Ага, мне на такой вопрос ответили: Если было бы плохо - сказали. Сама нежность тётя."Значит у нас все хорошо?"
Ага, мне на такой вопрос ответили: Если было бы плохо - сказали. Сама нежность тётя."Значит у нас все хорошо?"
Так они точно к вам летят!:yahoo::yahoo:Не проехали мы и километра... поле... комбайны там возятся... и все поле усыпано птицами. Я думала чайки - присмотрелась - а это аисты!!!!
Да еще целой стаей!!! Значит ждем очередного беби-бума!!!:yahoo:Так они точно к вам летят!
:friends: И я такой же буду, наверное...Не одна ты.
Даже и не представляю.... Ну, наверное, слушать много информации: как нужной, так и не очень (90 % будет относится ко второму видуЧто ж ты там будешь делать с ней вдвоем?
Обязательно!!!!Так что на всех на нас аистов хватит, они набираются сил - и к нам!!!
Ой!!! Действительно "нежность", по другому и не назовешьЕсли было бы плохо - сказали. Сама нежность тётя.
Это да, тут я тебя понимаю! Катюша поздравляю с хорошей узишкой! Пусть и дальше всё будет хорошо!а вот на дачу со свекровью...что-то не тянет
Вот и я в понедельник поеду в край буслов! Там их столькоооооо!!!!!! А еще здорово когда утром спишь, окошко открыто, прилетает аист под окошко, садится на столб и начинает стрекотать. Я сначала не врубилась помню, что это за звук, а потом увидела его, красавчика!Девочки, я первый раз в жизни видела столько аистов!!!!
Очень даже нежненько)"Да. У вас никаких отклонений от нормы. На данном сроке все прекрасно"
Присоединяюсь к вопросу!kasper,ну как муж? домой явился?
Мне сегодня женщина одна сказала: я забеременела в тот год, когда аиста увидела. Получается, что я вообще скоро многодетной мамой стануВот и я в понедельник поеду в край буслов! Там их столькоооооо!!!!!! А еще здорово когда утром спишь, окошко открыто, прилетает аист под окошко, садится на столб и начинает стрекотать. Я сначала не врубилась помню, что это за звук, а потом увидела его, красавчика!
Ох! Я так не люблю запах перегара... что-то вспомнилось... даже когда мужу выпить разрешаю, то предупреждаю, чтбы потом ко мне не лез, а то меня аж трясет от этого запаха...Во гулёна!!!!
Я замуж выходила в августе. Свадьба была в другом городе и по дороге все поля были в этих чудных птичках. Они уже начинали в стаи сбиваться. Все гости это заметили и наперебой желали нам детишек. А вот оно как медленно все получается. Какие-то медленные аисты нам попались(.Мне сегодня женщина одна сказала: я забеременела в тот год, когда аиста увидела.
Ну, в этом году они возьмут количествомКакие-то медленные аисты нам попались(.
ах, а я раньше своего еще и покурить просила, меня так возбуждал запах легкого перегара и сигарет )))))потом ко мне не лез, а то меня аж трясет от этого запаха...
А где это написано, что твой? Это вообще чужой!!! Ты что не видишь? Твой уже под Минском тусуется, ждет... у него еще целый цикл в запасе...Мой пошел на орбиту, не в ту сторону полетел. Ничего, земля круглая, вернется, а я терпеливая, буду ждать
Хде?:search::search::search:Гони его в Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твой уже под Минском тусуется, ждет...
Даже такое бывает? Каждому своеах, а я раньше своего еще и покурить просила, меня так возбуждал запах легкого перегара и сигарет )))))
ща в меня помидоры полетят
Да он сам прилетит, он умненький. просто он там с друзьями подкрепляется на наших поляхХде?Гони его в Брест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня. Они еще так руль иногда прокручивает ладонью, не могу понять что именно в этом возбуждает...эх, дядюшка Фрейд уж точно бы разобрался....))))))А меня, например, позбуждает, когда он за рулем...
ооо, это тож, особенно когда всякие свои выкрутасы демонстрирует на свободных и гладких дорогахА меня, например, позбуждает, когда он за рулем..
И со мной такое бывало....Даже такое бывает?
...эх, дядюшка Фрейд уж точно бы разобрался....))))))