки какая жара!!!!!!!!!!!!!! У нас утром +11, ляснуться можно! Хорошо если сейчас 20 нашкрябается. Дождались прохлады, называется. Но я пока остываю, нажарилась. Вот-еще денек-другой и можно снова жариться. Полезла на сайт к полякам.

Vertelka

New member
У нас утром +11, ляснуться можно! Хорошо если сейчас 20 нашкрябается. Дождались прохлады, называется. Но я пока остываю, нажарилась. Вот-еще денек-другой и можно снова жариться.
А я не нажарилась, не хочу холода... А на туте пишут, что вся следующая неделя прохладная... плак, плак!!! Хочу тепла и солнышка. У меня сегодня даже ноги замерзли.

ankaRa

New member
Светочка, для тебя !!!
0_8ad6_18898049_XL.gif

sanirka

1+1+1
и что у них за привычка не разговаривать....
не у моего такой нет, он очень даже любит высказаться, да еще и как, что мне слово негде вставить )))
А последний раз так вообще меня убил наповал, отсутствие секаса сказывается видимо ((
Раньше он всегда при наших глобальных ссорах поорет-поорет, я как всегда его обзову как-нить, скажу, что мне такой не нужен муж, ну он и свалит на улицу во двор или в машину отсидеться и успокоится, а потом уже идет на примирение и признает вину.
А на выходных я попыталась не пустить его уйти, вот надоели мне его уходы, так он ключи и телефон так на пол швырнул, что телефон в металлическом корпусе погнулся, а ключами сделал вмятину на нашем почти новом ламинате (((
А потом еще и кулаком со всей дури в стену ударил...
Правда, потом сразу же пришел в себя со словами "что ж мы творим?"
А на следующий день у него такой синяк дикий выскочил и ссадина на руке, а еще и руку разогнуть-согнут не мог (((
Поэтому я решила пусть лучше валит на улицу охлаждаться, спокойней соседям будет :))) :))))....

Vertelka

New member
Поэтому я решила пусть лучше валит на улицу охлаждаться, спокойней соседям будет )....
Ой, может оно и лучше, что молчит...:rolleyes: Да, лучше уж на улицу, тебе же самой спокойней будет, тебе же волноваться нельзя!!!! Мужу выговор!!!:rtfm:

ankaRa

New member
sanirka,
Правда, потом сразу же пришел в себя со словами "что ж мы творим?"
Вот и мне хочется тоже спросить. Ребята, давайте жить дружно. У вас самое счастливое время - ожидание малыша!!! Мне кажется, мы вообще ходили, не касаясь земли. А может и идеализирую, побусяйтесь и больше ни-ни! А то приеду с дикого запада и уши накручу:black_eye:

sanirka

1+1+1
Мне нужна определенность. Не понимаю смысла молчания... проблема не решается, а негативные эмоции копятся...
я так же, ненавижу, когда просто вымалчиваются, а потом делают вид, что ничего и не было, а проблема то и не решена (((

А я себе недельку отпуска беру с 20-го июня. Поеду в деревню одна, без мужа, буду в речке сидеть, отмокать.
класс!!
я своему тож заикнулась, что у меня отпусков еще море, говорю возьму в июле и съеду к родителям, разбавлю на пару деньков мамин отпуск длинный, так он говорит "И что ты там будешь делать одна?", я ему "Масика кормить ягодками свежими", так он сказал "Я тебе нарву и привезу, а ты со мной будешь дома!" )))
так что не светит мне ни речка, ни ягодки :)

kasper

верю в Чудо!
отсутствие секаса сказывается видимо ((
видимо отсутствие секаса сказывается, а я то вот все думаю почему да почему...во де собака зарыта:yahoo:

Я как-то не думала, что полбокала вина через 4 часа что-то большое покажет
я тоже не думаю)

Vertelka

New member
так что не светит мне ни речка, ни ягодки
ну, тогда в ванну залась с мужем и ягодками и миритесь;)
Я как-то не думала, что полбокала вина через 4 часа что-то большое покажет. Я уже боюсь..
Ну, полбакала, я думаю, ничего не покажет...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху