Классный подарок!!!!!! :acute:Glory написал(а):У меня 23 сентября был ДР муж за мной месяц ходил прашивал что подарить а я говорила что в подарок хочу пузожителя. Вот он мне его и подарил!
Классный подарок!!!!!! :acute:Glory написал(а):У меня 23 сентября был ДР муж за мной месяц ходил прашивал что подарить а я говорила что в подарок хочу пузожителя. Вот он мне его и подарил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Tanya написал(а):И уже 1 день задержка :biggrin:
Честно говоря, это самое верное решение: и знать будешь что Б 100%, и посмотришь нормально ли все развивается!!! ИМХОGlory написал(а):может кровь пойти для верности на ХГЧ сдать!?
А у нас 17 декабряTanya написал(а):У нас 19 ноября. Было холодно, но я не чувствовала. У меня на фотках руки красные, ужас... Смотрю и смеюсь
Glory написал(а):У нас здесь есть все условия для жизни, хорошая работа и у того, и у другого, плюс родители рядом - не хочется быть далеко от родныхIrishk@ написал(а):А почему вернулись?!Попробовали, не понравилось
![]()
Мне нужно срочно делать себе подарок на ДР - 1 декабряGlory написал(а):Irishk@, согласна ... но он наверное еще что-нибудь подарит (у него 20 мая ДР) может я ему тоже подарок сделаю)))))))))))))
Glory,у тебя все нормально!Думай только о хорошем!Glory написал(а):Irishk@, а по крови определяют все ли нормально!?
УУууууу, тады с моим в 157 см ждать придется долгоВесна написал(а):Прочитала сегодня в новостях:
...Результаты исследования, проведенного в США, подтверждают гипотезу о прямой зависимости между ростом женщины и вероятностью рождения у нее близнецов,
в странах, жительницы которых отличаются высоким ростом, наблюдается повышенная частота рождения близнецов.
.
Конечно!Solnyshko написал(а):Привет!
Примите меня к себе, я как то забегала сюда, но потом у нас был перерыв. Пришлось лечится перед планированием. А теперь уже хотим начать в полную силу. Примите? :blush:
Весна написал(а):Давай стараться вместе на 17 декабря?Светлана написал(а):ну если привязываться к памятным датам,то у нас следующая 17 декабря-день свадьбы,может у нас получится сделать подарок друг другу? 0)Хотя я могу себя обрадовать сначала 1-го декабря, а потом и милого 17-го
Хотя врядли дотерплю стока дней
![]()