В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Буду с нетерпением ждать отчета)))))))))))))
постараюсь сегодня отписаться, если муж к компу допустит
ну или я от него отвисну вернее :)))

я тоже под расписку сбежала, а то в понедельник уже хотели чистить меня
:diablo::diablo: прибить их мало ((

sanirka

1+1+1
на любом сайте после создания линеки будет кнопка "получить код", жми ее, потом у нас на форуме зайди в свой кабинет и нажми "редактировать подпись", в поле типа как для сообщений скопируй BB code линейки своей и все!

а как ты себе первую поставила? со второй сотвори тоже самое :)))))

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всё, почитала, теперь на работу...хотя похлод в пол-ку был покруче работы...эххх...всё, полетела!!!

беняша

Active member
tiggrenok, поздравляю с узишкой!!!! зря только накручивала себя и нервничала!!!

sanirka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
беняша, с хорошим узи и с мальчишкой!!!!!!
KaterinaMegane, Поздравляю с отличной узишкой!!!!Пусть и дальше все будет отлично!!!!

а вот и я! всем приветик! рассказываю... у нас все хорошо, ездила в лодэ, доктор сказала сердечко бьется и все у нас впорядке поставила срок 5 нед и 3 дня вот такие мы большие я у нее еще поинтересовалась не страшно ли, что сроки по узи и месячным не совпадают, а она сказала, что такое вполне возможно и все впорядке так что зря меня только страшили в больнице, чуть с ума сошла из-за них зато теперь все супер!
ой, какие здоровский новости!!!!!здоровья Вам с малышом!!!
поздравляю!!! да здравствуют младшенькие в зимовятах
видимо и я буду маленькой в зимовятах вместе с тигренком!!!
сегодня тоже была на УЗИ....наша крошечка уже 4 мм...и у нее уже бьется сердечко!!!!!!!!!!

sanirka, а тебе крепкие кулачки на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
сегодня тоже была на УЗИ....наша крошечка уже 4 мм...и у нее уже бьется сердечко!!!!!!!!!!
класс!!! поздравляю!!!

Ой, приехали мы с узишки, в общем стока позитива давно не было ))))
для нас это было не просто узи, а ржач какой-то, мой муж опять отжигал! :laugh::laugh:
В общем, по порядку и в подробностях..
центр мне понравился, единственное, мы ждали минут эдак 15, но нас заранее любезно предупредили, что сегодня немножко прием задерживается, поэтому мы не обиделись.
Приятно удивила цена - 26,5 тыс.
Суховей мне тож очень даже понра, позитивная, очень даже сговорчивая и с юмором )))) на все вопросы (и даже очень тупые моего мужа) отвечала очень подробно и терпеливо))) (но я вообще как-то странно к врачам ко всем подхожу, поэтом на мой отзыв по поводу врача можете не ориентироваться как на основной :)).
Далее про масика - у нас все замечательно! Сердечко бьется 170 ударов в мин. очень ритмично даже, нам дали и послушать, и посмотреть ))) Срок немножко больше - уже полных восемь недель и сказала, что для этого срока все идеально )))
Далее самое интересное, мой муж.
В общем, приехал за мной все-таки домой, говорит было еще у него пару вопросов, а именно "Можно ли мне будет с тобой сразу идти?", "Скажут ли нам пол уже?", "Пойму ли я где его туловище и все остальное", ну и прочие его домыслы, всю дорогу мучал меня допросом (я уже тогда в душе посочувствовала Суховей :)))))).
Далее тока мы прибыли, он уже начал нервно похаживать по корридору, потом меня позвали и я ему приказала ждать, когда его позовут, на что он ответил "Если ты меня не позовешь, то я потом сам еще к врачу зайду!", администраторы истерично хихикали )))))
Я тока зашла, у меня спросили фамилию и уже сразу поздравили с положением, так прикольно ))). Я в ответ "а вдруг там нет ничего???" (я ж в своем репертуаре...), врач засмеялась и сказала, что так ей еще на узи плода никто не говорил )))
А еще кстати мне узишку делали по животику и когда я спросила "Мне раздеваться?", врач на меня глянула с улыбкой и говорит "Ну если жарко, то можете раздется, а для узи достаточно штанишки приспустить!" ))))
Потом она все посмотрела, показала мне, дала послушать сердечко и говорит "Я так понимаю мужа звать? а то я уже слышу его дыхание под кабинетом!" :rofl::rofl:
Тута заходит мой уникум ....и понеслось....
- А может ли еще один малыш спрятаться за этим????
- А он еще не плавает там?
- А голова должна быть на правой стороне или на левой от мамы?
- А где его ручки, а ножки???
ну и далее в таком духе....
.....:rofl::rofl::rofl:
при этом он не сидел на стульчике "для папаш", а подошел к самому монику на стене!
В общем, мы где-то после третьего его вопроса мы сдались и просто начали ржать уже )))
После выхода на нас так все пялились, а администраторши "Вам он что там, подмигивал или рукой может уже махал, вы там так смеялись!"
А муж мой "Неа, он нам выкрикнул - ждите, скоро уже рожусь!" )))))

В общем, всю дорогу любовались нашей первой фоткой и тупо лыбились друг другу :wub:

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
sanirka, Ирусик, поздравляю с первым свиданием с малышастиком!!!!!!!!:rolleyes: Это так волнительно и здорово:wub: Теперь надеюсь ты убедилась, что ты Б?:)

Муж твой действительно уникум:) Я бы тоже хохотала на месте врачей)))) Зато сразу видно как он любит малыша и участвует в процессе:)

kasper

верю в Чудо!
sanirka, аж мужа своим смехом разбудила))))))))))) поздравлю с отличной узишкой, большухи))

sanirka

1+1+1
Теперь надеюсь ты убедилась, что ты Б?
ага, ехали в машине с мужем так я ему так и сказала "Ну вот, теперь я верю, что беременна!", а он поржал, говорит "Ну да, капризничаешь как неизвестно кто, пузо уже видно всем, грудь в белье не влазит, месячных 2 месяца нет, все вкусы поменяла, мутит регулярно, а ты все не веришь!" :laugh::laugh:
видно уже в книге до главы "признаки беременности" дошел :big_boss:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
видимо и я буду маленькой в зимовятах вместе с тигренком!!!
поздравляюююююююю!!!!
Ой, приехали мы с узишки, в общем стока позитива давно не было )))) для нас это было не просто узи, а ржач какой-то, мой муж опять отжигал!
поздравляю! муж молодец! мой на узи в 30 недель(или 36...не помню точно...)сидел и улыбался...и даже слезу пустил...как вспомню...так трогательно было...

КатяРка

New member
ИРИНКА, поздравляю с первой долгожданной встречей!!! :yahoo: Вы на самом деле уже большие!!! :)))) Очень за вас радуюсь!!!! :)))

tiggrenok, и тебя тоже от всей души поздравляю!!! :)

Лекса

Люблю
Иришка, поздравляю с первой встречей с малышом!!!!! Муж у тебя супер просто :))) Посмеялась от души))) Но он молодец, редко кто так переживает за будущего масика и его мамочку. Растите и дальше здоровенькими!!!

Тигренок, поздравляю!!! Пусть и впредь все будет замечательно!!! Блин, ну какие же у нас врачи все-таки встречаются.... Зато как хорошо, когда их прогнозы не оправдываются!!! И с линеечкой тебя! Очень симпатичная!

Эйлин, с линеечкой и с узишкой!!! Растите здоровенькими!!!

Эх, какой вечер хороший сегодня - столько приятных новостей!

Ляленька

New member
ага, ехали в машине с мужем так я ему так и сказала "Ну вот, теперь я верю, что беременна!", а он поржал, говорит "Ну да, капризничаешь как неизвестно кто, пузо уже видно всем, грудь в белье не влазит, месячных 2 месяца нет, все вкусы поменяла, мутит регулярно, а ты все не веришь!"
:))):))):))) гы-гы-гы)))))) ну твой муж приколист:haha:

видно уже в книге до главы "признаки беременности" дошел
;) правильно-правильно, пусть просвещается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху