так он сил набирается, перед тем как уже можно будета мой страстный дрыхнет во всю))))))))))))
Да вам же ее и в жизни вполне хватает!!!! )
так он сил набирается, перед тем как уже можно будета мой страстный дрыхнет во всю))))))))))))
Да вам же ее и в жизни вполне хватает!!!! )
так он сил набирается, перед тем как уже можно будет
А меня черешня ждет.... а я вспомнила, что она меня дома в холодильнике ждет, родимая...няма..
А я вот до черешни все никак не доберусь, не попадается она мне на пути... а так уже хоццаааааааааа... я тоже на работу хотела взять клубнику, но лень было тащить еще одну баночку.А меня черешня ждет
и меня тож, еще абрикосы и грушки с яблоками, запаслись мы на выходных почти на неделю, чтоб мне в магаз в отсутствие мужа не ходить )))))А меня черешня ждет
а вот и я! всем приветик!:wub: рассказываю... у нас все хорошо, ездила в лодэ, доктор сказала сердечко бьется и все у нас впорядке:yahoo::yahoo::yahoo: поставила срок 5 нед и 3 дня:dance: вот такие мы большие:victory: я у нее еще поинтересовалась не страшно ли, что сроки по узи и месячным не совпадают, а она сказала, что такое вполне возможно и все впорядке:yahoo: так что зря меня только страшили в больнице, чуть с ума сошла из-за них:resent: зато теперь все супер!Где же наш Тигренок...???
у меня теперь такое часто случаетсяя вчера так черешни наелась, что сегодня всю ночь почти спала в таулете, тока усну, опять хоцца и бегала так всю ночь, думала уже прям там и пристроиться спатьки ))))
Поздравляю!!!!!!!! Как же здорово!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:а вот и я! всем приветик! рассказываю... у нас все хорошо, ездила в лодэ, доктор сказала сердечко бьется и все у нас впорядке поставила срок 5 нед и 3 дня вот такие мы большие я у нее еще поинтересовалась не страшно ли, что сроки по узи и месячным не совпадают, а она сказала, что такое вполне возможно и все впорядке так что зря меня только страшили в больнице, чуть с ума сошла из-за них зато теперь все супер!
:black_eye: Сами говорили отвлекаться. Вот некоторые отвлеклись и уже в гости ходят)))). А нам не даете(. А о чем еще в М. болтать?:cray:Не отклоняться от темы!
окей, обязательно расскажуsanirka, по-моему ты к ней идешь? расскажешь потом
Не плакай, солнышко! И ты тоже скоро будешь сюда только в гости ходить!!! Ну же, мы же за весенними малышами собралисьСами говорили отвлекаться. Вот некоторые отвлеклись и уже в гости ходят)))). А нам не даете(. А о чем еще в М. болтать?
:yahoo::yahoo::yahoo: Ох, ну и люблю же когда Г. со соими диагнозами идут в сад! Поздравляю!!!!!зато теперь все супер!
я тоже под расписку сбежала, а то в понедельник уже хотели чистить меня:bad::resent: надеюсь, больше никогда туда не вернусь...ТТТхорошо хоть на лапору не отправили и антибиотики пить не начала, да и под расписку убежала от них...а если б тогда я им поверила? вот чтоб они со мной там творили, одному Богу известно (((
:laugh::laugh::laugh::rofl::rofl::rofl:Ох, ну и люблю же когда Г. со соими диагнозами идут в сад! Поздравляю!!!!!
так поржала только что с него, звонит, говорит, что уже на подъезде к Минску и спрашивает у меня точный адрес центра (мы с ним там уже встретимся), я говорю Партизанский проспект 104...Супер, что папа успевает. Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!