В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
правильно-правильно, пусть просвещается))))
а книга вообще-то чисто женская "Беременность. Советы подруг", мне презентовала подруга недавно, так я еще и не открыла, а он уже штудирует ))))
и начал с самого интересного "Секс во время беременности!" :rofl:
потом просвящал меня, что да как ))))
ах, нет бы он так свои зачеты и экзамены читал, с таким энтузиазмом :rolleyes:

Ириш, так твоя маленькая мечта сбылась?
ага, при том заметила тока сегодня, собирались на узи и я решила маечку шелковую одеть, она с замочком сзади, так муж мне чуть застегнул его на груди :pardon:
говорит, что он то давно увеличение заметил, но все молчал ))))

sanirka

1+1+1
Супер... Ммммммммммм.........................
мне кажется, у меня не только пузик будет расти, а я буду конкретным бегемотиком )))
но меня это не парит, в жизни нужно все испытать )))
а ща с одеждой тока напряг пошел, особенно со штанами, а вещи для беременных ох какие не дешевые, да и распрадажи на них практически то и не бывают )))))
а я ж привыкла к множеству вещей....двумя штанишками и юбочкой не обойдусь(((
в общем, ой, берегись кошелек :diablo:

беняша

Active member
с хорошим узи и с мальчишкой!!!!!!
спасибо!!! а еще сегодня была у Г, показала ей заключение узи по шейке и ее фото, та сказала, что все в норме и ничего ставить не надо:yahoo:....а если б не плохой мазок, мне его еще на прошлой поставили бы, а если б мне на узи позже надо было???!!!

сегодня тоже была на УЗИ....наша крошечка уже 4 мм...и у нее уже бьется сердечко!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!! вы с Тигренком почти ровесники:)

Ляленька

New member
а книга вообще-то чисто женская "Беременность. Советы подруг", мне презентовала подруга недавно, так я еще и не открыла, а он уже штудирует ))))
:)а я хочу себе купить книгу "Библия моей беременности". Говорят очень классная книга, с картинками и все понятно. Думаю твоему мужу тоже понравится:secret:

ах, нет бы он так свои зачеты и экзамены читал, с таким энтузиазмом
ааааа, так это же не так волнующе и интересно:)

беняша

Active member
sanirka, поздравляю!!! рассказ про встречу с малышом - просто класс:give_heart:. Особенно вот это меня оч. улыбнуло!!!
А может ли еще один малыш спрятаться за этим???? - А он еще не плавает там? - А голова должна быть на правой стороне или на левой от мамы? - А где его ручки, а ножки???

sanirka

1+1+1
Особенно вот это меня оч. улыбнуло!!!
ага, представь каково нам было? :give_heart:
а еще он на полном серьезе высказался " а почему вы говорите - плод? это ж человечек, а не овощ!" :))):)))

В общем, мне уже жаль Мараховскую )))))

все, побегу спать, спокойной ночки всем и плодотворной некоторым )))):rolleyes:

беняша

Active member
а почему вы говорите - плод? это ж человечек, а не овощ!"
фишка!!!!!
В общем, мне уже жаль Мараховскую )))))
ну думаю, за месяц он осилит всю необходимую литературу и будет еще самого врача консультировать и поправлять:)

книгу "Библия моей беременности". Говорят очень классная книга,
я тоже слышала много хороших отзывов о ней

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а ща с одеждой тока напряг пошел, особенно со штанами, а вещи для беременных ох какие не дешевые, да и распрадажи на них практически то и не бывают )))))
у меня были двое джинс для Б...почти не носила, не удобно в них было просто пипец...или мне такие попались?...не знаю...купила себе спортивные штоники по бедрам хлопковые для дома и чуть что в магаз какой сбегать или пол-ку, джинсы по диким бедрам и брюки тож по ооочень диким бедрам с запасов(на размер больше брала, чтоб на подольше хватило)...в них и ходила...ну а кофточки выбирала те, которые очень тянуться...так и ходила всю Б "секси", как говорил муж...а зимой поднадевала под штаны подштаники с начесом и высоченной талией по типу леггинсов, чтоб тепленько в спинку и пузик было, а то штаны то совсем на бедрах висели...

Лекса

Люблю
а ща с одеждой тока напряг пошел, особенно со штанами, а вещи для беременных ох какие не дешевые, да и распрадажи на них практически то и не бывают ))))) а я ж привыкла к множеству вещей....двумя штанишками и юбочкой не обойдусь(((
Это да... Но мне кажется, можно поискать и среди обычной одежды что-нибудь подходящее - встречаются штанишки и юбки с широкими трикотажными резинками, мне кажется, они подошли бы. Ну а туник и маечек под грудь, расширяющихся на животике, вообще немало... Кстати, мне очень нравятся беременюшечки в легинсах и просторных туниках...

VisSsa

New member
Доброе утро!!!

сегодня тоже была на УЗИ....наша крошечка уже 4 мм...и у нее уже бьется сердечко!!!!!!!!!!
здорово! мы почти рядом!
Ой, приехали мы с узишки, в общем стока позитива давно не было ))))
Девочки, милые!!! Здоровья Вам и Вашим крошкам!!!

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка!

Но мне кажется, можно поискать и среди обычной одежды что-нибудь подходящее - встречаются штанишки и юбки с широкими трикотажными резинками, мне кажется, они подошли бы. Ну а туник и маечек под грудь, расширяющихся на животике, вообще немало...
ну да, я и хочу пока обычную одежку купить, просто с резиночками или поясами растягивающимися, а маечек свободных и рубашечек у меня вроде есть у самой пару, пока на месяцок думаю еще хватит )))
основная проблема с нижней частью, брюки и юбочки ))))

ankaRa

New member
Всем самого предоброго утра!!! С такими то новостями!

беняша,
sanirka, Тигренок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka, я так понимаю у вас там маленький Задорнов поселился, с такими то задатками. А муж у тебя душка-попробуй еще раз наговорить чего на него:punish:)))))))). Еще раз поздравляю!

tiggrenok, тащусь от твоих линеек. Вот забеременею и тоже рассекречусь, навставляю по поводу и без повода. Благодаря мне темки будут закрываться на 5м сообщении.:rolleyes:

хотя похлод в пол-ку был покруче работы
:scratch:напомни....

sanirka

1+1+1
Ну и конечно же наши первые, самые свежие, супер-позитивные, летние и очень долгожданные!
Ловите и заражайтесь!!!!

ankaRa

New member
все, побегу спать, спокойной ночки всем и плодотворной некоторым ))))
Ой, девочки, хорошая у меня прелюдия была вчера на рабочем месте)))))))))))). Ну, я про вчерашние разговоры. Прихожу домой, соседей нет, малая сидит и старательно расклеивает наклейки в расскраске, я мужа за шкварку...и в ванную, потом еще вечером...:wub::man_in_love::man_in_love:. Сегодня с утра буси-буси. Посадил в машинку дал бусю. Сейчас звонит - как дела...Короче мир и благодать. А то в последнее время уж учень мы ругались ...не понятно из-за чего.

Ну и конечно же наши первые, самые свежие, супер-позитивные, летние и очень долгожданные!
Ловите и заражайтесь!!!!
ААААААААААААААААААА, попала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом и папе)))))))))

Vertelka

New member
видимо и я буду маленькой в зимовятах вместе с тигренком!!!
С УЗИшкой!!!! Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Далее про масика - у нас все замечательно! Сердечко бьется 170 ударов в мин. очень ритмично даже, нам дали и послушать, и посмотреть ))) Срок немножко больше - уже полных восемь недель и сказала, что для этого срока все идеально )))
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Иришка, поздравляю с первой встречкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же новости замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
За рассказ про мужа - отдельное спасибо - повеселил;)
грудь в белье не влазит
так все-таки дождалась любимого признака;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху